1 скрин жалкий фотошоп))) остальные скрины я вобще хз, че кидпешь скрины каких то пугов))
- - - Updated - - -
кривой ракал с полторашки.
- - - Updated - - -
мои хоть включают и вырубают а твои вобще не смотрят))))
1 скрин жалкий фотошоп))) остальные скрины я вобще хз, че кидпешь скрины каких то пугов))
- - - Updated - - -
кривой ракал с полторашки.
- - - Updated - - -
мои хоть включают и вырубают а твои вобще не смотрят))))
почему ты бич с полторашки ?? неоднакратно ввносили тебя на аренн и ты играл на ммре 1200. так что протри свои клешни ложись спать зпвтра в школу))
карочи все с табой ясно ты мой хейтер))) причем карманный.
- - - Updated - - -
уроки то сделал?
Вот где я тебя поймал в шторме после вайпа твоих "гвардов"
Вот вас добивали по горам.
Вот тела твоих рабов на кладбище в элвине.
+ Я сделаю видео когда освобожусь.
я не играю на минималках)) только ультра, хотя ты бич с полтарашки))) это нормально для тебя))) так почему на моем канале столько просмотров)??? а теперь посмотри на ваше))) за пару видео у меня просмотров больше чем ваших на всех каналах вместе взятых))) Клоун с полторашки.
У тебя 11 подписчиков , и они все твои рабы из твой ги. Никто более не подписывается и не смотрит , и никого ты не удивляешь. Ты посмотри на свои видео.. Ты пишешь что вы топы но на самом деле вы днари которые много о себе возомнили и являются никем. Тебе нечего ответить мне , я знаю это. Так что сгинь с темы нечесть.
- - - Updated - - -
Сколько ты будешь повторять предложение "бич с полторашки" ты ведь не обосновал меня за полторашника , тогда че ты тут забыл? Я тебя расписал конкретно за пизда**** который врет на форуме. Просмотры твои .. господи .. Я не как ты , я свои видео не сильно публикую. Видно сразу что у тебя нету ничего на меня и ты придрался к просмотрам. Твои 95% просмотров , это те люди которые тыкают встроенное видео на форуме и сразу его вырубают. Не ужели ты не понял до сих пор что ты опущен?
Начнем с того что я не аренил на варе , был один раз и то на кап только ходил. Вот ты и промазал.. И да подними свои 1800 до хотя бы до 2200 а потом говори , ок?
"неоднакратно ввносили тебя на аренн" Ты меня не встречал это раз , ты убогий лжец это два. Обоснуй что я полторашник , а потом базар.
- - - Updated - - -
Хейтер ? Смешная шутка. Начал говорить как я "про шавок и т.д." хотя за шавку я тебя еще РАНЕЕ обосновал. У тебя большая фантазия и ты уже начинаешь сливаться. Так что иди от сюда. Слив засчитан.
- - - Updated - - -
Да меня еще поражает твой "юмор". Когда мы зашли в ваш рк то ты так тонко из под юбки своего ёбыря пискнул -"ХАС Занизил..свой..таз.." И ждал пока кто-нибудь посмеется. Какой ты тупорылый дегенерат , неужели ты думаешь что шутки про хачей актуальны? Еб*** ты дебил.
Бич с полторашки такой бич))) забавляешь я хоть не делаю идиотских видосов где аоешешь афкашеров в зеленке)) ну вот сам и доказал что бич с полтарашки)) арена не твое иди разрабатывай скилл алое. А Хас занизил свой таз... summon agro.
- - - Updated - - -
что так часто говоришь про сливы у тнбя понос?
"забавляешь я хоть не делаю идиотских видосов где аоешешь афкашеров в зеленке))" Ошибся , вары не аоешут "кроме бш которое 7-10 сек. Я не убиваю афкашников. Ты опять же промазал черномазый х*й.
"арена не твое иди разрабатывай скилл алое." Ты набил 1800 и думаешь что ты скилл ? какой же ты недоносок.
Я конечно понимаю что задел тебя за живое, но не надо изливать свою боль на форум, сходи лучше в спорт зал, позанимайся, побей грушу, может быть полегчает... Почитай книги наконец! А то с таким мизерным словарным запасом ты далеко не уйдешь... =(
качок?![]()