Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Когда у тебя что-то не получается в той, или иной сфере, всегда можно перевести на то, что тебя это "не интересует"
p.s. 2.3 это не лоу рейт, а средний (с) Блазер
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Логично бы это звучало если бы ситуация была такова, что его действительно не интересуют арены, и после того, как он 1 раз апнул 1.950, купив все, что ему нужно больше никогда не ходил туда.
Но почему-то это не так, а следовательно его интересуют арены, а следовательно он бомж, если не может апнуть рейтинг.
Все досканально просто.
интересно что скажет блазер на это)
Соситомат полный дегенерат,некак неможет понять что ему говорят,меня поражает его упоротость,ваще я играю арену ради апа или с друзьями,или кто то попросил помочь,на ат я ретриком уже давно не ареню,тк как нет время,ваще я хотел апнуть 2250 на трансмог и 2к на плечи и забить на арену,теперь перейдем к тебе жирдяй,ты говориш что дуели нафиг некому ненада,и ты не дуелишся,хотя у тя овер 1к дуелей есть,это доказует что ты пиздабол,еще ты сливаешся всяким пал дк или пал вар и тд с 2к ммр,это еще раз доказует какое ты дно на арене,видил твои стримы и как ты играеш,после того как ты залузал слоупокам пал вару и у тя случилось возгорания ануса я понял кто ты на самом деле,еще скажу что ты настолько ущербен что сливаеш старт дикею за фул ретрика,также сливался моему роге,и по твоей логике получаетса что ты тупое животное которое нечего не может 1х1 и прикрываетса ареной,хотя что в дуели что на арене ты полное дерьмо
.fire.fire.fire.fire
Пожар!!
Да и пускай я для тебя буду, хоть бомж с 1500, хоть и имею 2.8 и ривала, но для тебя как угодно т.к. твое мнение никому не важно, ибо ты бомж, у которого даже 2.2 то нет.
В общем я закрываю обсуждения темы о том, какое ты дно и не можешь апнуть рейтинг, т.к. в тебе куча гордыни и самовнушения, переубедить не выйдет.
Воу воу,опять все перекрули,во первых ты бомж,во вторых у меня 2.3 есть,в третих ты трепло которое не следит за своими словами
Я не бомж а вот ты бомж,апнул ривала в бомже сезоне доджив овер 50% всех тим,и убивая пацанов с 1500-2к,да,этим стоит гордитса,ах да,я еще забыл сказать про твои сливы,слился холи дк за 37 сек,сливаешся всем паловарам с 2к ммр и ниже,сливаешся дц рогам,рет хантам и тд,и еще ты днарина и бомжара которая в 1х1 ничто и прикрыает свой толстый зад ареной
Что вы там раскудахтались, цыркулята.
Иди нафиг отсюда питух