Игровой ник Обстрел.
У меня пропадает рарный пет Самбас. Приручал уже 2 раза, первый раз 08.08.2014г в 08.15 утра по Минскому времени (приручил прописал .save и релогнулся) зашел в игру у меня вызван другой пет, а Самбаса нет ни в сумке ни в стойлах (петов туда сюда перекладывал ничего). Второй раз приручил сегодня 13 августа 2014 года в 22.50 по Минскому времени сразу после дисконекта, пета переименовал, таланты ему раскинул прописал .save, и для пущей уверености побил с ним мобов, на этот раз релогаться не стал ТПшнулся камнем в Даларан после загрузки в даларане у меня снова призван другой пет и Самбаса нет ни в кармане ни в стойлах. Начал спамить чтоб мне ответил кто нибуть из администрации в чат, получил мут за флуд на 60 минут - но это бог сним. Бесит уже его приручать и неиметь, 4 дня его второй раз выслеживал можно сказать и днем и ночью, словил и НЕТУ уже психи берут.
Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста с этим вопросом и ответьте по чему так происходит, а по возможности верните мне Самбаса, ибо если я еще раз его буду выслеживать несколько дней, приручу и он пропадет, разобью к чертям комп.))) Уж очень хочу иметь эту модельку кота и не понимаю почему он у меня багается, а у других нет.