Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ап или арп? - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 105 из 105
    Старожил Аватар для Tsairiht
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    читая вас приходится больше отсеивать троллей, чем вчитываться в инфу. дое**стать за опечатку всякий горазд...
    играю в шд арп рогой в пве и пвп. так вот, кап арп для нас 91% (1274 арп рейта) с талантом, но в рейде он мог бы быть 81%(1134 арп+ тал + срез брони) только на том серве, где я - срез брони тока для белой дамаг повышает.
    в пвп у меня 42% арп + талант и 1100 реса. при пве обвесе поднимаю арп до 80% + тал и что я могу сказать:....
    на серваке 80% это латники, потому такой геминг оптимальнее чем ап. Урон при арп 50%+ стабилен вне зависимости от брони противника. удары будут примерно одинаковы как по коже, так и по латам. есть 1 весомый минус - абсорб. т.е. поглощение урона щитами, баблами и другой ересью. таким фишкам по барабану наш арп, там идёт в расчёт чистое АП, а его у нас кот наплакал. отсюда большие проблемы с магами, пристами и локами в щитах, потому как любой щит для арп шд проблема (время кидать доты и стакать яды просто нету, а свой дамаг от БС или Амбуша в щит гнать - слив энергии). но даже при упоре в арп, доты служат нам верой и правдой т.к. они критуют = дают кп, не дают врагу убежать(рога). поддержка рваной раны на 2-3 целях в условиях повышенной мобильности на бг - задача не сложная, при нормальном крите, 4я цель к которой успеваешь подбежать уже имеет 4-5 кп и у нас есть 3-4 секунды что бы чередовать хемо - эвис и выдавать латнику дешёвый и сердитый урон за счёт хп его союзников.

Геминг на АП в ШД играбален, только врагов становится поменьше - паладин.(60% всех чаров долбанного сервера) т.к. наш урон становится периодическим за счёт рваной раны и гароты, бой идёт на время. с паладинами времени нету, т.к. каждый тик доты не без помощи таланта "око за око" возвращается к нам. а в шд без стелса как мути без ядов.
    урон по тряпкам становится фантастическим, кожа тоже ложится быстрее, основной оплот сопротивления - войны и дк. если вара можно закайтить под дотами, то дк поможет совокупиться мозгу как полагается.

затыкиватся на ловку мне кажется стоит, если у тебя 1 комплект шмота на 2 пвп билда( мути энвеном и шд) т.к. недобор в ап(для мути) компенсируется критом, а общая нехватка дамаги в шд по броне компенсируется уворотами, но как-то не очень это всё.

а т.к. ШД имеет брустовый дамаг, то тут всё и вскрывается. арп шд может свалить за танец латника, кольчугу и кожу. тряпку удержать в стане. (если выловить момент без щита - сливается за 3 секунды)
    АП ШД под танцем может слить тряпку, кожу.... латнику может дать пару дот и станцевать в уворотах :)

могу быть не правым или не актуальным т.к. я на другом серве играю, но всё же каждый играет как хочет, потому вопрос билда не затрагивал, хотя наверняка многие поняли фишку.
    Последний раз редактировалось Tsairiht; 03.04.2012 в 19:53.

Активист Аватар для Aut
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    читая вас приходится больше отсеивать троллей, чем вчитываться в инфу. дое**стать за опечатку всякий горазд...
    играю в шд арп рогой в пве и пвп. так вот, кап арп для нас 91% (1274 арп рейта) с талантом, но в рейде он мог бы быть 81%(1134 арп+ тал + срез брони) только на том серве, где я - срез брони тока для белой дамаг повышает.
    в пвп у меня 42% арп + талант и 1100 реса. при пве обвесе поднимаю арп до 80% + тал и что я могу сказать:....
    на серваке 80% это латники, потому такой геминг оптимальнее чем ап. Урон при арп 50%+ стабилен вне зависимости от брони противника. удары будут примерно одинаковы как по коже, так и по латам. есть 1 весомый минус - абсорб. т.е. поглощение урона щитами, баблами и другой ересью. таким фишкам по барабану наш арп, там идёт в расчёт чистое АП, а его у нас кот наплакал. отсюда большие проблемы с магами, пристами и локами в щитах, потому как любой щит для арп шд проблема (время кидать доты и стакать яды просто нету, а свой дамаг от БС или Амбуша в щит гнать - слив энергии). но даже при упоре в арп, доты служат нам верой и правдой т.к. они критуют = дают кп, не дают врагу убежать(рога). поддержка рваной раны на 2-3 целях в условиях повышенной мобильности на бг - задача не сложная, при нормальном крите, 4я цель к которой успеваешь подбежать уже имеет 4-5 кп и у нас есть 3-4 секунды что бы чередовать хемо - эвис и выдавать латнику дешёвый и сердитый урон за счёт хп его союзников.

Геминг на АП в ШД играбален, только врагов становится поменьше - паладин.(60% всех чаров долбанного сервера) т.к. наш урон становится периодическим за счёт рваной раны и гароты, бой идёт на время. с паладинами времени нету, т.к. каждый тик доты не без помощи таланта "око за око" возвращается к нам. а в шд без стелса как мути без ядов.
    урон по тряпкам становится фантастическим, кожа тоже ложится быстрее, основной оплот сопротивления - войны и дк. если вара можно закайтить под дотами, то дк поможет совокупиться мозгу как полагается.

