Неделя была дана. За место того, что бы плодить очередные темы на продление срока, лучше бы осведомили своих товарищей с сервера.уже слава богу 01.08.2014
Неделя была дана. За место того, что бы плодить очередные темы на продление срока, лучше бы осведомили своих товарищей с сервера.уже слава богу 01.08.2014
Я тоже хочу так научишь?Я набиваю посты. Я хочу лезть в тему со своими ответами, мне это нравится
Если умрет админ, на сколько я знаю у него все права, умрет проект. Знаешь сколько ребят молодых умирает? Просто так вроди здоровые а потом внезапно, у кого болезнь внезапная у кого еще что. Хотя нет, мрази не умирают. Но не это так другое, что нибудь повлияет на смерть проекта.
Все, я засыпаю уже. Всем спокойной ночки
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Воу Воу полегче вы угражаете нашему Куратору( как вы могли, я вызываю вас на поединок.!Если умрет админ, на сколько я знаю у него все права, умрет сервер. Знаешь сколько ребят молодых умирает? Просто так вроди здоровые а потом внезапно, у кого болезнь у кого еще что. Хотя нет, мрази не умирают. Но не это так другое, что нибудь gjdkbztn на смерть проекта.
- - - Updated - - -
Покеда)Все, я засыпаю уже. Всем спокойной ночки
Это чревато последствиями....Я тоже хочу так научишь?
Ты не поверишь, но все когда нить уйдет в небытиеЕсли умрет админ, на сколько я знаю у него все права, умрет сервер. Знаешь сколько ребят молодых умирает? Просто так вроди здоровые а потом внезапно, у кого болезнь у кого еще что. Хотя нет, мрази не умирают. Но не это так другое, что нибудь gjdkbztn на смерть проекта.
- - - Updated - - -
Бывай не болейВсе, я засыпаю уже. Всем спокойной ночки
Кстати после таких слов, думаю он больше вам не будет не чем помогать, будете как простые смертные качатся.Если умрет админ
yao-ming-fuck-thatКстати после таких слов, думаю он больше вам не будет не чем помогать, будете как простые смертные качатся.
я с 24 числа пытаюсь перенести персонажа, и темы писал и админам и куратору, но вы блин даже не чешитесь, не я 1 такой кто остался без персонажа вместо того что бы сделать откат персонажей они закрывают глаза прикрываясь фразами нету времени! нету времени? кидайте эту работу, ищите ту где нужно сидеть нога за ногу и считать прибыль!
Выражайтесь правильно не вы а администрация данного проекта)я с 24 числа пытаюсь перенести персонажа, и темы писал и админам и куратору, но вы блин даже не чешитесь, не я 1 такой кто остался без персонажа вместо того что бы сделать отказ персонажей они закрывают глаза прикрываясь фразами нету времени! нетувремени? кидайте эту работу, ищите ту где нужно сидеть нога за ногу и считать прибыль!