Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Известные баги приста - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 143
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Да я боюсь просто, что прийдет Пельф и скажет: Тема превратилась во флудилку, закрыто.
    Ну сама по себе тема не является конкретно багрепортом,поэтому логично было бы сделать её темой для дискуссий и предложений.Тем более,что никакого срача тут не наблюдается,все мысли касательно пристов в различных специализациях)
    Было бы не плохо,если б Пельф разрешил использовать эту тему конкретно для этих целей,а 1 пост обновлять исключительно для удобства администрации и информирования игроков

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Ну сама по себе тема не является конкретно багрепортом,поэтому логично было бы сделать её темой для дискуссий и предложений.Тем более,что никакого срача тут не наблюдается,все мысли касательно пристов в различных специализациях)
    Было бы не плохо,если б Пельф разрешил использовать эту тему конкретно для этих целей,а 1 пост обновлять исключительно для удобства администрации и информирования игроков
    Полностью согласен. =) сам раньше шлепал кучу баг-репортов в итоге они все терялись со временем, а так намного удобнеее - систематизировать и рассортировать данные. За что я благодарен автору

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. =) сам раньше шлепал кучу баг-репортов в итоге они все терялись со временем, а так намного удобнеее - систематизировать и рассортировать данные. За что я благодарен автору
    Не ты один благодарен.Вопрос в том,даст ли Пельф добро и смогут ли некоторые индивидуумы сдерживать свой поток бредовых сообщений,например как пару страниц назад про приста с кинжалом и проками тринек =(Я бы предложил дать Aleksincheg модера,например.Так как раздел жрецов,наверное, самый посещаемый из всех классовых разделов в багтрекере)

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Не ты один благодарен.Вопрос в том,даст ли Пельф добро и смогут ли некоторые индивидуумы сдерживать свой поток бредовых сообщений,например как пару страниц назад про приста с кинжалом и проками тринек =(Я бы предложил дать Aleksincheg модера,например.Так как раздел жрецов,наверное, самый посещаемый из всех классовых разделов в багтрекере)
    =) я думаю на утро я буду в бане, а мои заказчики без вкусняшек smile.У жрецов больше всех багов. НУ модэра не дадут) Эволет пахала намного больше, а так норм с оформлением помогу.
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 28.12.2013 в 03:01.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Вот вам еще одна тема для обсуждения шп http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post3124587
    В этой теме точно можно разводить дискуссии

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Сомневаюсь, что мне дадут модера. Я команд то не знаю
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 36).
    В идеале исцеление от таланта искупление должно увеличиваться от всех талантов/способностей/бафов и т.д., которые увеличивают исцеление или урон (а за счет увеличения урона увеличивается и исцеление). Причем для искупления вины характерен "double dip" - когда сперва растет урон, за счет любых бафов увеличивающих его - и за счет этого возрастает исцеление, а затем уже применяются все таланты/способности/бафы, увеличивающие исцеление - и это вдвойне увеличивает все исцеление. Не уверен, что таланты увеличивающие урон и исцеление применяются именно в таком порядке, а не по какой-либо другой системе, но про "двойной дюп" известно очень хорошо.
    -------------------------------------------------------------------------

Удалил часть своего поста так как оказалось, что на самом деле все работает правильно (я все перепроверил еще раз). Исцеление талантом искупление вины корректно увеличивается разными модификаторами исцеления. Спасибо разработчикам за хорошую работу!)))
    Последний раз редактировалось Knuckles77; 31.12.2013 в 19:33.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Предлагаю почистить тему и оставить в ней только пруфы/антипруфы для более удобного слежения за темой. Потому что 9 страниц вайна/оскорблений и т.д. читать "очень приятно".

