Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать праведности - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 102 из 102
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я предоставил аргумент.
    Для меня главный аргумент - это DrDamage. Почему? Просто потому что этот аддон сделан для оффа, и проверялся там же, простейшим способом: сходятся цифры - все ок, не сходятся - проверяем формулы и коэффициенты аддона, фиксим. Урон-то наносимый на оффе по определению верен.

Влияет талант и или не влияет - это Близзард виднее. Логика тут бессмысленна и бесполезна. И даже тултип не поможет.

Зороастр, я заметил что ты яро противишься фиксам Ретриков.. Ты боишься что они будут убивать твоего холипала? Или есть какая-то причина которой я не знаю?

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Можно целый 2-ой скрин, где расположен аддон DrDamage? Чтобы были видны баффы.
    Пожалуйста. 3 стака бонуса к крит шансу от карты, 3 стака Отмщениия, аура, печать, агробаф, кулак.
    Крыльев нету, если ты об этом.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Для меня главный аргумент - это DrDamage. Почему?
    потому, что играешь паладином, хочешь еще более сильного апа. ЕЕсли найдешь видео с офа, постепенно с прокаченными талантами и увеличением дамага соответственно, то тебе поверят

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    потому, что играешь паладином, хочешь еще более сильного апа. ЕЕсли найдешь видео с офа, постепенно с прокаченными талантами и увеличением дамага соответственно, то тебе поверят
    Единственно верный выход из сложившейся ситуации. Подобный аргумент нельзя будет опровергнуть. Ищите видео, господа.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    трудно тестировать не на манекенах с 2хп? на них например чума шп тикает по 1 урону и не срабатывают экстроатаки вара/роги с мечами. как теория - автоатаки сносят 1хп манекену и часть бонусов для последущей печати не учитываются и пропадают.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    потому, что играешь паладином, хочешь еще более сильного апа.
    Если бы я хотел апа - я бы купил баганый ШМ и просто ваншотал бы. Я каждый день вижу таких палов варов и дк на БГ, рук нету, вместо мозга стаки баффа от рыжего топора

Я выше выложил мув, который вы обозвали "пираткой" и проигнорили. А ведь там показан скромно одетый (по меркам циркла) паладин. С картой новолуния бегает, если вы понимаете о чем я А урон в муве процентов наверное на двадцать выше чем у так же одетого пала у нас будет.

Это заставляет призадуматься о том не переборщили ли наши уважаемые девы с фиксом "двойного скалирования"

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    трудно тестировать не на манекенах с 2хп?
    Чем ты не доволен? Манекен 80 уровня, доты и экстраатаки мы не проверяем, урон показывает нормально. При чем тут его НР вообще? Из-за того что я снял все прокающие итемы у меня сильный недокап хита идет, ну буду я бить босса, и толку? На результат это как должно влиять? Тем более что это ПвП печать..

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Специализация на двуручном оружии не должна и не повышает урон от прока печати. Печать праведности является школой светлой магии SPELL_SCHOOL_MASK_HOLY, а специализация повышает урон, наносимый школой SPELL_SCHOOL_MASK_NORMAL, то есть обычный физ урон. Модификаторы скалирования от АПа и СПД верны в ядре. Закрыто

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789