А где делся тот копм что ты раньше играл?
А где делся тот копм что ты раньше играл?
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Значит не судьба поаренить и увидеть как ты играеш.
как будет всё железо, тогда и буду норм заходить.
И первым же делом нужно будет востановиться... я не играю где-то с мая, это примерно уже около полугода, и до НГ точно не планируется пока играми заниматься, а там посмотрим.
Сначала естесно на каком-нить твинке нао буэт начать вспоминать и реакцию восстанавливать, да и привыкать к новой хасте, хасту же нерфнули =(
► НИКИ на х4
Кому то теперь даже попу мыть не надо) Её уже вылизали )![]()
***** Ensidia
Фростом играть не сложно же,лол.
Пве сложно, ваше пвп нет.
Я магом играю в фаере вообще то,мне как то пофиг на хасту.И обьясните уже кто-то этому жалкому ничтожному тролю чику,что он у меня в игноре!!!
я не аренадрот, это возьмем за изначальную точку опоры ;)
Я ваще тут Антохе про магов такую классификацию дал (он хотел посмотреть 1 день из жизни мага типа реалити-шоу стрима):
смотря чей день хочешь увидеть, я тебе скажу так:
если будешь смотреть разных магов в дуэли - понравятся фрост и фаер, фрост живучестью, фаер эффектами, но нормальных единицы, Сир например и Ауткаст
если будешь спектрить арены (1800+ хотя бы), увидишь в 98% случаев стандартные сетапы типа маг + рог/дц/шп
если будешь смотреть жизнь магов на бг.. хм, есть стандарты аля - пошёл убил умер
есть голодные до всяких эксцентричных виртуозностей типа меня, где преобладает инжа, полёты, инвиз, диверсии, битва 1vsX, удержать точку любой ценой или штурмовать её соло-вдвоем + можно попробовать почувствовать себя в шкуре рла бг :]
Можно посмотреть на ворлд пвп, где если 1 в элвине или кратере - выманиваешь кого нить и сливаешь, потом ещё выманиваешь и сливаешь ,потом приходит толпа, и ты сваливаешь, но не через альт+ф4 (это для слабаков) или когда рейд на рейд от лица мага, ну там ничо особо интересного нет, если стримящий маг не рл рейда)
есть маги, которые тупо тока в масовке бъются)
вроде всё... это лично мое мнение, все высказывания запатентованы и имеют соответствующие лицензии )
► НИКИ на х4
Наконец то постестю сене инжечарку на башку,которая делает таргет петом.(против таких как орман очень помагает)
Не та тема![]()