Нука нука,боссов мне в цлк и в рс,которые хотя бы больше 80% времени находятся в движении танком (валитрия не в счет)Спасибо, тут не поспоришь, но минус освещения в том, что в движении цели выбегают из лужи, дамаг теряется, + маны много жрет. Надо смотреть по ситуации.
Даже на кукле без движения и не по нежити ротация дает хороший результат. В реальности только лучше.
ротация показывает лишь твое упорство и незнание смысла FCFS ротацииДаже на кукле без движения и не по нежити ротация дает хороший результат. В реальности только лучше.
http://s019.radikal.ru/i644/1407/59/f6961ab494db.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1407/cb/c92a6f3460df.jpg
Дамаг КСа и экзорцизма за 1 и тот же отрезок времени, если по приорити бить экзорцизмом.
все это анбаф и невцлк. Даже если прибавить 100% крит экзора по андедам, дамага больше он не даст,ибо кс получает больший прирост дмг от увеличения силы\проков, нежели экзорцизм, который оставаясь спеллом бьет лишь на 30% от нашего прироста апа.
Помимо этих мелочей, экзорцизм не вызывает проков праведной мести,ШМа,колбы И (САМОЕ ВАЖНОЕ!!!) проков Holy Vengeance (90% нехнает ТС что это такое!!).
изменит, ты ударил экзорцизмом, при откатанном ДШ - потярял дпс, ударил при откатанном молоте - потерял дпс, вообщем ударил экзором при неоткатанных всех способностях - потерял дпсНа самом деле, из-за длинного кд экзорцизма, выставление его вперед в приоритете ситуацию сильно не меняет, поставь ты хоть его на 1 место.
- - - Updated - - -
были, и не раз, начиная от стакания свитка на стрендж и горна,заканчивая фиксом хасты9 ноября 2013 года, 138 обнова, после этой обновы изменений связанных с дпс вроде как не было, поправьте если ошибаюсь...
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.07.2014 в 07:14.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В теории всё красиво, заливайте сюда скрины тестов на кукле с дамагом выше ляма за 2 минуты или больше двух за 4 минуты и т.п., с окном вашего чара и количеством проф, а после этого критикуйте сколько хотите.
Последний раз редактировалось Alex4best; 23.07.2014 в 22:09.
Palex Неистовый [x1 PvE]
Мой Гайд: Ретри Паладин
Концентрация бреда.
Тебе уже все выложили выше, с доказательством, что долбить манекен, да еще и всего пару минут - бред сивой кобылы. И рассчеты, что даже с символом вне ЦЛК экзо сливает по дамагу печати и освящению.
Встречное предложение - выложи скрин с 20к+ дпс на орке.
Кстати, нашел скрины с разверткой рекаунта с орка, пусть старые, как говно мамонта, но скалирование скилов от рейд-бафов более-менее отображают: скрин
Для тех кто не умеет считать:
Средний урон Экзо: 10479
Средний урон УвС+печати: 237321/30+702782/136=7910+5167=13077 Это (устал уже повторять) не считая праведной мести, стаков ШМа и колбы.
Т.о. экзо место в жопе приоритета.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 24.07.2014 в 19:19.
Legion - Гордунни
Протестил дамаг за 6 минут. 3 ляма. идентично дамагу за 2 минуты в 1 лям. так что 2 замера по 2 минуты дают адекватную картину.
Есть вариант потестить глиф экзы+освещения и бить босса в спину с 23 экспы.
Palex Неистовый [x1 PvE]
Если на 2 замерах разброс 10%, значит надо тестить 3 раз. С Dkm наши 2 замера отличались на 2000.
Я щас говорил про глифы, а не CS.
И вот со всеми этими пруфами вы нихрена не можете дать дпс, который показал бы, что мой - говно :)
(передамаг меня на 5-10% я спысываю на донат профы и гс)
Последний раз редактировалось Alex4best; 24.07.2014 в 22:15.
Palex Неистовый [x1 PvE]
Как ты посчитал сколько дает одна единица гса дпс? Как посчитал сколько дпса дает дополнительная профа? Как посчитал насколько с экзорцизмом дамаг выше? Дай мне этот калькулятор)) я просто хочу понять, на основании чего ты уверен, что по твоему лучше? ты бьешь манекен, наносишь 990к, бьешь ворой раз наносишь 1050000..Как ты понял какая шмотка лучше тебя бафнула, ведь если ты делаешь выбор между двумя примерно одинаковыми шмотками, то никак не будет бафа от какой-то из них больше 100 дпс на манекене, нельзя выбить, например, приговор и сказать что он лучше, с ним у меня дпс на манекене стал больше на 500, и при этом в каждом трае есть разница в этиже самые 500дпс, 1 раз выдал 7300, второй 7800 и как определить на сколько больше с приговором стало. Когда я читал гайд Elitejerks я тоже думал а какого хера пепельное кольцо на ловкость вдруг лучше силового. Я пошел проверять инфу, бил манекен 10 мин, к этому времени дпс стабильно держится на одном уровне и в зависимости от проков меняется всего лишь на 20-50 даже с крыльями, это не 500+ как за 2 мин. Тестил несколько раз по 10 мин и увидел что с ловкостным выходит 60-80 дпс больше. Копейки? а для меня нет, сам факт того что оно действительно лучше, потому что я сам увидел и убедился, заставил меня носить агильное.
