Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование перманента ТТК - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 373
    Гуру Аватар для Scoree
    Поблагодарил(а)
    498
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 100).
    +++
    RIP

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    + за розбан

Новичок Аватар для CYCLONEGLADIATOR
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Futaba Посмотреть сообщение
    Забейте этим троялм,школоло отвечать,скоро у них закончатся каникулы,и форум будет пустеть....ждём ответа нона,или дизалити,но я ещё раз повторюсь,я за разбан.
    lal
    brah
    uroven' tvoego IQ ostavlaet zhelat' lu44ego

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Меня даже уверяли, что там фотошоп. Моделька Сергия как будто вставлена.
    Зная познания Kizz'а в видеомонтаже и фотомонтаже, можно подумать о многом, ибо его персонаж скринил. Но тут я умываю руки)
    Видео и фотомонтаж? Вова я видеомонтажом хотел заниматься для себя, и видео ттк 25об было исключительно третим мувиком где я учился что либо делать в прогах.
    Про фото монтаж еще проще, я им не занимаюсь вовсе.
    А по поводу момента на видео где во время респа лежат все наверху скажу одно, что впринципе могу пруфануть, Было создана 2 копии цлк лич 25об в первом вы видите что все мертвые лежат на верху, что впринципе уже является док-ство, что это хичхак или вех. И есть вторая копия где данный скриншот вырезан по просьбе сергия или смерча не помню точно, но был жестокий залет в рк и крик "Киииз убирай видео срооочно, там палево жеское"

Далее могу подтвердить свои слова тем что обе копии видео были созданы с разрывом в 1-2 дня. Что доказывывает что мне пришлось переконвертировать видео дабы удалить скриншот где все лежат мертвыми в воздухе.

Новичок Аватар для Snejok
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 6).
    Мммм, откуда ты знаешь, что они не попались??? ))) Многих банили, ни для кого это не сикрет! Так же, как было выше описано, есть вероятность того, что это фотошоп...

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Snejok Посмотреть сообщение
    О боже, люди на столько завистливы, что прям аж писаются от радости, когда плохо тому, кому они завидуют....Мда...Скажу так, у киза шило в попе заиграло и он решил засадить гильду, в которой сам состоял, у которого не срослись отношения с гильдией...Откуда в людях бывает столько гнили?? Когда себя ставишь выше тех, с кем ты играешь, никогда к тебе не будет хорошего отношения...Гильдия существует достаточно давноБ коллектив в ней уже слаженно работает и убивает практически всех боссов на разных сложностях и при том, честно! Если раньше, при определенных проблемах с работой лича, убивали его не чесно, делали это все, могли и сами того не осозновать, ибо к примеру : "встать можно было в определенном месте и допустим, Валькира бы тебя не забрала никогда с этого места" много разных багов было, скрин сделать пол года назад, я считаю бредом банить за такие давние скрины, вспомните сами, уважаемая администрация, сколько тогда было недостатков в работе ЦЛК и сколько тогда было читеров....Сейчас же, работает почти все исправно и нет смысла использовать какие-либо баги и читы, кроме того, гильда практически одета вся хорошо, тогда тем более нет необходимости читерить...Часто многие читерят и багерят, ради того, чтобы быстрее одеться...Бан считаю не заслуженным и поддерживаю автора поста!
    поддерживаю на все 100%, просто в основном , люди которые просто завидуют и делают пакости, видимо наслушались старухи Шепокляк: кто людям помогает , тот тратит время зря, хорошими делами , прославиться нельзя!, ток какая цена этой славы? много игроков, просто людей которые принимали участие в проекте пострадало... и из-за чего? Из-за зависти ... . ну что ж славу выложивший скрины человек приобрел, с этим поздравляю ... только вот слава гнилого зависника , причем корысного и не умеющего уважения к другим людям человечка как бы не особо то радует
    Совсембелый х25 хант
    Blackruler х25 Протовар

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Сам Kizz юзал вех на варсонге в призыв, вы хотите сказать что вы взяли не проверенного чела в рейд, где юзали читы, и просите разбана? А так же ну забанили за нарушение правил жизнь не удалась?
    Братух а ты убивал при мне всех боссов в соло. . .
    Думаю ты понимаеш что балаболить без пруфов каждый горазд

Новичок Аватар для Wernest
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 6).
    Неистово плюсую. Разбаньте наших игроков.

Заблокирован Аватар для Роза Пирогова
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 24).
    Так, у гильдии есть чёткие опровержения того, что не было место использования читов? Не всякие "ребята долго играют", "у них пропало желание играть", "мы топ", "мы сплоёчнные", "мы долго играем", "мы старички", "все этим занимались", "все читерили". Чётко и по факту есть что предоставить в свою защиту? А также человек, который разбирается в компутерной графике, который с уверенностью скажет, что это фотошоп?

Старожил Аватар для Futaba
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от CYCLONEGLADIATOR Посмотреть сообщение
    lal
    brah
    uroven' tvoego IQ ostavlaet zhelat' lu44ego
    По русски никак не написать?)Или из чуркмении?

11. 3 пользователей сказали cпасибо Futaba за это полезное сообщение:

Monlit (25.03.2012),Флэймер (27.03.2012),Эрра (26.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ох лол, ник Джагернаут мне известен как персонаж Дк которого украли, если это ты и есть, то не тебя писать про какие либо нарушения игровые...

+++ за разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребята, вы спасаете вчерашнюю ситуацию. Вчера тред потух больно рано, щас снова разгарается

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права