А я Мушника люблю. Он всегда бухой и рейды получаются веселые![]()
Что то отстала от жизни. С всех перечисленных ников только Артурчика <3 и Алину знаю.
Тут перечисляют рлов, что регулярно ковыряют лол чат в поисках дэдэ и хила?
Был последний раз с ним в рейде где то полтора года назад, когда он подружке локу, выдающей дпс на уровне танка, отдал катушку 25гер. Ну и конечно же, Лич25хм который у него до сих пор не убит, был бы хороший рл, Лич бы уже давно стоял на фарме.
- - - Updated - - -
Алина щас в основном не рлит, помогает только, рлит Тромбоцид
Насколько наслышан - только ваши ГИ убивает лича 25 хм (конечно с некими недочетами.. )
Но это не дает тебе права говорить что все РЛы - плохие. Если бы лича сейчас в хм убивали пол серва, тогда бы согласился, думаю ты не по тому критерию судишь "тот плохой РЛ, а тот хороший". По твоим словам выходит, что только у вас в ГИ хороший рл, да?![]()
Последний раз редактировалось Alloha; 13.08.2013 в 15:54. Причина: поправка)
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
недочётов нет и видео подтверждающее это тоже есть, есть только скил убивать лича с дилеем сервера 600+
контенту 4 года и сейчас большую часть сервера составляют игроки с 6+к гса, это 2 года назад все ходили 5.2-5.5, а когда видели кого то с 6.5 ещё и не донат, это было мега круто. Так что да, тот рл, кто до сих пор не смог собрать состав и убить лича25хм, это плохой рл (только не надо рассказывать, что здесь пвешники не настроены на закрытие хмов, это не оф)
я именно это и имел ввиду)))
хах) ну тогда я тебя огорчу - я считаю что и без вашего РЛа на данный момент есть хорошие и отличные РЛ ;)
- - - Updated - - -
прости, но далеко не все игроки на контенте 4 года, да и вообще в WOW играть могут год, а то и меньше. Я за оф ничего и не говорил) А что касается вашего РЛ - да хороший раз убиваете, молодец smile
И все же не он один такой. (лично мое мнение)