Когда я начинал играть палом я ставил символ на экз, потому что цифра 20% это казалось для меня много, и когда увидел что люди думают иначе, опять подумал а какого хера вдруг?? Пошел на манекен с символом на экз, ударил экзом критом, без всяких проков, ударил еще, посмотрел на один и тотже дамаг, запомнил. Пошел поставил символ на лужу, разлил лужу 3 раза(т.е. 30 сек лужа висела). Что увидел в итоге, своими глазами? Что лужа за 30 сек выдала больше дамага чем 2 критовых экза, причем намного.
Вот так это все проверяется и доказывается, и на основании этого делают какие-то выводы
- - - Updated - - -
Опять же теже самые Elitejerks, писали на чем основывались. Есть мировые логи с боссов, где рекорд паладина на 3.3.5 20500, есть калькулятор, называется RAWR, в нем можно раскинуть таланты, взять профы, одеть, задать ход боя, 2 мин или час, манекен ты бьешь или нежить, можно погрешность на пинг прописать, можно приоритеты выбрать....все можно сделать, и увидел в числах скока что дает дпс при каких условиях. Она все посчитает, и полагать что она врет нельзя, я задумывался: а может она врет?? Нет, не врет, максимальный дпс совпадает с логами с оффа. Elitejerks внизу гайда прям так и написали что пользовались этой прогой, и проверяли ее на манекене который били аж 60 мин, аж целых 60!! Вы думаете, они что дураки, а на самом деле наоборот. Это вы не знаете и не понимаете что да как. Большинство сообщетсва уверено что лишние профы дают омг скока дпса. Скачайте равр, оденьте пала в бис, разгоните максимальный дпс всеми возможными бафами, и потом начинайте ставить профы и смотрите по скока они дают дпс. При всех возможных бафах с бафом цлк даже, при всех условиях какие есть лишние профы дают ~800-900 дпс в цлк. Просто убедитесь в этом сами.
Перед тем как заявить что-то убедитесь в этом, докажите это сами себе. Топ гайд создали задроты, во всем оказались правы, близы проверили, охренели, заменили статы в ловкостных шмотках которые в бисе у пала на другие в след аддонах. Когда я изучал их гайд многое было непонятно и я с этим не соглашался, но потом пошел проверил, убедился! Когда я прочитал предложение использовать экз с символом, я подумал может какой-то баг вдруг появился у нас тут. Что я сделал после замеров, я пошел, проверил, убедился!!! Убедился что нифига!
- - - Updated - - -
Также большинство сообщества думает, что ребята на логон 3 дно, потому что видят дпс с 9 профами и видят у себя такойже и глумятся типо нубас с 9 профами не смог передамажить. Да на логон 3 играют похардкорнее ребята. Там дамаг персов занижен в реальности, а дамаг боссов завышен. Когда была тема о том чтобы ввести х1 реалмы в батлгруппу кросс бг с реалмом где нет донат проф, там сам админ в теме написал что урон занижен у персов на самом деле. и чтобы быть наравне с др логонами оказалось надо иметь все профы..То, что дамаг боссов завышен, тоже доказали, тот же самый холилоки, который всегда пруфает, когда что-то заявляет. Была тема, даст ссылку. Люди узнали, люди пошли проверили, люди убедились, люди доказали. У меня на х25 паладин, у которого 2 профы, нету ниодной шмотки с РС25хм, нет ниодной гер освященки, гс 6.7 выдает всего на 1к меньше чем 14/16 бис с 9 профами на х1. Если вы считаете что доп профы дают 1к дпса и выше, вот вам пожалуйста один и тотже дамаг и такая разница в шмоте. В теме дпс ретри я выкладывал видео и с х25 и с х1
Последний раз редактировалось Reraise; 25.07.2014 в 00:42.
Спасибо всем за критику обоснованную и необоснованную. Ваше дело предложить - мое отказаться, как говорится))) А дело читателей - посмотреть и сделать выводы.
Про заниженный и завышенный дпс тут как бы никто речи не ведет, и дпс с оффом и другими реалмами не сравнивает. Все эти кастомизации на совести админов (кстати из-за этой херни мне сервер и не нравится, все реже играю на сиркле).
P.S. В свете вышесказанного надо пробнуть посавить глиф на освещение вместо печати (добрав экспу до 23) и посмотреть что и как.
Palex Неистовый [x1 PvE]