Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк vs Ретрипаладин - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто останется стоять?

Голосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретрипаладин

157 67.09%
  • Анхолидк

77 32.91%
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 172
    Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    за бабл и возложение выживу, билд на улучшенный абсорб
    ресобот еще и в саб-блад опустить столбик хп сможет только на гарге

- - - Updated - - -

реса конечно больше, но не настолько что можно проабузить триню + пве офф сет еще и т2 без потерь в ресаботстве
    [

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Фул дк с шм можно убить без бабла,не говоря уже о педике,у которого дмг будет намного меньше.

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    тема школотронов о достоинствах пираток. Вы совсем поехали или что? пираточники ваши убогие рейты никому не интересны, кроме вашей песочницы.
    врывайтесь на оффе в EU секторах у китайцев да даже на руоффе и понтуйтесь пиксельными достижениями.
    вот до чего доводит сублимация пичаль бида
    На каждой пиратке где бы я не играл в том числе и тут паладины всегда были в плюсе, даже последний ап, который был и то опять убрал баг печати порчи, которую можно было так разогнать, что ваншотила бы все подряд, очередной баг в +, то шм от спд прокала, то способности апались от талантов, которые не должны были апать способности и тд. Бринтроль в руках паладинов ваншот пушка, крылья диспелишь, а урон и пробивание абсорбов остается и тд! В то время как дк как был в жопе, так и остается, петы до сих пор без ресы без брони, вот не так давно починили систему рун стало полегче, но по прежнему даже руны на пушках у дк не правильно работают, руны смерти не правильно работают и тд, всегда тут дк был гавном убитым и на всех пиратках так же.

Дк сейчас что-то работает на в процентов 60 от офовского дк и сейчас паладины уже от меня вешаются, редкий паладин доживает до отката репита, что будет, когда петам починят ресу и тд, думаю дк будут спорить на то, за сколько секунд немощный паладин будет стоять на коленях. Вот вам и ваши гайды с престижа, распечатайте их на принтере и подотритесь в сартире этими гайдами, где дк для ретрика изи класс.

Поблагодарил(а)
    47
    Ты зассал со мной пвп,и этим все сказано.Так что хватить сдесь писать бред,выпились уже с темы,сказочник.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ты зассал со мной пвп,и этим все сказано.Так что хватить сдесь писать бред,выпились уже с темы,сказочник.
    Качни на х5 ретрика и попробуй продержаться хотя-бы 30секунд против меня, даже с баблом. Если не сделаешь так, то зассал ты.

Поблагодарил(а)
    47
    Ты дурак,я не обязан месяцами качать и его чара ради тебя,я тебе предлагал пвп на фане или ат,фан серверах,где сразу 80 лвл и шмот,одевать там чара не больше 30 минут(это учитывая бинды и макросы),но ты отказался и начал пилить отмазы,слив защитан.Ничего большего от такого пустозвона как ты я и не ожидал.
    Скажи еще что такого ретрика убьеш
    http://wotlk.chardev.org/?profile=486775

7. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

redialplease (29.10.2013)

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Blazerlolpro, все тут так о ретриках пишут, глянул ссыль, вспомнил что такое латы)) Ух....
    А по теме....

Blazerlolpro, плюсую... Валите на фан, за 20 мин натягиваете как угодно чара и дуэлитесь...
    А от себя: Играл раньше на х25. Ретрик был: Mackey . Скажу что был только 1 дк, с которым пвп была вечная (ник так немного помню, но могу сглазить). А остальные ехали за обыкновенную комбу гейства с моей стороны.

Поблагодарил(а)
    47
    Если дк в педошмоте и педобилде,единственное что он может сделать,так это затянуть бой,кстати этот билд специально ращитан против кастеров,ток талы там другие должны быть,есть еще 1 вариант http://wotlk.chardev.org/?profile=488736,апа и крита побольше будет,можно будет их садить по кд и прожимать

Нащет этого дегенерата могу сказать то что он не видет нечего дальше своих х5,и убивает всяких посанов с пещер и щитает себя скил,хотя на самом деле я щитаю что он просто убивает кабанчиков в дуротаре или овечек в эвлине и на их месте воображает настощих чаров,а потом приходит сюда и пилит кул стори.

Поблагодарил(а)
    3
    этот билд специально ращитан против кастеров
    Против кастеров каких, криворуких бегающих на стрелочки? Против кастера ты можешь одеть только простыню, чтобы тебя после дуэли в нее не заворачивали. Ретрика этого убью 100%, для таких геев я использую власть крови, но конечно придется потратить чуть больше времени чем с обычными. Не ужели ты думаешь, что на всем реалме, где играет 5000 человек и 1000 очередь все такие криворукие ретрики и ты среди них бог? Играть ретриком это не хантом и не рогой например, где можно показать не реальный скил и выделится из толпы.

На счет фана я в 100-й раз повторяю, чтобы 100% убивать ретриков, а не засушивать бой нужен определенный шмот и раса, даже не обязательно фул а8, самое главное хорошее оружие триня и определенное кол-во ресы. Из всего этого можно только набрать ресу. Еще вопросы?

Поблагодарил(а)
    47
    Ты бомж,пустозвон,ты слился.Кстати бринтроль об там за 1400 и хонор,а гер за 2050 и 1125 апаyao-ming-fuck-thatИ пожайлуста,не надо говорить о скиле,с уст дк это выглятет просто смешно.

Поблагодарил(а)
    3
    Ты бомж,пустозвон,ты слился.Кстати бринтроль об там за 1400 и хонор,а гер за 2050 и 1125 апаyao-ming-fuck-thatИ пожайлуста,не надо говорить о скиле,с уст дк это выглятет просто смешно.
    И с какого я должен идти на арену и бить этой рейтинг, чтобы тебе, который не видел нормальных дк что-то доказать? Мне хватило и того, что ты написал про билд против кастеров.

Поблагодарил(а)
    47
    Короче говоря ты слился как всегда,и хватит уже рассказывать свои кул стори,хочу тебя огорчить,если ты убиваеш кабанчиков в дуротаре и воображаеш на их месте паладина,то это нищитается,и если бы ты был дествительно скил дк ты бы со мной сдуелился на ат или фане,и не прикрывался бы отмазами,у меня была целая неделя,я предлагал тебе пвп,но ты отказывался,думаю с тобой и так все ясно.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права