Ршам ищу грамотного афли в 2с.
Так же ищу 3с ( рассмотрю любой сетап ).
/w Hoodrchy
Ршам ищу грамотного афли в 2с.
Так же ищу 3с ( рассмотрю любой сетап ).
/w Hoodrchy
забыл написать преф файир млш.
Irisxyao-ming-fuck-that
категорически не согласен, а вот с говном ты вижу согласен, ну и ладненько.Какой дерзкий чел, сразу понятно что местный петух.
тут? то в чем он хочет играть и то что он есть, было даже на лайве во времена 4.3.4Местный дурачок, который играет на оффе, и иногда заходит сюда рассказать какое тут все говняное)
p.s ты мастерски владеешь информацией, особенно о том. что я играю на оффе, хотя уже как месяца 2 не играю, продолжай в том же духе - балаболить.
Омглол, играл раньше на циркле, потом перешел на оффу, апнулся, теперь заходит на этот форум по непонятной причине, постоянно называя всех и все говном. Ещё и рейтинги свои в подпись поставил)) Интересно зачем, если это форум говна?
- - - Updated - - -
Это вообще к чему написано, омг? Ты просто цепляешься к словам. Мистер выпендрище. 100 раз уже ты писал, какое все говно, когда угомонишься?
читай сообщение которое адресовано тебе и ты поймешь, нету разницы циркл это или офф, ЛШ и РЛШ это еще то говно в котором должно быть противно и стыдно играть именно в 4.3.4, по этому я и написал fixed, потому что в глазах нормальных людей это выглядит именно так.Омглол, играл раньше на циркле, потом перешел на оффу, апнулся, теперь заходит на этот форум по непонятной причине, постоянно называя всех и все говном. Ещё и рейтинги свои в подпись поставил)) Интересно зачем, если это форум говна?
захожу на форум, потроллить, пообщаться, советы людей почитать.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 08.07.2014 в 21:58.
почему каждому? если человек нормально напишет, я не буду ему писать ничего в ответ.Ты заходишь написать какое тут все говняное, и какие говно сетапы. Читать это каждый раз...
вообще мне можно такое писать, я очень много терпел от таких сетапов, но хоть на форуме терпеть не буду.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 08.07.2014 в 22:01.
ты сам даже не помнишь, что ты пишешь.тут каждому будешь это по 100 раз писать?
раньше? вообще то ничего не изменилось, как кушали так и кушают, а нон толкает, а бингер вообще уплетает за обе щеки.раньше ты ещё писал что все кто играют на циркле жуют говно))
и ты теперь тут каждому будешь это по 100 раз писать?
убейте его, я не могу больше.
Ага, а ты нам регулярно это рассказываешь) Мне просто интересна причина, ведь она должна быть. Зашел на форум "говна", зачем то поставил свои рейтинги с лайва в подпись, и называешь тут всех говноедами. Просто мне интересно, зачем ты делаешь это))
- - - Updated - - -
Ты ослеп?
Видишь вот это вот сообщение?
Так вот ты ответил на отрывок(!!!) моего сообщения, где нет слово "каждому". Если ты задаешь вопросы, может соизволишь выделять целое сообщение, чтобы я не путался?)почему каждому? если человек нормально напишет, я не буду ему писать ничего в ответ.