Когда играл фаном на 4.0.6 у вас рогохант встречал такого вара с Ршаманом, играл збс он.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
азаза
да базара 0 стренж лютый вар был ) толясика в зеркале он взрывал всю дорогу)
еще он магом хорошо играет я когда только пришёл на серв с ним в шатёри играли)
- - - Updated - - -
и шаман с ним был в те временя лютый Jerriko щас ракалом стал потомучто не играет серьёзно не где, иногда фанимся с ним.
Есть инфа что я лучший из воинов тока тссс
очередной пьяный бред от толяна...
если не хочешь лезть из кожи чтобы победить ваще не играй арену тогда, зачем оно тебе, иди пвешь просто
игру судят не по дамагу, это удел пвешников
мой фейл только в том что мне лень пока что искать хороших напов для тройки, ну и фейл что меня забанили на ру =) гир убогий...
п.с. странный ты очень, в скайпе бы мне расписал МОИ фейлы как я тебе их пишу, а не тут перед посонами на форуме на меня гнать ересь
Че вы вечно сретесь, Толя и ПетуханТоля? Дрочили ли бы лучше аренку, может Толясик научился бы дамажить и можно будет легко апнуть 2к+. :)
Sodah (16.11.2013)
тебе любой нормальный человек скажет, что если игра проиграна изначально, зачем лезть и кожи, чтобы выиграть? что это даст? я затащу бомжей на рейтинг?) затащу неадетого элема и бомже рдруида, зачем мне это надо?
да, научиться дамажить за вара, так сложно, чистого дамага у вара мало, аое накрутка не считается.
я не думаю, если ты будешь на арене 500к дамажить и на это не будет адекватной причины, то с тобой не будут играть дальше, даже если выиграем.
ты первый начал, если бы ты сюда ничего не писал, я бы тебе отписал твои фейлы в скайпе.
да это так игра на публику наверно![]()
Арена щеглы
Нынешние гладобомжи циркуля никогда не пойдут на лайв в силу многих причин типа "родители не дадут денег на оплату учетки, кривые руки, и соответственно 1470 на арене". Зачем? Если можно тут сидеть на 4750 рейтинге и делать мувики с пираток. :) Единицы, в наличии у которых есть мозги ушли отсюда. Все наверно придерживаются легендарной фразе Говносмитти: "Я лучше буду гладом на циркле, чем сидеть на 1.6 на лайве". Немногие понимают как же все таки на лайве неплохо и похер на рейтинг.
Кстати, видел обсуждения в чате стрима Венжи пару дней назад, где Готик и Компания обвинили Инфлейма в переливе в начале сезона и юза той проги для вара (автокик, авторефлект и т.п.)..? и вроде как доказали, зачмырили.
- - - Updated - - -
У меня есть вар. Не надо мне бомжей с циркуля. Я со своим варом уже 3х гладов убил в 2ке.. случайно.. хД