Для доступа к вендорам с топ пве предметами теперь требуется рейтинг 2.4к в 2х2 или 2к в 3х3.
Я тут давненько (или не так уж) предлагал кое что добавить по предметам, в частности 391 илвл пвп (а10 т2) оружия. Посмотрев сейчас в ЛК в продаже я их не нашёл ни на одном иксовом сервере, что означает - они не могут их получить. Однако на вовроаде они есть, стало быть и в "дате" (не знаю как это ещё назвать, не шарю) сервера Катаклизма 4.3.4 они есть. Можно ли будет добавить эти вещи на фан сервер в принципе? У меня просто назрело очередноепредложение с их (и не только) участием и мне нужно это знать)
Спасибо.
P.S. Извиняюсь, что спрашиваю в предложениях, а не создаю отдельную тему. Хм...
1 Звание которые можна получить игровым путем ( списки могу сделать )
2 новый нпс
1 Репутация
2 новый нпс
ну и мои заявочки с а1-а9 и т.п. отправьте еще раз нону![]()
Lafi (31.03.2015)
Добавьте пожалуйста вещи которые были на 8 странице, а то топ пве на рейт поменяли, а шмот так и не добавили
Как сказал истера , добавить вендора со званиями, НО:
Звания которые можно получить в данный момент игровым путем - 1650+ ОЗ
Звания которые УЖЕ нельзя получить и звания которые получить не так уж и легко(Искатель например) - тоже 1650+ ОЗ + рейт 2х2/3х3 2.4+
Почистил лишние посты.
С завтрашнего дня доступ к топ пве вендорам будет за 2.3с в 2х2 и за 1.9к в 3с, рейтинг считывается личный.
Снижения планки более не планируется, как и изменение ассортимента этих вендоров.
Istera (31.03.2015)
Нон, если же все-таки ты решил не убирать рейт со шмота, то тогда у меня вопрос возникает.
А почему бы не поставить те же самые ОБ пушки (Гурталаки, Ратраки и.т.п.) за арену (без рейта)? Трини, сеты уже стоят, а вот пушки только ОБ.
И снизить рейтинг хотя бы до 2.2к в 2с и 1800 в 3с. Я думаю, что таким образом начнут регать 3х3.
- - - Updated - - -
Все, увидел пост выше.
Предлагаю привязать так же и рейт РБГ к покупке гер шмота. И ввести покупку еды\питья за хонор для баланса и что бы было куда его девать после покупки грифонов всех цветов.
Там пусто уже.