Сообщение от
Snejok
О боже, люди на столько завистливы, что прям аж писаются от радости, когда плохо тому, кому они завидуют....Мда...Скажу так, у киза шило в попе заиграло и он решил засадить гильду, в которой сам состоял, у которого не срослись отношения с гильдией...Откуда в людях бывает столько гнили?? Когда себя ставишь выше тех, с кем ты играешь, никогда к тебе не будет хорошего отношения...Гильдия существует достаточно давноБ коллектив в ней уже слаженно работает и убивает практически всех боссов на разных сложностях и при том, честно! Если раньше, при определенных проблемах с работой лича, убивали его не чесно, делали это все, могли и сами того не осозновать, ибо к примеру : "встать можно было в определенном месте и допустим, Валькира бы тебя не забрала никогда с этого места" много разных багов было, скрин сделать пол года назад, я считаю бредом банить за такие давние скрины, вспомните сами, уважаемая администрация, сколько тогда было недостатков в работе ЦЛК и сколько тогда было читеров....Сейчас же, работает почти все исправно и нет смысла использовать какие-либо баги и читы, кроме того, гильда практически одета вся хорошо, тогда тем более нет необходимости читерить...Часто многие читерят и багерят, ради того, чтобы быстрее одеться...Бан считаю не заслуженным и поддерживаю автора поста!