Адекватное рассуждение закончилось и из запеченой дырки обильно полилась куча бредятины. Кому-то нехило припекло.
Адекватное рассуждение закончилось и из запеченой дырки обильно полилась куча бредятины. Кому-то нехило припекло.
diabolismx (08.11.2013),Terrorko (03.08.2013),Зыга (24.07.2013)
^ткнул бы спасибку, но не могу((
Пасаны, а именно :
Манкар,
Useless_and_Worthless,
Shiffon,
Не сорите пожалуйста мою тему вашими постами, над которыми я просто слегка посмеиваюсь и далее игнорирую . Прошу меня извинить![]()
aflieob's party. выпилитесь из треда дестрактов =)
Манкар (23.07.2013)
На самом деле, таких слабеньких гайдов я не читал со времен 8 сезона лайва, а ведь прошло уже немало и скилкап у игроков поднялся далеко вперед. Если честно, то даже новенькому пареньку, который только сядет за лока, ни коем образом не поможет данный гайд. Любой игрок, севший первый раз за лока будет знать все то, что ты описал, уже через неделю игры данным классом. Взять из гайда нечего.
Зыга (24.07.2013)
Надо же ведь волноваться за посетителей форума, которые читают первым делом последние страницы, а потом вникают в суть темы. Сэкономят свое время так сказать...
Вообще не понимаю на что ты рассчитывал, когда писал сюда данный гайд... На благодарности? lawl. А так, получай порцию "вменяемой" критики и продолжай надеяться на то, что такие "аргументы"
помогут тебе избежать дальнейшей критики )