Ты кто такой вообще, что запрещаешь мне тут писать?
Мб ты никто? и попросту хочешь чтобы тебя считали кем-то?
да хоть с полтарашки пусть будут эти маги, я скажу только одно: Этот тред для паладинов, а значит, существа "отдаленные" покиньте эту тему!
- - - Updated - - -
Cразу, чтоб не затролили, адресат знает кому я это отправил!
MC Shade привет нуб го на АТ пвп 1х1? мм против рпала или ппала запишем мувик и линканем сюда эго и там будет видно как я тебя ставлю на колени
Угрозы? мммм.. обожаю угрозы ^_^
Последний раз редактировалось MC Shade; 09.02.2014 в 18:33.
Почему то всегда радовала 1 закономерность в любом диалоге...
ххх: Я его убил вот вам пруф
ффф: Да лол иди ауру коня поменяй, ты ничтожество
ййй: Лол фарми пацанов с 1.8
ццц: Просто пнх это фотошоп
ууу: пошел нафиг питух, тебе повезло
ыыы: маг донный оказался, 1ой рукой играл, иди убей нормального...ты ему и 30% не снесешь
ааа: ой кароче пнх краб
__________________________________________________ ________________________________
Суть думаю все уловили...
"Там для тебя горит очаг, как вечный знак забытых истин...".fire
Последний раз редактировалось MC Shade; 09.02.2014 в 19:00.
Не подумайте что я кого либо дэфаю, просто реально оцените все посты, к примеру данной темы, и вы увидите что кто не убивал он убьется об стену и будет писать что это невозможно....дай ты ему 100 пруфов, хоть апни р1 в соло на ат. От него будет проходить фраза "ЭТО НЕВОЗМОЖНО". В жизни все абсолютно так же. Кто не может чего либо достичь...тот будет уверять всех что это невозможно.
Ребят может хватит уже нести бред, и начнете реально оценивать всё. Взять к примеру Shade, ну убил пару магов, и что?? он говорил что павнит 100% магов? он писал что все маги дно? он сказал что лишь прокнуло у него, и не 1 раз, вывезти мага 1х1...нафиг поливать говном и делать рандомные высеры. Вы не самые лучшие, всегда есть тот кто будет лучше тебя! (с).
Порой кажется что люди создают темы не ради обмена опытом, а ради возможности посраться.
Зайди, убей и пруфни, что ты убил мага. там на скрине маг раздуплятор с экспой 2.1+ на ат, какой никакой, но маг
и где я сказал что горжусь? я просто показал, что можно убивать в дуротаре на пару с кабанчиками и магов вот и всеsmile
это вы тут возомнили себя тру пвп игроками убивающими за 2 кнопки фб\шип
пысы: мне плевать на ваше мнение^^ я же вас не знаю, так чего мне слушать каких-то хейтеров в треде паладинов?
Просто поделился информацией. Воспринимайте адекватно, Товарищи.
MC Shade а почему ты тока скринами все показуеш? покажи мувиком или рандом с АТ 1400 боится показать свой мувик?
...а тем временем моча стекала по его плечам ©
Последний раз редактировалось Elasta; 10.02.2014 в 01:11.