Все гладиаторы плохие люди.![]()
Все гладиаторы плохие люди.![]()
Гладиатор 14-15 сезона ничего по сравнению с гладами бк.
Вот именно, игра без аддонов, иногда без макросов, в основном игра через таргеты, жалко я тогда был школьником и не знал о существовании вова и задротил в свою сегу, но может это и к лучшему. Вообще если уж апать глада, то уже задротить. Ведь все глады дротили, когда первый раз апались. По моему мнению невозможно апнуть глада играя так для себя.
когда я брал сейчас этот рейтинг, я и не задротил и не для себя не играл, что то среднее, да если идти на гладиатора надо хардтраить, даже сейчас чуть чуть это надо, я играл на БК пиратках в свое время, ибо на лайв не было денег, хотя о нем знал, надо было еще с БК на лайве играть)
меня звали в 7 сезон на лк начинать, но я опять же не захотел)
А надо было идти. Мне как-то жалко сейчас оплачивать офу, зная то, что я буду качаться дней так десять)000)). Ждать дренора терпения не хватает))00.
Fhenomq, если ты считаешь что кроме бк все аддоны были гавном, то у меня для тебя плохие новости
в бк с балансом было туго
плохо помнишь, в бк было много РНГ случайностей, такие как резист киднея, резист бланкета итд, ну например ретрипаладин не мог убить хантера вообще никак, он просто пускал в ретрика манаберн стрелу и все, ретрик без маны в бк кукла.
выходил дрим это афлилок+смесь рдруида и мункина и ты можешь ливать с арены, выходил афлилок и чистый рдруид, можешь ливать с арены, выходил рога+дц был сильный сетап, выходил вар+рдруид или ршаман, тоже были очень сильны.
в бк были сл сл локи друиды роги, виндфури тотемы и т.д.
в лк были сначала дк и сурв ханты потом прот вары и элемы и тсг с пвешкой
в кате 3дд и рлш с рмп
эта игра никогда не была балансной кроме с6 ( это признают все топ игроки мира)
п.с. я играл на лайве в бк и лк, но не играл в кате, но мне есть с чем сравнивать
на скилле и опыте