суммони лучше сюда модераторов плз
суммони лучше сюда модераторов плз
Может ты забыл, но мутают не за количество сообщений, а за интервал их написания, это сказано в правилах:
Как ты заметил, даже за 2 можно мут отхватить, пиши или в одном предложении, или с интервалом в 3-4 + сек.3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
ну окей, пусть тогда Айслансер выкладывает скрины со своим интервалом сообщений, на основании которого он дал мут
- - - Updated - - -
Да и даже если логику взять во внимание и не придираться к правилам, 3 сообщения подряд это всего лишь одна высказанная мысль, вполне осознанная. Сроду за это мута не полагалось. Если больше, то да, это флуд.
Себя вспомни, ты никогда не мутал за 3 сообщения подряд
Не знаю куда и как правильно написать.
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Регистрируюсь, подтверждаю на почте регистрацию, играю. Вроде бы все нормально. Но стоит забросить играть на какое то время потом зайти уже не могу не в игру, не в личный кабинет, востанавливаю пароль, захожу в кабинет, а там нет ни одного персонажа и написано:
Забанен
Да(до forever)
Причина бана
Аккаунт заблокирован до момента активации после регистрации. (забанил Регистрация)
__________________________________________________ __________________________
После регистрации я подтверждал на почте все, почему так получается и что за фигня?
А самое обидное то что я вкладывал деньги. В данном случае уже все равно на вложенные деньги но исправьте пожалуйста это или расскажите как исправить.
аккаунт: reqwhite
Так, терь по теме:
Правила: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=262608
Про интервалы времени сказано, что в течение 10 секунд, да - оно не отображается у меня, т.к. мне не интересно гамать и смотреть на время, я полностью погружаюсь в процесс.3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
» Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Слово модератора, как представителя администрации имеет больший вес и на основании этого к слову модера верховная администрация прислушается с более приоритетным отношением.
Именно на таком основании я и выдал мут!
p.s. в правилах не сказано о том, чтобы у Модератора были аддоны и отображение времени в чате ВООБЩЕ!
![]()
Последний раз редактировалось Icelancer; 02.11.2014 в 19:00.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."