Ендорфин топ и не ипёт=))) И одевает кого попало, и сносит ток ребро, и ваще как он 6,5 одел?
Алина топ? С каких пор рейд в 25н в 6,5 - топ? Ты вообще РК не слушаешь) Я палов учу маленьких как по мп не садится, и они фигачат. А она в 6,5++ по мп сесть не успела, а все уже мут в РК дали, лишь бы не слышать "БЕЙТЕ ВОСПОЛНЕНИЕМ!"
алина топ ги
Диана топ
evilevil (14.08.2013)
Если для вас показатель топовость рл который собирает в цлк, то это говорит о том что вы всего лишь бомжики
Норм люди ходят в ульду
Алина топ? С каких пор рейд в 25н в 6,5 - топ? Ты вообще РК не слушаешь) Я палов учу маленьких как по мп не садится, и они фигачат. А она в 6,5++ по мп сесть не успела, а все уже мут в РК дали, лишь бы не слышать "БЕЙТЕ ВОСПОЛНЕНИЕМ!"[/QUOTE]
Если садится ничего страшного в этом нет,она выжимает все со своего персонажа и дает очень хорошие результаты,не видел круче хпала на этом контенте за орду,а по поводу "БЕЙТЕ ВОСПОЛНЕНИЕМ!" тоже верно,пусть не слакают,не ленятся,люди в рейде должны помогать друг другу и выжимать все со своего персонажа,тогда будет толк,тогда будет результат.Это мое мнение
там еще злобный был