я играю слабее миралеса. он затащит марунашкура мб поможешь камиселе то на деле доказать что он топ хант? а то все его аргументы это что то вроде: "бы", "когда то", "в свое время"![]()
я играю слабее миралеса. он затащит марунашкура мб поможешь камиселе то на деле доказать что он топ хант? а то все его аргументы это что то вроде: "бы", "когда то", "в свое время"![]()
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
терекон есть человек который спасет репутацию шокдауна и вернет ранк1 в руки паловаров, встречайте рамикс.я играю слабее миралеса. он затащит маруна
а по ситуации шутки с ранк1, если ты не паловар опасны для сервера, нон может увидеть этот произвол со стороны нищих классов, а за этим последует баф варопалов.
Последний раз редактировалось saygood; 19.04.2014 в 03:30.
я играю слабее миралеса. он затащит маруна
Вован ты чего?! сдаешь свои позиции Rank 1 Discipline priest x5
yao-ming-fuck-that, шкура с хантами играть не умеет инфа 100сольется как обычно сказав что пристов достойных уже нету, кроме "олдфагов", на которых он так зациклен
шкура мб поможешь камиселе то на деле доказать что он топ хант? а то все его аргументы это что то вроде: "бы", "когда то", "в свое время"
Да и пруфать нечего, мною сказанное обжалованию не подлежит
что и требовалось доказать - ты нищий балабол, как дошло до дела, ты сразу начал нести очередную чушь
камисел норм хант за год ничего не изменилось стало только больше раков абузующие пве
Мне нету дела до кукарекающих здешних петушков, всё что я делаю на цокле - это посещаю форум, так что можешь кудахтать дальше, меня это только забавляет yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Пошли стак на стак в cs go на 2к рублей с команды. А ну да, я на 2 минуты забыл кто ты .... :((((99999что и требовалось доказать - ты нищий балабол, как дошло до дела, ты сразу начал нести очередную чушь
нищий питушок задоджил регу ну ок( рот свой только на форуме может открыватьМне нету дела до кукарекающих здешних петушков, всё что я делаю на цокле - это посещаю форум, так что можешь кудахтать дальше, меня это только забавляет
стоп, что?! ты такой дибил что на форуме цоклы зовешь кс?!
балабол х2
я не умею играть с хантамиВован ты чего?!
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter