ну давайте ещё раз напишите что завтра вечером определят кого выбирут...
PvP
PvE
ну давайте ещё раз напишите что завтра вечером определят кого выбирут...
1 сервер панд есть
там вообще ничего не пашет
а будет зеркало, явно
yao-ming-fuck-that
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Однозначно ПВП. Не понимаю тех 60 людей, которые проголосовали за ПВЕ. Ведь до рабочего ПВЕ далеко, а те кто боятся сдохнуть пусть сидят в столицах.
Еще вопрос к n0n4m3 - почему новый мир решили сделать именно х1? Ведь я уверен что качатся будет сложновато. Будет много нерабочих квестов, будут использовать багокач. Я играл на пандашоше, пандашане. Даже на х5 не так уж и легко.. Думаю ядро не сильно отличатся будет. Почему бы не сделать хотя бы х10?
- - - Updated - - -
Не долго тебе модерировать после таких словМодератор чата (х10 logon)
- - - Updated - - -
А по твоему они ядро взяли не у пендосов?
Вот именно потому и х1, что бы качались люди и делали как можно больше квестов и т.д., выявляя нерабочие и сообщая об этом разработчикам для фиксов. Лоу лвл рейты намного проще более детально изучить, так как на хай рейтах многие аспекты просто упускаешь пролетая мимо на большой скорости.Еще вопрос к n0n4m3 - почему новый мир решили сделать именно х1? Ведь я уверен что качатся будет сложновато.
Вот это еще одна причина по которой нужно делать именно PvE, что бы не отвлекаться на ненужное лоулвльное пвп и выживание, а изучать игровой мир и способствовать его скорейшему доведению до рабочего состояния.
Последний раз редактировалось Reinar; 16.06.2014 в 00:07.
Просто люди хотят спокойного кача и легкого оформления нерабочих/багнутых квестов/инстов. Да и плюс х1 является действительно существенным отягощающим фактором в каче, где будет присутствовать соперничество между фракциями, но мой голос все равно за PvP.
![]()
Всем давно известно, чей тот пандасервер и кто там главный.
Вроде, именно его зеркало и поставят сюда.
Однозначно PvP !
PvE-шеры все равно будут сидеть в столицах.
P.S. Заказные убийства требуют PvP![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Против кого вы пвешить собрались? Босы как минимум пол года работать не будут.
Квесты итак фиксят в последнюю очередь. Человек увидит пару нерабочих квестов и с вероятностью 1\100 напишет на форум. Людям влом просто. Проще будет пойти, побагоюзить или побить мобов просто. Даже если найдется человек который будет это делать, то через локацию - две его стошнит и он забьет болт.
- - - Updated - - -
Да, и что насчет античита? Ведь рабочие читы есть.
Вот именно потому и глупо со стороны любителей пвп голосовать за открытие пвп сервера. Как я говорил выше, если сервер будет х1, то однозначно его нужно делать PvE. А ленивым пвпшерам придется ждать когда пвешеры помогут разработчикам довести сервер до ума и тогда открыть пвп хайрейт риалм.Квесты итак фиксят в последнюю очередь. Человек увидит пару нерабочих квестов и с вероятностью 1\100 напишет на форум. Людям влом просто. Проще будет пойти, побагоюзить или побить мобов просто. Даже если найдется человек который будет это делать, то через локацию - две его стошнит и он забьет болт.
ну я в своё время оформлял десятки сотни однообразных репортов, тупо можешь копировать первую тему и под неё подстраиваешь остальные, довольно быстро. И так со временем сходу видишь где что не пашет и у тебя переклинивает и дальше не полетишь пока репорт на эту проблему не оформишь. Иногда ещё бывает летишь летишь, смотришь, пачка мобов, по которым ты уже писал репорт, долго всматриваешься, чёт подазрительно, ну ладно, с тяжёлым сердцем отпускаешь их в надежде, что они всётаки сломаны и ты сможешь снова по ним репорт написать)