Идеи о добавление/упрощения функционала пишите в топике. Пока есть время заняться доработкой.
Привет, мне очень понравился твой аддон Т.к. я не из тех кто закидывает комбуст с пулла. У него замечательный функционал, но меня лично очень нарпягает то что иконка ЖБ справа, Т.к. я правша хотелось бы видеть её с лева, хотя это не значительно и совсем не важно, но раз уж у вас сейчас есть возможность дополнить или упростить функционал, то хотелось бы что бы иконка КМ или ПС (вроде так), была больше или её размер можно было изменять, и ещё в версии 1.4 (в нынешней пока не тестил), выкрики при комбусте или прижигании нельзя было менять скажем: когда ты умер, он не понимает команд аля /к прижигание и просто говорит: /к прижигание, что выглядит достаточно нелепо, и когда я пытался поменять команду это у меня удалось далеко не с первого раза.
Ну вроде бы перечислил все с чем столкнулся, спасибо за внимание.![]()
Elite(06.11.2015)
[19:46:02] <>Текущий урон за тик: 16450 Погрешность: 16450/16451 @0.0001% (6e-005), что означает (6e-005)?
Просто ошибка, исправлено
- - - Updated - - -
Насчет отображения слева/справа ЖБ это будет сделано. Насчет размера КМ/ПС их намеренно делал маленькими, что бы не сильно бросались в глаза, но и были достаточно заметны для "скользящего" взгляда.
Про прижигание и сообщение в /к я не очень понял тебя.
Про /к, это я имел ввиду команду крикнуть например при прижигании, когда я написал её в строке аддон не понял меня и персонаж говорил просто белыми буквами /к прижигание. И ещё когда ты мёртв он не сохраняет изменений в словесных командах типо комбуста. И ещё про КМ/ПС, можно ли будет изменять размер оту совсем не видно? И так же менять расположение на лево?
З.ы. Хорошо бы возможность делать их размером с ЖБ, Т.к. лично мне их почти не видно, потому что они обе тёмные на тёмном фоне.
Последний раз редактировалось dardeuil999; 07.11.2015 в 00:35.
Привет, могли бы вы убрать (или сделать убираемой) в дополнительной панели вашего аддона цифру 12, что в левой ее части, страшно отвлекает. Так же было бы здорово иметь возможность отключать весь спам в чате. Спасибо.
Последний раз редактировалось epicby; 09.11.2015 в 05:52.
Elite, проверь пожалуйста аддон. Вчера за 1 рейд заметил, что растёт возгорания глючил. Например. Показывает 18000, закидываю комбуст - 26000. Показывает 21000, а урон возгорания составляет 19000. И эти глюки были весь рейд.