Зашел, увидел, что дк на 1 месте![]()
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Жрец
Рыцарь смерти
Шаман
Маг
Чернокнижник
Друид
Зашел, увидел, что дк на 1 месте![]()
Багоюзник (23.06.2014)
Рассмотрим вариант в бисс пвп шмоте. Ориентир 1х1, WPvP, БГ.
1х1 - рога. Убивает любой класс, если не делать сильных ошибок.
Ворлд пвп - тоже рога, нереально выжить под жестким бурстом.
БГ - рога не будет топ1 по дамаге, но соло перевернет исход боя.
Cheatdeath x300
Кундалини x300
Найс стори, убей ретрика с зачатками мозга шдшкой, потом расскажешь
х25 жи
Легко.
Как это сделать?
опен:
амбуш - шд - умысел_чш - эвик - рапча, амбуш, гаррота, плащ, ускользание_кидней. ~2 бэкстаба, ванишь. Ситуация - Пал ~40-50% хп, 2 доты. Рога 75% хп, 0 энергии.
Препа
Ждем когда пал начнет хилиться флешками(регеним энерги), шс - гаррота\амбуш(если успеваем дать кик) - кидней(гаррота), 2 бэкстаба. Здесь улетает бабл, мы пробуем лоснуть на спринте - если феил лоса, то гоугж(бинты), рестелс или ванишь, смотрим по ситуации.
2й опен после бабла
Начало у нас стелс 30-50% хп, ускользание, блаинд, обезаруживание + тринк
пал фулл хп - репа + стан + тринк
Опен,
чш _ бэкстаб, эвик, гоугж. Ждем здесь тринка рука на блаинде.
Кароче.., в конце там вафлецо уже настает пал падает.
В чем основная соль игры против пала. Не надо стараться его выиграть в станах - вы проиграете. Цель у роги, отдаем все деф абилки + надо передамагать пала. Если ты не передамагиваешь пала в 1х1, то нет смысла дуелится
Cheatdeath x300
Кундалини x300
одень 5/5 и посмотри скока реса будет у тебя лалм
- - - Updated - - -
5/5 с8,нонсэты пвп, естественно хуман воля чешуя шморн
за 4 года видел и повеселее криты) тот же фрост 5/5 с8 пве нон сэты, т2 топорики (Странг шмот)
набор рп, включая 20% к силе, вар чардж, вешает рэнд, я оковы Уч оковы, прок тринь ( приговор, Воля на таунка) прок Км, фулл Рп. Фрост Страйк, Фрост Страйк- вар умирает :C
- - - Updated - - -
где то в этом месте включаетца фридум даётца джага и рога умирает =\
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
собери шадоуморнза 4 года видел и повеселее криты) тот же фрост 5/5 с8 пве нон сэты, т2 топорики (Странг шмот)
набор рп, включая 20% к силе, вар чардж, вешает рэнд, я оковы Уч оковы, прок тринь ( приговор, Воля на таунка) прок Км, фулл Рп. Фрост Страйк, Фрост Страйк- вар умирает :C
если соберешь то напиши в приват на форуме, я кину двуручный фростспек
из-за шадоуморна будут больнее фростстрайки входить, нежели с т2, намного больнее
я в с7 гире и с7 оффсетах + 245выбор+батлмастер(короче стартовый гир на фане до вайпа) взял туда шадоуморн и убивал фуловых варов фростстрайками по 7-8 кусков
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Самый интересный и сильный класс на момент 3.3.5
После чего надо правильно дать репитенс.
1. Если рога тринькует, мы кидаем на себя сакру и начинаем нонстоп. Рога должен открыться, иначе мы выхилим фул хп. Потом просто даем хаммер и убиваем под крыльями за него.
2. Если рога не тринькует, мы подходим сзади, юзаем крылья, с гкд сносим 50% и снова одеваем щит. Юзаем сакру и начинаем нонстоп. К тому времени фридом полюбому откатиться и мы снова сливаем его на кидни. Потом бегаем за рогой и теребонькаем его.
Тринькет сливается только на блинд.
- - - Updated - - -
Пала в 1х1 ты никак не передамажишь, в этом вся соль.
Неадэкват (16.07.2014)