всегда знал что вы поддержите)
всегда знал что вы поддержите)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Орк_в_3D (31.07.2013)
Я изначально говорил какой он человек, вы же плясали под его дудку, терпи теперь.
- - - Updated - - -
ты настолько поддерживал фрост танков, что аж съехал со своей позиции
- - - Updated - - -
По сабжу, мне понравился спек kaba6ek, я танчу в нем и не чувствую проблем с агром, даже как любят выраться фросты\геефросты на пулле, при бурсте.
Выживаемость приличная, тпс отменный, что еще надо танку?
Про 2 баффа и подобные фразы я даже читать не хочу.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Ты хоть в курсе что противоречишь сам себе? В одной теме говорил что омг отхил не нужен и качать захват бесполезно, ведь хпал за 2 флехи столько-же отхилит, теперь ты говоришь что полезно самому пожить в крит ситуациях.
PS: анхоли с захватом рун нечем не хуже блада и живет так-же если есть мозг, разница в кровяке вампира.
- - - Updated - - -
Спек кабачка не совсем актуальный в виде багнутой кровопийцы, в багтрекере найдешь
Хотя по сути и спек с гайда тоже не актуальный пока не починят..
rDos, что не так с кровопийцей? 5 талов, +10% урона, даже арп дает. тестить нужно норм - минимум после релога
Ну не так то что одинаковый прирост урона что с 1 очком что с 5.
4 очка хуже чем 1 )))))1111)
Я тестил маникен, при фул стаках кровавой мести, урон одинаковый.
- - - Updated - - -
И знаете вы со своими гейбридами надоедаете, я просто зачарил на пуху оплавленный ледник и лп бьет не хуже чем у гейбрида
Ты так нихрена и не понял из того, что я писал тебе тогда. Я писал о том, что нету смысла вливать 4 тала в отхилку, да еще и глиф на нее ставить лишь для того, чтобы в критический момент ее прожать [и кстати ты до сих пор еще не показал таблицы подхила захватом, я жду твои 99% оверхила и захват рун в -2к хп]. Я говорю о том, что блад танк по дефолту, в стандартном билде алабамы хилится на ура, при наличии рун и рук. То есть, кому-то слишком мало кнопок и мозгов, а кому-то хватает просто в нужный момент прожать деф/ус/сожрать гулю под кровоотвод. И пруфы на багнутую кровопийцу в студию, пожалуйста, только не видео а нормально рассчитанная табличка или скрины с дамагом и формулами, ибо у меня до сих пор устоившееся мнение, что ты ̶п̶и̶з̶вагинобол
Здорова старики... Че новая флудильня открылась... Или Азарий восстал?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1