Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 302 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 4105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Бэс Посмотреть сообщение
    Такой дпс и должен быть если люди в овергире (277-288)
    Фиксед.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я не знаю какой это сервер, но это что то просто не реальное((( как может быть такой дпс если он всего 45раз автоатакой ударил? у вас бой был меньше минуты? я играю на х1 и не в одном рейде я не видел такого дпс хоть у кого)) даже с учётом что они в 25г))) я с ги проносил хм за 3часа до лича с парой вайпов, но не на 1 боссе небыло такого нереального дпс( на сурке маг и вар давали максимум 20к)) на каком серве вы даёте дпс 25к котом при том что массой ударили 5раз я не могу себе представить. Или просто х1 на циркуле такой кривой

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зелебоба Посмотреть сообщение
    я не знаю какой это сервер, но это что то просто не реальное((( как может быть такой дпс если он всего 45раз автоатакой ударил? у вас бой был меньше минуты? я играю на х1 и не в одном рейде я не видел такого дпс хоть у кого)) даже с учётом что они в 25г))) я с ги проносил хм за 3часа до лича с парой вайпов, но не на 1 боссе небыло такого нереального дпс( на сурке маг и вар давали максимум 20к)) на каком серве вы даёте дпс 25к котом при том что массой ударили 5раз я не могу себе представить. Или просто х1 на циркуле такой кривой
    Топ ДПС на оффе был в раене 32к. Но на этого мага пахал весь рейд. Думаешь циркулята все поголовно такие же скилом?. Делай выводы. Просто отличная подборка мелких багов и недоработок сервера + настакивающиеся бафы
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    431
    Получено благодарностей: 359 (сообщений: 230).
    WoWScrnShot_032012_000156.jpgвчерашний рейд 25хм

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    как бы у нас ги от скукоты не знает что делать и делаем такие фан рейды с топовым дпс и это ещё не предел мы хотим 600к + насчёт хпс это бред я хоть и сейчас редко хожу хилом но хпс топовый а по цифрам вы кидаете скрины с 17к хпс это бред , как у других хилов хпс 8-15к в нормальном реде хпс у меня (в зависимости от боса ) на сидре на 3-4к больше чем у пристов шмов ну это мой босс а так хпс не больше 1-2к превышает других у всех в хилов в рейде должен быть равный хпс (дц не шетается там абсорб ) а кидать скрины с 17к хпс это бред помню ходили 10 гер в 1 хила на ивенте так там у меня хпс мог и 20к быть но я 1 хилил если хилы в статики нормальные то хпс у всех равный будит а 20 + хпс это только тогда когда другие хилы упали или слакают вообще хпс кидать по моему это бред и всё зависит от твоего статика и количества хилов в нём и у кождого статика будит свое хпс а да у нас на всех рялмов всё одинаково и разница в хпсе или дпсе это уже руки значит ровняйте руки а не говорите что на x1 хпс/дпс меньше сам побывал то же самое что x1 что x100 разницы нет всё зависит от рук .

Да про овергир , а что ещё делать мы 25 хм да и все сложности проходим без вайпов (бывают правдо диски на личе ) лича убиваем нормально есть видео где всё показано шмот уже у многих бис я себе на 3 спек уже делаю вот и делаем такой дпс рейд кто не верит (хотя не знаю мы вроде уже даже всех по бафам протыкали что нет не каких багов ) ваше право но тупо ходить убивать босов надоело мы хотели в 25 хм без бафа поти от цлк на хп который только вот это цыркуль и он не отключается ну да ладно .
    Последний раз редактировалось Dryls; 20.03.2012 в 12:10.

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Ну у нас ги чистит фул 25гер у нас там дпс у магов 25+ вары тоже где то так остальные 18-25 но не так как у вас... это я про саурфа.
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Вообще поф сколько у тебя хпс главное что-бы рейд не умирал и по мане сам не садился. Придумали блин еще одно писькомерство типо гса

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    Топ ДПС на оффе был в раене 32к. Но на этого мага пахал весь рейд. Думаешь циркулята все поголовно такие же скилом?. Делай выводы. Просто отличная подборка мелких багов и недоработок сервера + настакивающиеся бафы
    если только это ;)
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    да ладно вам...рекаунт глючит тупо и все...тут то же рекаунт на х1 линковали...дпс начинается от 36к, у роги на автоатаке около 20к...рога сам глаза вытаращил и кстати там же на орке дело было)...мы вместе с дк смеялись над этим линком...а дк рукастый одет в максималку...на 25 гер в среднем 20к дпс...так, что не убеждайте там про то, что собрали там вместе спецов по игре своим классом)...как говорится...ну не верю я рекаунту в последнее время)

кстати, объясните мне по скрину Нехочухи...я просто рекаунт несовсем понимаю...бой длился судя по дпс чуть меньше минуты, где то 56-58 секунд, за это время проведено 84 атаки ближнего боя я так понимаю кошкой друидом...гкд в 1 сек тут не работает?
    Последний раз редактировалось magf; 20.03.2012 в 16:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    кстати, объясните мне по скрину нехочухи...я просто рекаунт несовсем понимаю...бой длился судя по дпс чуть меньше минуты, где то 56-58 секунд, за это время проведено 84 атаки ближнего боя я так понимаю кошкой друидом...гкд в 1 сек тут не работает?
    гкд на белую атаку?))насмешил))

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Нихочуха Посмотреть сообщение
    гкд на белую атаку?))насмешил))
    я не смешил)...я просто спросил)...имейте уважение)
    и если я правильно понял...84 удара за 58 секунд...= примерно удар за 0.7 сек...это реально?...не подумайте, что я перехожу на личности. мне просто интересно...у меня мишка с такой скоростью не бьет просто...вот и спрашиваю. или я что то в рекаунте не допонял?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    я не смешил)...я просто спросил)...имейте уважение)
    и если я правильно понял...84 удара за 58 секунд...= примерно удар за 0.7 сек...это реально?...не подумайте, что я перехожу на личности. мне просто интересно...у меня мишка с такой скоростью не бьет просто...вот и спрашиваю. или я что то в рекаунте не допонял?
    если я прально понмю, базовая скорость автоатаки коте - 1 секунда.
    +хаст + гера
    Автоатака никак не связана с гкд, гкд - по сути скорость прожатия мгновенных кастов, и она 1.5с (вроде у фералов), и если прально помню, никак не сокращается.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    если я прально понмю, базовая скорость автоатаки коте - 1 секунда.
    +хаст + гера
    Автоатака никак не связана с гкд, гкд - по сути скорость прожатия мгновенных кастов, и она 1.5с (вроде у фералов), и если прально помню, никак не сокращается.
    а 64, суммарно, мгновенных кастов как ты говоришь за 57-58 сек это то же норм? с гкд в 1,5 сек?...еще раз повторюсь, я просто интересуюсь.

Страница 9 из 302 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права