можно вообще никуда незабегать))) только мобов бить и босса.
Зачем вы ноете на хп корабля ?
Почему, вы не учитываете, что расчёт дамага по кораблю от войд зон тоже неправильный ?
При закрытии большей части мелких войд зон, всех натисков и всех саперов, при переходе на вторую фазу, у корабля остаётся ~1/5 хп.
Если ему сделают 6кк, вы же в жизни его не убьёте.
Пусть лучше нормально спайном с меднессом займутся.
на ультре:
пробиваетсяОхотник - Сдерживание (полностью избегает урона)
пробиваетсяРазбойник - Плащ теней (полностью избегает урона)
периодически критует и, соответственно, ваншотРыцарь смерти - Антимагический панцирь + Незыблемость льда (одновременно)
нормМаги - Прижигание (для фаер-магов), либо Ледяная глыба (полностью избегает урона, но на след. раз не откатывается)
нормПаладины - Божественная защита (с символом)
пробивается+ внешний сейв, либо Божественный щит (полностью избегает урона, но на след. раз не откатывается). Также могут кидать кому-либо Длань жертвенности в качестве внешнего сейва.
вроде норм. дц не проверяли.Присты - Слияние с Тьмой (для шадоу-пристов). Холи-присты могут использовать Оберегающий дух (на себя или других), дисциплин-присты могут использовать в качестве внешних сейвов Подавление боли и Барьер (хотя барьер лучше использовать по прямому назначению).
будет ли исправлено?
паладинчик Чученька
КоШем можно избежать урона от ВС, главное знать как...
выжить можно,дав КоШ на последней секунде каста ВС, или вы не знакомы с циркулевской механикой коша?
Пельф я мог уже сделать 2ю фазу легендарок на рогу ( Дагера ) если бы работало ппц это очень обидно
что такое не уважение к людям и что я зря играю и я вижу как вы вообще забили на нас ! ( рог )
у нас в статике Детретор Зевер Вассор Вискус все обладатели Терагоссы я рогой даю меньше дпс чем елемы это ппц позор насчет магов и так понятно
- - - Updated - - -
Насчет дропа Токенов на Дру мага рогу дк ппц я говорил еще когда как только бейлрока поставили нормального
начал падать шмот я за пол года ниодного токена не видел и плечи с мажора я выбил в августе а убили мы его очень давно
ультраксион
Не работают способности наносящие урон по области(буря пета,огонь демона)
Пельф, 2 босс уже с этой проблемой, 3 будет ласт, можно уже исправить этот неприятный баг?
- - - Updated - - -
хотябы что-то на подобие о.47 http://www.youtube.com/watch?v=eSvXWqKjJP8