twitch.tv/mp3hardstyle
Тест стрима, оло
- - - Updated - - -
megalyrics.ru/playlists/must-have
Плейлист, который играл 2 стрима.
twitch.tv/mp3hardstyle
Тест стрима, оло
- - - Updated - - -
megalyrics.ru/playlists/must-have
Плейлист, который играл 2 стрима.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
4 раунд сделайте другой раз там 2 битвы
Последний раз редактировалось eqwya; 28.10.2014 в 19:18.
Раунд первый (Шаманы)
Сынорды vs Alexsandrov
Alexsandrov Победитель
Memory vs Gomorrah
Memory Победитель
Msumm vs Ничесе
Msumm Победитель
Chamomilla vs Шаманец
Chamomilla
Prakilaa vs Мужчиночка
Мужчиночка
Бритнии vs Тральщик
Тральщик Победитель
Раунд второй (полуфинал)
Turbodiezell vs Irridia
Irridia Победитель
Мужчиночка vs Memory
Мужчиночка Победитель
Chamomilla vs Тральщик
Chamomilla Победитель
Alexsandrov vs Msumm
Msumm Победитель
Chamomilla vs Memory
Chamomilla Победитель
Irridia vs Msumm
Msumm Победитель
Финал
Chamomilla vs Msumm
Chamomilla Победитель ивента "Лучший в своём классе" среди шаманов
Последний раз редактировалось Skripe; 29.10.2014 в 23:21.
Запись последнего стрима http://www.twitch.tv/mp3hardstyle/c/5386849
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Шаманы (28.10.2014)
Учасники со стороны альянса :
Skripe, Memory, Prakilaa, Бритнии, Turbodiezell, Irredia, Msumm
Учасники со стороны орды :
Сынорды, Alexsandrov, Gomorrah, Chamomilla, Шаманец, Мужчиночка, Тральщик, Prostoking, Ничесе
Финал:
Chamomilla(элем) vs Msumm(энх)
По итогам ивента победители :
1 место - Chamomilla(элем), 2 место - Msumm(энх)
Победитель :
Chamomilla(гильдия Печальные свингеры)
Энх был лучше! Вообще финал красивый был.
X20 FOREVER
Первое сообщение темы обновлено, следите за событиями ивента.
Еще раз напоминаю, что запись стрима по ссылке http://www.twitch.tv/mp3hardstyle/c/5386849
Skripe (28.10.2014)
Финал однозначно порадовал!!
Keyko (04.11.2014)
да финал был интересный и класный
финал был классный как бутуз