Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крылья и абсорбы - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 224
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    вообщет не 50% атак, 50% дамага игнорит все защитные эфекты и абсорбы. В тучку идет не 50% урона, а 50% учитывающее токо рес и еще 50% учитывающие все модификаторы включая тучку
    Ну я так и написал же smile
    Просто вторая половина которая пойдет в тучку будет зарезана практически в ноль.

не совсем понял смысл, ты хочешь сказать на лайве не было ретриков гладов?
    Они в это свято верят.
    ПвП Ретрики по их мнению на 3.3.5 поголовно вымерли

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Пвп Ретрики
    ой лоол

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    да математически не правильно прикинул. предыдущий пост получился не о чём. ну кстати, а разве есть разница, что уменьшает на 50 всё, и то что 50 проходи в голого, а 50 режется полностью? просто выходит 100*(1-0.45) = 55=(50+50*0.1)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Это значит что в приста в тучке пойдет ровно 50% урона паладина + бонус от крыльев
    Никаких + бонусов от крыльев, крылья апают весь урон на 20%, после чего этот урон делится на два и вот этот урон получает жрец.

- - - Updated - - -

ПвП Ретрики по их мнению на 3.3.5 поголовно вымерли
    Не совсем, два ретрика во всем мире вырвались в 2800 2х2, один из них с ниже рейтом вангвард. В тройке 2900 были тоже, но опять же их было меньше, чем на руке пальцев во всем мире. Шмы были у ретриков, но на офе они не так апали урон, как тут, потому что абилки каждого класа нужно проверять и фиксить, а так же тут реса не правильно работает, точнее каждый удар по ресе тут крит.

зы Даже священный щит тут багнут, пока его не пробьешь, ты бьешь паладина без тринь без чантов без прока колец и талантов прокающих на доп урон и с уменьшенным шансом крита, вот вам и ретрик вовцирка глад, каждый удар крит, а по нем не критов и урон мизерный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Не совсем, два ретрика во всем мире вырвались в 2800 2х2, один из них с ниже рейтом вангвард.
    не могу сказть точно сколько ретриков, я знаю одно джимос глад всех сезонов лк и топ1 а8, тезеус тож самое в а7 у него было 2850 а8 2700, вангвард брал 2900+ а8

- - - Updated - - -

Шмы были у ретриков, но на офе они не так апали урон, как тут, потому что абилки каждого класа нужно проверять и фиксить
    без пруфов эт так чисто философствование

- - - Updated - - -

Даже священный щит тут багнут, пока его не пробьешь, ты бьешь паладина без тринь без чантов без прока колец и талантов прокающих на доп урон и с уменьшенным шансом крита, вот вам и ретрик вовцирка глад, каждый удар крит, а по нем не критов и урон мизерный.
    у ретрика щит абсорбит 2к урона не думаю, что это омг скок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    не могу сказть точно сколько ретриков, я знаю одно джимос глад всех сезонов лк и топ1 а8, тезеус тож самое в а7 у него было 2850 а8 2700, вангвард брал 2900+ а8

- - - Updated - - -

без пруфов эт так чисто философствование

- - - Updated - - -

у ретрика щит абсорбит 2к урона не думаю, что это омг скок
    Напиши как правильно пишется ник этого джимоса, потому что в 8сезоне его нету в топе. Есть паладин Elise 2900, дальше Vanguards 2800, дальше Iadygaga 2700, а после уже 2500+пошли, тобишь всего 3 пала во всем мире с такими рейтами. В тройке Vanguards 2900, а дальше 2800 и ниже. Я видел игру против Vanguards в тройке, ничего особенного в нем нет как и во всех ретриках в 8сезоне на офе, его тиму слили как ботов на изи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Напиши как правильно пишется ник этого джимоса, потому что в 8сезоне его нету в топе.И еще Есть паладин Elise 2900, дальше Vanguards 2800, дальше Iadygaga 2700, а после уже 2500+пошли, тобишь всего 3 пала во всем мире с такими рейтами. В тройке Vanguards 2900, а дальше 2800 и ниже. Я видел игру против Vanguards в тройке, ничего особенного в нем нет как и во всех ретриках в 8сезоне на офе, его тиму слили как ботов на изи.
    jimos вообще одинг из самых скилованных ретриков показывающий скил игру во всех сезонах, брал глада еще на бк. Мб ты us вкладку смарел, потому что точно у Tehseusа был рейт 2700+. Вроде у вангварда 2900+ было в ретри+шдрог, а вообще вангвард популярен стал ток на кате.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Нету никаких там jimos, а вангвард в 8 сезоне апал рейт с ршамом Debao, тима называется We have ms, причем почему-то в этой тиме у шамана больше рейтинг, чем у этого вангварда ретрика. Кстати следом за ними такая тима идет 2554 рейт и ниже, тобишь они такие единственные, кто вырвался в такой тиме вверх.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Нету никаких там jimos, а вангвард в 8 сезоне апал рейт с ршамом Debao, тима называется We have ms, причем почему-то в этой тиме у шамана больше рейтинг, чем у этого вангварда ретрика. Кстати следом за ними такая тима идет 2554 рейт и ниже, тобишь они такие единственные, кто вырвался в такой тиме вверх.
    хз страно что там нет ни джимоса, ни тезиуса

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Сегодня Барраку Обаме 52 года

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Никаких + бонусов от крыльев, крылья апают весь урон на 20%, после чего этот урон делится на два и вот этот урон получает жрец.
    Математик, такой математик..
    10000 * 1.2 / 2 = 6000
    (10000 / 2) * 1.2 = 6000

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    павел смирись ты играешь убогим локом и втои тычки в 2-3 к в пала нас не возбуждают, просто мне давно уже интересно, ты дурак или прикидываешься? сколько вижу твоих постов - там только сопли шм вары палы уже и на дк переключился, из-за таких как ты палов ломают, просто запомни одно, даже если нас сломают в хлам, даже уже когда джага вообще бить не будет, мы все равно будет разрывать анус всем не верующим в силу света.

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права