Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЕРЗКИЙ АМБУШ Х5 - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: АМБУШ МЭНЫ

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Взломщик

6 3.13%
  • Рогавдуше

5 2.60%
  • Shadowkill

5 2.60%
  • Undeadworm

12 6.25%
  • Ekku

9 4.69%
  • Eazyqt

4 2.08%
  • Jguchka

5 2.60%
  • Warhawk

13 6.77%
  • Feelmyheart

22 11.46%
  • Aquaminerale

24 12.50%
  • Сovert

87 45.31%
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 178
    Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    А если все будут прыгать с крыши многоэтажки ты тоже так сделаешь?
    если все что написал covert, а именно

Цитата Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
    мнение гейдк с ключиком, который раскидывал свой гомосексуальный билд чисто для дуэлей идёт в лес лососать тунца.
    то ваше мнение не имеет авторитета в данной теме. бы за бабуин стайл, а ключ для геев

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    Поддерживаю, мы за грязных бабуинов в любых их проявлениях, ключ здесь неуместен

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Lonsdale, Я думаю ты знаешь, что прок чит деза зависит от реса и в полной мере этот талант показывает себя на 900+ ресайленса. Так вот, в моем случае реса не много, но тем не менее с чд играется намного комфортнее, даже на лоу ресайленсе этот талант не хило спасает пятую точку. Раньше очень долгое время бегал без него, есть с чем сравнивать - а потому мнение гейдк с ключиком, который раскидывал свой гомосексуальный билд чисто для дуэлей идёт в лес лососать тунца. Насчет талантов, апающих урон - мастер сабтлети, блуд спаттер? Мастер сабтлети - да, приятная добавка к пенсии, но талантов на него, увы, не хватает. Ты вообще в курсе, что в той же дуэли арповый рогуе чаще юзает блиды только со старта? Если поддерживать рапчу 100% времени на таргете, то проще тогда уже сразу спекнуться в мутибота и забыть про блайнд с гоуджами, которые уж очень актуальны для циркуля. С 2/3 камуфляж, 1/2 вейлей я чувствую себя довольно таки не комфортно на том же бг. Так вот, к чему это я - вы, уважаемый, относитесь к той категории игроков, коих кроме пвп 1х1 и собственного чсв (которое сводится к нулю скилла, копробилду и хард капу реса) ничего не интересует и ровняете всех на себя, я же не загоняю себя в рамки (хотя, да, был период безвылазного торчания в дуротаре). Считаю, что перебрасывать каждый раз 1-2 таланта тупо ради какой-то стандартной игровой ситуации, с учетом того, что ты играешь классом который не прощает ошибок и если прощелкал где-то, то тебя не спасет ничего, в том числе имбо-юбочник-билд - это верх упоротости.
    Можешь забиться в фул ресу и ждать пока прокнет чд на 10% твоих хп, чтобы ты пожил 1-2 секунды без кд, а потом один хер сдох. Тут же я тебе предлагаю взять +10% на 6сек после опена и 30% к блидам, рога обычно открывается апая гарроту шсом+если этот талант есть гаррота еще сильнее тикает, а рваная рана еще и критует. Да все это хуже, чем пожить на 1 секунду дольше, я видел последнюю твою дуэль ты даже эти 3секунды не прожил, умер быстрее, ты несомненно лучший рога на этом реалме

зы Возможно если у тебя был билд как я говорю и правильный гир, а не то, что у тебя есть ейчас, то ты мог меня и убить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    зы Возможно если у тебя был билд как я говорю и правильный гир, а не то, что у тебя есть ейчас, то ты мог меня и убить.
    Наивные рогуи, да тебя на 1-2 джаги хватит дружище

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Можешь забиться в фул ресу и ждать пока прокнет чд на 10% твоих хп, чтобы ты пожил 1-2 секунды без кд, а потом один хер сдох. Тут же я тебе предлагаю взять +10% на 6сек после опена и 30% к блидам, рога обычно открывается апая гарроту шсом+если этот талант есть гаррота еще сильнее тикает, а рваная рана еще и критует. Да все это хуже, чем пожить на 1 секунду дольше, я видел последнюю твою дуэль ты даже эти 3секунды не прожил, умер быстрее, ты несомненно лучший рога на этом реалме

Фул рес? 1-2 сек? Апая гарроту шсом? С магами тоже актуально, да? Рваная рана без таланта не критует? Диагноз - долбоёб И да, пусть я получу бан, но ты долбоёб)
    The unknоwn troubles on your mind
    Maybe your mind is playing tricks
    You sense and suddenly eyes fix
    On dancing shadows from behind

twitch.tv/covertzq

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Тьфу думал про глиф написал. Короче то, что ты проживешь на 1секунду дольше это намного хуже, чем ты бы забрал соперника, вот и все. То, что тебя выхилит твой тимейт ничего не значит, закончатся кд и рога становиться самым мясом на арене выхилят тебя или нет, без разницы, поэтому в течении небольшого времени тимы с рогами обычно забирают кого-то

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    шд рогуи(да и вообще нормальные рогуи) всегда ресетят, а не чип кидней шд 1-1-1-1-АДИН АДИН АДИН "незабрал за шд ты ничто" тактика аззазазза
    п.с. это про арену, а не дуэль

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Fxd Посмотреть сообщение
    шд рогуи(да и вообще нормальные рогуи) всегда ресетят, а не чип кидней шд 1-1-1-1-АДИН АДИН АДИН "незабрал за шд ты ничто" тактика аззазазза
    п.с. это про арену, а не дуэль
    Дак да, но этот упоротышь не знает, что такое "ресет" и продолжает нести что-то про кд. У меня за одну дуэль бывает 2-3 шд/коша, не говоря уже про арену. Это мясо может рестелснуться в лосе, ресапнуть фокус после фира и заасистить шп с забиранием таргета.

- - - Updated - - -

Есть подозрения, что он когда-то где-то играл комбатом xD
    The unknоwn troubles on your mind
    Maybe your mind is playing tricks
    You sense and suddenly eyes fix
    On dancing shadows from behind

twitch.tv/covertzq

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Дак да, но этот упоротышь не знает, что такое "ресет" и продолжает нести что-то про кд. У меня за одну дуэль бывает 2-3 шд/коша, не говоря уже про арену. Это мясо может рестелснуться в лосе, ресапнуть фокус после фира и заасистить шп с забиранием таргета.

- - - Updated - - -

Есть подозрения, что он когда-то где-то играл комбатом xD
    Если тебе дают всякие пряморукие типы делать по 10шд в дуэли и по 10шд на арене, то не удивительно, что до тебя ничего не доходит.

Вот тебе 8сезон 3к рейтинга авар, перемотал на момент, когда именно шдрога с чд, смотри сам, какие там рестелсы шд и коши, и спасло ли его чд. http://www.youtube.com/watch?v=_RocewMhYRs#t=4m47s
    Можешь посмотреть все видео и посмотришь, что тебе дадут сделать, что не дадут, а свои 10шд в дуэли и 10шд на арене оставь для поклонников своих.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Коверт о пвп дальше дули,не че не знает((

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Всем привет, Юбочник долбаеб, иди апай с ключом свой макс рейт в 2х2 1.4 и докажи, что пряморукие дк, как ты, не дадут сделать шпроге ресет боя на арене

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Лонсдейл, наблюдай - http://www.youtube.com/watch?v=RH0JIZWSVA8

это поактуальнее того мува

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права