Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 305
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Фридом и не должен снимать станы. С вводом 4.0.1 этот талант убрали. А эффекты станов - это оглушение, а не затруднение передвижения.
    Остальным постерам: я пока не могу занятся совершенствованием темы поскольку у меня достаточно сложный период в жизни. Так что обновления будут не частые. Тэсты проводить буду тоже крайне редко, так что если хотите чтобы я что-либо разместил прошу протэстировать.
    а я и не говорил что снимает, .. я юзаю перед рывком за 2-3 сек., но рывок проходит со 100% вероятностью, а в описалове написано что делает союзника невоспреимчивым к эффектам затрудняющим передвижение, ... но юзается он и на себя, но эффекта не оказывает. Если даже это и оглушение - то от корней так же не спасает, и от стрел ханта тоже.

+ еще укор работает на 50% - прерывает каст, но не предотвращает произнесение заклинания той же школы на 4 секунды( а быть точнее вообще не каких)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от fantik2 Посмотреть сообщение
    вся беда в том что он под станом юзается
    юзаться то юзается, а эффекта ни какого, как ни пробовал - не работает. мож че с персом не того, но хз даже! а порой так хочется юзануть...

а джага под жабой даа)))) иногда спасает!
    Последний раз редактировалось biofuck; 05.04.2012 в 18:47.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Меткость плохо работает!!!

Недолжно быть жолтых промахов в мелишников при капе меткости 5% игра ПВП!!!
    я те обьяснил, у тя одного наверн промахи у мя 5,06% меткости и промахов нет, только по темным эльфам с расовым бонусом на 2% промаха по ним.так понятней??

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от biofuck Посмотреть сообщение
    а я и не говорил что снимает, .. я юзаю перед рывком за 2-3 сек., но рывок проходит со 100% вероятностью, а в описалове написано что делает союзника невоспреимчивым к эффектам затрудняющим передвижение, ... но юзается он и на себя, но эффекта не оказывает. Если даже это и оглушение - то от корней так же не спасает, и от стрел ханта тоже.

+ еще укор работает на 50% - прерывает каст, но не предотвращает произнесение заклинания той же школы на 4 секунды( а быть точнее вообще не каких)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

юзаться то юзается, а эффекта ни какого, как ни пробовал - не работает. мож че с персом не того, но хз даже! а порой так хочется юзануть...

а джага под жабой даа)))) иногда спасает!
    мб с персом, а мб с головой. укор работает нормально, тебе совет не ведись на фейки. длань и не спасает от рывка, рывок это не затрудняющий передвижение эффект, а стан

Finn
    Гость
    + еще укор работает на 50% - прерывает каст, но не предотвращает произнесение заклинания той же школы на 4 секунды( а быть точнее вообще не каких

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

Хорошо. Пусть так. На счет проверки палом багов. Заметь, я мог просто написать негативные баги
    стране нужны герои - бабы рожают дураков

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    автор поста малоумен, эту тему скоро в корзину кинут, в Правилах указано что 1 баг в 1 теме. Тут сейчас раведётся флуда на 500 страниц, и гг
    Цитата Сообщение от Give Посмотреть сообщение
    такая хрень тока с дк) по ним половина станов мимо , походу в мастерство уходят)))))

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    мб с персом, а мб с головой. укор работает нормально, тебе совет не ведись на фейки. длань и не спасает от рывка, рывок это не затрудняющий передвижение эффект, а стан
    не не не! не робит, только на 50% - это точно! прерывает но не запрещает произношение на 4 сек. тестил вчера еще раз!

про длань понял еще с 1 ответа на мое сообщение!

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Не было меня пару дней темы засорили. Цитировать не буду, но ответить-отвечу.
    1.Фридом не должен давать иммун к рывку (если бы рывок после применения замедлял - давал бы иммун, но против стана - никак нет).
    2.Укор напишу в близлежасшее время.
    3.Длань работает правильно.
    4.Ты мог не промахиватся, а удары просто доджились или уклонялись от них.
    5.Кто-то писал про кол-во багов* Лучше бы написал где-то что нельзя тему "ап"ать.
    6.Укор работает действительно не правильно. Я могу отличить фэйк от срыва. Если фэйк, то есть промежуток между моим нажатием и прерыванием, а вот при срыве, то именно в момент применения мною Укора каст прерывается, кроме того происходит движение игрока.
    7.Вроде ничего не упустил. Скоро напишу баги. Прошу поменьше флуда.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 06.04.2012 в 15:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    2.Укор напишу в близлежасшее время.
    6.Укор работает действительно не правильно. Я могу отличить фэйк от срыва. Если фэйк, то есть промежуток между моим нажатием и прерыванием, а вот при срыве, то именно в момент применения мною Укора каст прерывается, кроме того происходит движение игрока.
    не не не! не робит, только на 50% - это точно! прерывает но не запрещает произношение на 4 сек. тестил вчера еще раз!
    не рябят толи я дурак, толи лыжи не едут.сегодня тестил в два окна все норм робит, хз че у вас не так

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

3.Длань работает негативно. Она как раз таки работает не правильно против паладина - спасибо что напомнили. На напарника она итак юзается, как и в стане или сапе. Но вот иммунит она только физический урон (чувствуется копипаст с ВотЛК), а магический никак нет.
    она и не должна защищать от магического урона http://ru.wowhead.com/spell=1022#comments
    Последний раз редактировалось mair; 06.04.2012 в 15:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    не рябят толи я дурак, толи лыжи не едут.сегодня тестил в два окна все норм робит, хз че у вас не так
    то есть прерывает закл 4 и вешается дебафф на 4 сек. ? вот как не смотрел - ничего не вешается, все так же кастует.

Finn
    Гость
    то есть прерывает закл 4 и вешается дебафф на 4 сек. ? вот как не смотрел - ничего не вешается, все так же кастует.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    мб на х25 робит, а на х100 нет?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    мб на х25 робит, а на х100 нет?
    все вполне мб и так! т.к. на fun cata ситуация вообще другая - шмот лучше в разы чем на х100 ( у меня) но дпс значительно ниже при том же билде и том е расскладе шмота и статов. Заметил прикол - наплеч гладиатора бг - дпс 38-42к по манекену, наплеч такой же но арена ( улучшенные статы) - дпс 13-20к + прок критов в 4-5 раз меньше ... вот в чем справедливость?? все это на х100 - тестил вчера на манекене!
    Это что значит? я взял синьку и пошел куячить народ в топе? это норм? ( это сказано образно прошу не придираться)
    вывод - сервер оооочень недоработаный, начиная от глобальных талантов и заканчивая отдельным самым голимым шмотом..

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    все вполне мб и так! т.к. на fun cata ситуация вообще другая - шмот лучше в разы чем на х100 ( у меня) но дпс значительно ниже при том же билде и том е расскладе шмота и статов. Заметил прикол - наплеч гладиатора бг - дпс 38-42к по манекену, наплеч такой же но арена ( улучшенные статы) - дпс 13-20к + прок критов в 4-5 раз меньше ... вот в чем справедливость?? все это на х100 - тестил вчера на манекене!
    Это что значит? я взял синьку и пошел куячить народ в топе? это норм? ( это сказано образно прошу не придираться)
    вывод - сервер оооочень недоработаный, начиная от глобальных талантов и заканчивая отдельным самым голимым шмотом..
    Пошел менять арена шмот на бг)))

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права