dspio ну я начитался умных гайдов в свое время, забыл совсем что тут не оф. Посмотрим что кого короче, я пока в совах не ас, пять лет паленом играл
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
Насчет ротации: первым идет волшебный огонь все правильно но вторым помоему лучше гнев пульнуть, а затем начинать развешивать доты. Что это даст? А даст это нам наложение эффекта земля и луна. Кэп намекает что так эффективней
Котан
если у вас нормальный ред то в нём есть те же дк локи они намного быстрее кинут дебаф чем вы в особенности дк .
ну и ханты что уж тогда, по ситуации короче )
p.s Оно помоему кстати еше увеличивает наносимый тобой дамаг на несколько % у локов и прочих перечислегных нет. Или ето с каты добавили я не в курсе -_-
ru.wowhead.com/spell=48506
Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 21:42.
Котан
и пара петов у ханта
old.wowhead.com/spell=34889
old.wowhead.com/spell=24844
Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 21:49.
Котан
Сори может перепутал но разве сердце рыцаря не в блад ветке (сори если ошибся )
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
дк в анхоли ветке кидает такой же дебаф как и сова или вы не знали ???? только вот дк кидает + к тёмной магии для пристов не помню сколько он даёт прироста .
тут я писал что дк в АНХОЛИ ветки кидает такой же дебаф как и сова
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
я просто подумал что ты подумал что я написал что этот тал находиться в блад ветке (ыыы смешно написал )