Коту иметь скорость автоатаки 0.7 вполне нормаль) у меня котэ 6.1к гс, без геминга в хаст, скорость атак 0.8) с аурой дк-фроста скорость становится 0.7, если ещё тотем на миликов есть в рейде то будет скорость чуть больше 0.7
вообще меня глупая наверно мысль посетила, не может ли рекаунт по каким то причинам выдавать результаты сжимая длительность боя до 1 минуты, оставляя при этом реальный нанесенный урон и оставляя количество ударов за 1 минуту...там вроде видео снималось длительность более 1,5 мин...не думаю что за долго до боя запись включили....глупо наверно...но черт его знает как это еще объяснить....а убрав треть вполне норм дпс получится.
Автоатака медведя 2.5 секунд, автоатака кота 1 секунду.
Т.е. простые белые атаки. Тупо нажал атаковать босса и ушёл пить чай. Никак не связана с кастами и гкд, вообще никак.
Даётся гера и автоатака кота становится 0.7 секунд, автоатака медведя 1.7 секунд.
А мысль посетила глупая, да.
Вот вам видео с того фанового рейда. если понравилось спасибку))
Если не понравилось, значит наши представления о фане расходятся...
http://www.youtube.com/watch?v=zHcpjJvclYU
Последний раз редактировалось Smertc; 20.03.2012 в 21:16.
ya_krevedko (20.03.2012)
ттк багеры инфа 100 % а смерча главный багер .
(выб писали про такую чуш меньше класс позорите над вами весь форум ржёт лучше не пишите если не знаете )
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
может быть что у вас мозг сжимается после каждого такого поста .
Последний раз редактировалось Dryls; 20.03.2012 в 21:38.
а вообще спасибо я ржал под столом когда смерч читал .
Smertc (20.03.2012),ya_krevedko (20.03.2012)
Плюсую Сове
Smertc (20.03.2012)
Вы любую тему в фарш превратите ей богу. Много левого народу понабежало чета ;)
Котан