ну и ханты что уж тогда, по ситуации короче )
p.s Оно помоему кстати еше увеличивает наносимый тобой дамаг на несколько % у локов и прочих перечислегных нет. Или ето с каты добавили я не в курсе -_-
ru.wowhead.com/spell=48506
ну и ханты что уж тогда, по ситуации короче )
p.s Оно помоему кстати еше увеличивает наносимый тобой дамаг на несколько % у локов и прочих перечислегных нет. Или ето с каты добавили я не в курсе -_-
ru.wowhead.com/spell=48506
Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 21:42.
Котан
и пара петов у ханта
old.wowhead.com/spell=34889
old.wowhead.com/spell=24844
Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 21:49.
Котан
Я думал, А если не прокнет то чуть чуть выйграешь ;) Можно рискнуть, впринципе в случае чего в сумме потери если вдруг прокнит затмение или прибавка если не прокнет не такие ощутимые получатся поэтому пофигу
Котан
если если
если придумали гайды заччем придумывать велосипед
+ доты не улучшаются или дают 50-500 дамага
что есть бессмысленно ломать ротацию и надеятся что не прокнет ничего
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
а что за дебаф дк кидает впервые слышу про таких
Сори может перепутал но разве сердце рыцаря не в блад ветке (сори если ошибся )
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
дк в анхоли ветке кидает такой же дебаф как и сова или вы не знали ???? только вот дк кидает + к тёмной магии для пристов не помню сколько он даёт прироста .
видимо это www.wowhead.com/spell=51160 ebon одним словом Только это анхоли скорее чем блад.
Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 23:57.
Котан
как бы я писал про этот дебаф и про тал от волщебного огня умник я веть не только писал про эти талы если вам не понятно написал разесняю
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
вот тут чел писал про крит от тала 3 % к криту от волщебного огня он написал что даный баф заменяется серцем рыцаря
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
тут я писал что этот тал есть только в бладе и что в бладе дд довно не ходят