затыкиватся на ловку мне кажется стоит, если у тебя 1 комплект шмота на 2 пвп билда( мути энвеном и шд) т.к. недобор в ап(для мути) компенсируется критом, а общая нехватка дамаги в шд по броне компенсируется уворотами, но как-то не очень это всё.

а т.к. ШД имеет брустовый дамаг, то тут всё и вскрывается. арп шд может свалить за танец латника, кольчугу и кожу. тряпку удержать в стане. (если выловить момент без щита - сливается за 3 секунды)
    АП ШД под танцем может слить тряпку, кожу.... латнику может дать пару дот и станцевать в уворотах

могу быть не правым или не актуальным т.к. я на другом серве играю, но всё же каждый играет как хочет, потому вопрос билда не затрагивал, хотя наверняка многие поняли фишку.
    зачем столько писать?, ап для мути, арп для шд.

Поблагодарил(а)
    1
    возможно я ищу того, кто затыкался в шд на ап и у него есть рецепт приготовления латников в собственном соку....

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Кайт, танцевать желательно под блидами..

Поблагодарил(а)
    1
    кайт вара на растоянии уже не мили но ещё не разбег. это ок, нормально.
    кайт дк - херня тебя мало того что замедляет льдом, там в 70% рядом с ним тоже замедленный. а как сваливать надо - хватка смерти. почти что лок в латах, потому как в нечисти он почти не попадает оружием, но доты у него не выбить вместе с оружием.
    кайт пала - да, норм только эта шняга с маной с себя может 3 стана снять и бегает быстрее на 20% + снимает с себя яды. и "Око за око" не позволяет тянуть время т.к. каждый тик дот и каждый удар возвращается обратно в виде святой дамаги, а кроме бинтов и крови земли у нас нету хилок, а у паладина печать и осудить на хил + буря хилит от урона, а так же щит который поглощает урон и вешает реген при быстром хиле.

пока цель в блайнде я станцую на ком угодно, но уворот+выпад спасают от вихря вара, от бури пала, но с дк увороты вообще не помогают, как и выпад.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Моя твоя не понимать

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Stream Посмотреть сообщение
    в шд прятли ты собереш хардкап бери АП однозначно для обоих спеков пойдет
    ну да и тыкать по латах по 30-40 раз БСом

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    ЗА энвеном не знаю а вот есть баг что апает дамаг ядов или инстанта (точно не помню) от спд и причем очень сильно апает.
    да есть такой.
    На фане пробнул.
    Он актуален ток когда одеть фул спд.(ядами по 4-7к бил по фул пвп шмоте)
    Но таких багов много.(Например аркан на фул хаст тож розносит таргет за 2-3сек)
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Че за бред вверху понаписали(особенно пве шд рога ). С тряпками арп так же весомая вещь, у них брони 30%+, тоесть если 100% арпа, то ваш дамаг по ним увеличится на 30%+ процентов, ап разве даст столько прибавки(единственное с деревом можно надеть на ап шмот, но на арп тоже должно быть)? Второе когда на ткани щит то дамаг идет с учетом арпа, а не только апа. Третье нормальный ретрик не берет талант око за око, потому что этот талант сбивает репит.
    Тут еще вверху писали, что кайтить будут дк и ретрика, это бред вообще, дк и ретрик сами вас кайтить будут, ретрик при помощи правосудия справедливости с одноручкой и щитом, а дк оковами, за время кайта вы сдохните быстрее чем эти два класа. С этими класами совершенно другая тактика, чем с варом, вара только придется кайтить, но это очень сложно если вар пряморукий.
    Последний раз редактировалось Pilmeshko; 04.04.2012 в 22:16.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Че за бред вверху понаписали(особенно пве шд рога ). С тряпками арп так же весомая вещь, у них брони 30%+, тоесть если 100% арпа, то ваш дамаг по ним увеличится на 30%+ процентов, ап разве даст столько прибавки(единственное с деревом можно надеть на ап шмот, но на арп тоже должно быть)? Второе когда на ткани щит то дамаг идет с учетом арпа, а не только апа. Третье нормальный ретрик не берет талант око за око, потому что этот талант сбивает репит.
    Тут еще вверху писали, что кайтить будут дк и ретрика, это бред вообще, дк и ретрик сами вас кайтить будут, ретрик при помощи правосудия справедливости с одноручкой и щитом, а дк оковами, за время кайта вы сдохните быстрее чем эти два класа. С этими класами совершенно другая тактика, чем с варом, вара только придется кайтить, но это очень сложно если вар пряморукий.
    неужто пве шд такая редкость? 16-18к дпс по 1 цели.... там где я играю - это более чем достойный дпс для сломанной пвп ветки :)
    прошу рецепт на пала и дк, потому как большенство дк получается слить за 1 кнопку(макрос на танец), но с палами такое не проходит. странно что палы у вас не берут Око за око. у меня это must have пвп и танк талант. а что же касается щита и одноручки - это единичные случаи да и не зря же мы на арп собираем?
    а есть какая-нить информация, почему арп будет влиять на магический абсорб? да, при 100% арп можно кидатся на кого угодно, но в а8 едва дотягиваю до 70%(пве пояс, шея, боты, брасы, плащ, кольца, оружие) и 700 реса, что не делает меня особенно живучим, даже если никто меня не трогает, от вихря и бури получаю больно.
    Последний раз редактировалось Tsairiht; 05.04.2012 в 17:41.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права