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от tigooo Посмотреть сообщение
    Предлагаю почистить тему и оставить в ней только пруфы/антипруфы для более удобного слежения за темой. Потому что 9 страниц вайна/оскорблений и т.д. читать "очень приятно".
    Да я только за. Попрошу кенку, мб почистит.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    111
    Появилась идея как чуточку повысить дпс жреца тьмы. Для этого необходимо повысить дпс исчадия тьмы. В ходе своих недавних поисков я обнаружил, что коэффициент силы заклинаний у исчадия тьмы должен быть 35.7% - 0.357. Раз есть этот коэффициент, то отсюда уже можно строить выводы дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=YV0SMjs0yTM - это видео я уже тут выкладывал и оно хорошо тем, что там абсолютно четко видно как у приста меняется сила заклинаний, а так же все моменты когда он выпускает исчадие и сколько оно бьет.

В настоящий момент у нас приблизительно вот такая формула - spd*0.357*1.15 (1.15 - 15% стелющаяся тьма) и при 10к спд оно бьет всего 4к за удар. Это очень мало по сравнению с тем, что было на оффе.

На видео средний урон у исчадия - 9к или 7к (зависит от спд), а критический урон в два раза больше. Значит предположительная формула должна быть такая - spd*0.357*1.15 (стелющаяся тьма) * 1.15 (облик тьмы) *1.15 (энергия тьмы) *1.06 (двоевластие) *1.02 (порочная вера).

Это всего лишь предположение, конкретная формула должна иметь в себе коэффициент 0.357, но выглядеть может по другому...
    Последний раз редактировалось Knuckles77; 03.01.2014 в 15:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    111
    Вот еще одно видео, где прист 378 ур. даёт своим исчадием тьмы гораздо больший урон, чем должен быть на самом деле:

http://www.youtube.com/watch?v=ZRMB4--u7Kg

Вот в начале он показывает в какой шмот одет, его спд ~ 8170 ед. Показывает все глифы и таланты.

Урон должен быть такой: 8200*0.357*1.15 = 3367 ед. (1.15 - стелющаяся тьма) А что мы видим на деле? Он лупит своим исчадием по 4800-5300к без зазренья совести! Вот как такое возможно? Объясните мне, пожалуйста.

Лично у меня такое мнение - без влияния талантов и способностей жреца тьмы тут явно не обходится. - Стелющаяся тьма (1.15), Облик тьмы (1.15), Энергия тьмы (причем обе части сразу! и х2 крита и х15 к урону), Двоевластие (1.06) и Порочная вера (1.02). Но даже этого всего мало, потому что даже оперируя этими талантами нельзя достичь того уровня урона, который дает прист. Поэтому придется предположить, что Евангелизм (Приверженность тьме) тоже влияет, причем в зависимости от количества стаков.

Вот такая формула ближе всего к реальности - 8170*0.357*1.02*1.06*1.15*1.15*1.15*1.1 = 5275 ед.

Коэффициент силы заклинаний был взят от сюда (данные 4.3):

http://wowpedia.org/index.php?title=...&oldid=2921279

The Shadowfiend receives 35.7% of your shadow damage bonus per hit, or 357% in total if it lands 10 attacks.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    111
    Вот еще одно видео, где ясно видно, что исчадие тьмы делает гораздо больше урона: http://www.youtube.com/watch?v=hbmtL...ure=plpp_video

У нас на сервере весь урон вычисляется примерно по формуле spd*0.357*1.15 (стелющаяся тьма) и при крите удваивается. Но это значительно меньше, чем должно быть.

У меня было предположение, что урон на видео может как-то ассоциироваться с одновременным проком вышивки/силового потока/карты вулканов/вулканического зелья, но все-таки это не так и эффекты увеличивающие спд дают тут лишь около 50% увеличения урона. Отстальные 50% приходятся на что-то еще. На что?

Я давно бы уже написал тему в багтрекере про недостаточно высокий урон исчадия, но не могу. Нет никаких доказательств, что урон скалируется с талантами жреца, и его обликом тьмы. Везде пишут одно и тоже - на урон влияет только сила заклинаний. Это все.

Напишите, кто-нибудь, хоть что-нибудь, а то вон 10 страниц темы нытья, а как дошло до места, где можно дпс повысить, так никого...и тишина...Видать все уже успели поудалять своих шп и стали вкачивать палов, варов и магов.
    Последний раз редактировалось Knuckles77; 06.01.2014 в 18:31.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя