Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
[12.11.2014 15:26:59] ****: вовсеркл ****** уже
[12.11.2014 15:27:26] ****: в их журнале пишут про чувака, который якобы умер 19 августа.
[12.11.2014 15:29:07] ****: На самом деле играл с ним несколько дней назад в доту : >
[12.11.2014 15:29:22] ****: Откуда они такие истории берут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
был случай в этом году забавный: у нас в гильдии играла девушка (не буду конкретизировать, на форуме и в игре, особенно на лкх15-х20 ее хорошо знали), потом неожиданно перестала заходить, начали ей писать в вк, спрашивать, куда пропала, а нам отвечает ее "якобы сестра", что она умерла, мы не поверили (были доказательства, что это ложь), эта "якобы сестра" облила нас грязью, какие мы сволочи и т.д., поставила жуткий похоронный квест на аватарку, текст прощальной записи и т.д.
в итоге оказалось, что она просто ушла на офф (выловили ее в рк).
паладинчик Чученька
Ну дык одно и то же, не?