Для начала хотя бы ознакомься с этими талантами в гайде Алабамы.
Еще раз, что больше, 2 айстача с х14 агро или 1 лужа с х3,8? И речь шла про ДК-МТ, и неиспользование им лужи.
Кто не знает-то? Речь о том, что спеллхит кап далеко не мастхэв, и втыкать символ на трит не обязательно. Да и вообще нет у ппала третьего обязательного символа.
З.ы. Зоро, гайд, который ты линканул, вообще фейспалм в каждом втором абзаце. Хит/мастерство не нужны, т.к, оказывается, высокий ТПС не нужен, зато символ на захват рун, который хилит аж 2% раз в 30 секунд нужен. Тактики танкинга под обычку времен освоения, притом все какие-то сильно не полные, достаточно, например, посмотреть тактику на ту же леди. Где инфа про дебаф на танках, где инфа про касты леди? Ну и т.п.
И ты всерьез пытаешься доказать что то опираясь на такой источник? Лол.
- - - Updated - - -
Если ты еще не до конца понял, то подставить что угодно, кроме айстача нельзя. Потому что только айстач имеет эффект, сравнимый по эффективности с таунтом. И мис айстача так же сравним с мисом таунта, который вы так усиленно дефите.
Legion - Гордунни
1. Считать талант на уклонение не стержневым талантом дк-танка? Вы точно танки или прикидываетесь ними?
2. У тебя дк танчит только соло-таргет? Сам этого требуешь, или РЛ ставит? А между босами наверное курить ходишь, пусть другие танчат. Треш на леди айстачами собираешь? Или для тебя быть ОТ на Гниломорде или Личе религиия не позволяет? А на Валитрии наверное вообще не считаешь целесообразным страховать дпсеров лужей под умирающего толстяка.
3. Я рассказал о лично опыте. Дк танк на переходке Лич хм мисанул таунтом при появлении духа. Этого хватило, чтобы дух положил половину рейда кастом. В такой ситуации один танк задумается над тем, чтобы избавится от таких рисков, другой - сделает невинное лицо и скажет что это не его проблемы, потму что символ на хит таунта вставляют только идиоты.
Последний раз редактировалось Зороастр; 20.11.2014 в 13:32.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр:
1. еще раз, ознакомься для начала с билдом алабамы + я в гибриде брал 3% миса + 1% уклона, разница в 1% уклона из анхоли ветки, конечно, очень существенна. При том, что я имею больше дисстарйков, больше селф отхила, чем классик дипблад, а билд делался исключительно под отсутствие в рейде мили-бафа.
2. мне тебе разжевать механику игры за дипблада и гибрида на каждом из боссов? Это слишком жесткий оффтоп, не находишь? ДК выгоднее как МТ, выше агро в 1 цель, ппал, как от, ему проще собирать и держать треш. Но это не значит, что нельзя оттанчить дипбладом или гибридом как ОТ, если потребуется.
3. дело случая. Мисанул таунт? Ну ок, но почему ДК вообще понадобилось юзать таунт? Кому-то проще поставить символ на таунт, а кто-то и без таунта неплохо справляется. Я к появлению духа стараюсь пару айстачей придерживать.
Вообще, если сам за синеглазых не танчил, не пытайся их учить этому.
Ты просто недооцениваешь силу кулака синеглазых, хД.
Если я промажу таунтом, то влеплю второй таунт, если промажу айстачем, влеплю второй айстач. О том и речь. За это время мало что изменится.
Legion - Гордунни
Последний раз редактировалось Зороастр; 20.11.2014 в 13:57.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Еще раз: 3+1%+больше отхила с дисстрайков+20%милихасты по твоему намного хуже, чем 5% уклона? Меня прямо ваншотать будет при таком раскладе?
Я лично стараюсь вразумить молодняк, что танчить надо только с двуручкой и в бладспеке с волей, как минимум. Хотябы. Но наркоманов среди синеглазых как грязи. На досуге присмотрись к своему ДК-танку, если вдруг окажется, что у него взяты ввк/меточка/черви, не взято УРО, то лучше не приводи его, как аргумент в пользу символа на спеллхит.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 20.11.2014 в 14:02.
Legion - Гордунни
У рейда всегда есть 16% милихасты; и будет 20% при наличии фдк/енха. Фдк довольно частый гость в рейдах, или не брать его в рейд опять религия не позволяет?
Почему мне приходится танку объяснять принципы, на которых строится понятие "танк" в игре? Танк должен быть всегда первым в агро листе мобов. Без ДнД при наличии более 1 моба у дк будут с этим проблемы. Танк должен перехватывать моба, если тот сорвался на кого-то из рейда. Вары тут лучшие, а дк и ппал с мисающим таунтом тут в печали.
Ты не в теме))
Не всегда. 1 шаман в рейде, например. И 16% не 20%. И не пытайся писать, что это не существенная разница, как ретрик, я с тобой ни в жизни не соглашусь. Вернее напишу, что 4% хасты всему рейду вкуснее, чем 1% уклона танку в контенте, где уклон мало что решает.
Давно не видел в рейде ни того, ни другого. А еще некоторым религия не позволяет добирать для бафа с лолчата. а в 10ках просто слотов мало.
Не путай теплое с мягким, любой бдк на треше в количестве больше двух будет использовать лужу, но для этого ему не нужны ни таланты, ни символ на лужу. Ты же агитируешь ппала ставить символ не на молоток, а на таунт?
А на перехват моба часто достаточно синего кулака. Радиус и ТПС позволяют.
А вообще это уже оффтоп. Зачем можно бегать в гибриде и какие в этом плюсы и минусы я уже объяснял в другом разделе. Ссылка на ссылку в тему выше. Если тебе со своего теоретического олимпа есть, чему поучить практиков - милости просим. Так что завязывай с обсуждением ДК.
- - - Updated - - -
Матами, цифры, приведенные ТСом у игроков с Л3 вызывают улыбку.
Legion - Гордунни