Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 160
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ну крайне трудно что-то услышать от онлайн прописного текста, но это уже отклонение от темы.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    хахах рукалицо проста)

я прям преставляю такую сценку: старый корешок приходит к содомке и говорит " эх хреново дела братишка, я тут уже вообще до ручки дошел" а содомка такой в ответ "оО до какой ручки? до дверной или шариковой?"

дубина))

зы
    щяс должен быть эпический ответ от интрижки: "ты че дурак, корешки в земле растут, растения вообще разговаривать не умеют, но это уже отступление от темы!"
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 14.06.2016 в 14:08.

Поблагодарил(а)
    647
    не я просто занят был не дописал ответ, в общем к чему я, я уже страницы 4 пытаюсь тебе обьяснить что ни 1 нормальный твинковар не будет переабуживать арп в ущерб ресу и твое дерзкое замечание ваншота за джагу есть ничто иное как попытка показать "длинну твоей джаги", ведь по факту ни 1 нормальный твинк, даже 70 армс, не даст себя так просто ваншонуть, более того такому джаговасилию как ты он в состоянии создать проблемы и даже вжать тебя в деф.

- - - Updated - - -

а и ты не путай образное мышление с некорректным обозначением способов восприятия.

- - - Updated - - -

в написанном тексте слышать можно мысль, как образ и смысл текста, но никак не факты.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    бегают такие на бгшечке с дикими статами, отлетают за джагу и ракету

хотя справеливости ради предположу что отлетают так пацаны переапнувшие арпу
    вот пост вызвавший вскипание нечистот в твоем поясничном отделе.

что тут не понятного тебе высоколобому?))))) пацаны переапывают арпу - получают ваншут. С чем ты тут не согласен?) что тебя так корежит что ты мимо пройти не можешь, херой форумный?)) почему не ответить просто например "эт ты верно предположил, я тут на днях с фул рес армсом70 бился, неплохо дамаг режет вообще, хотя фана в ресе явно меньше чем с фул арп" ну или как то так вот просто) че ж тебя так легко на багет то поддеть невинным по сути постом )) днище слабовато держит?) так ты это, укрепляй)

Поблагодарил(а)
    647
    я мимо не прохожу потому что мне скучно, как и ты вообщем, а напрягает меня то, что благодаря таким узколобым как ты, новички дезинформируются и делают поспешные решения не всегда в пользу своей игре или своим желаниям. Некорректное восприятие актуальных возможностей на брекете благодаря таким знатокам как ты.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    а и ты не путай образное мышление с некорректным обозначением способов восприятия.
    - - - Updated - - -
    в написанном тексте слышать можно мысль, как образ и смысл текста, но никак не факты.
    ты меня чтоли учить писанине тут будешь, чудо форумное?) Че, не зря в вузе потел на учителя руского языка 5 лет и надо пользовать скилы?)) хочешь я по твоему любому посту пройдусь в поисках "некорректностей"?)))

Поблагодарил(а)
    647
    а что ты себя не можешь удержать от писькомерного комментария, аля я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно, ведь твоя фраза последовала именно как раз после слов о высоких капах вара, но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что бис вар абузит под 400 реса и физически не может быть ваншотнут.

- - - Updated - - -

то что ты мартышка с книжкой, еще не значит, что ты интеллектуал образлванный, запомни это.

- - - Updated - - -

люди учатся напротяжении всей жизни и нужно не петушится со словами да я же магистр филологии, а впитывать информацию или игнорировать ее, если она тебе не нужна.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я мимо не прохожу потому что мне скучно, как и ты вообщем
    если я тебе скучен зачем ты всё это пишешь?) ну не пиши и всё )
    напрягает меня то, что благодаря таким узколобым как ты, новички дезинформируются и делают поспешные решения не всегда в пользу своей игре или своим желаниям.
    ну так ты не напрягайся, от этого температура в прямой кишке повышается, понимаешь намек? Тем более никакой дезынформации я не дал твоим возлюбленным новичкам. Пацаны переапнули - получили ваншот

Поблагодарил(а)
    647
    А, я тебя не верно понял, ну я думаю что кафедра компьютерной математики и мат моделирования сильно разнится с кафедрой филологии, но это конечно не точно.

- - - Updated - - -

я говорю, что тебе так же скучно как и мне, не вижу другой причины почему ты споришь со мной, научись уже читать ну.

- - - Updated - - -

проково можно получить 100% арпа при 340 реса примерно, куда тут больше переапать? Ты понимаешь, что ты пишешь бред?
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    а что ты себя не можешь удержать от писькомерного комментария, аля я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно, ведь твоя фраза последовала именно как раз после слов о высоких капах вара, но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что бис вар абузит под 400 реса и физически не может быть ваншотнут.
    лол какие пискомерения О_О кто о чем, а вшивый о бане...
    "нордо вары" с аполионами на бг не ходят. Нордовары с аполионами либо делают квесты пока не апнут 79, либо апнув 70 начинают собирать БК рейды, заниматься кравтом ну или донатом всяких аренных честов.
    я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно
    сам придумал, сам сагрился ) браво)) красаучик.
    но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что....
    да мне чхать че там сказали, я че горем убитый лопатить сидеть тут вашу всю писанину?

то что ты мартышка с книжкой, еще не значит, что ты интеллектуал образлванный, запомни это.
    щито мля?
    люди учатся напротяжении всей жизни и нужно не петушится со словами да я же магистр филологии, а впитывать информацию или игнорировать ее, если она тебе не нужна.
    накуа ты мне это пишешь вообще? ты меня че жизни учить чтоли собрался, чудо в перьях?))
    напомнило цитатки из для одиноких домохозяюшек из одноглазников, хоть в бронзе отливай гиганта мысли

Поблагодарил(а)
    647
    ну рили, лучше отчебушить чего, вместо того чтобы написать актуальные вещи.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    А, я тебя не верно понял, ну я думаю что кафедра компьютерной математики и мат моделирования сильно разнится с кафедрой филологии, но это конечно не точно.
    ну как же так адепт таких точных наук допускает такие "конечно не точные" комментарии?)
    я говорю, что тебе так же скучно как и мне
    а кто сказал что мне скучно? дядя не суди других по своей шкуре, все люди разные.
    проково можно получить 100% арпа при 340 реса примерно
    а может не все хотят получать "проково" ? Ты не думал что может есть люди кто хочет иметь перманентный арп например. Может человек простоял все свои проки в нове или корнях и подумал, а "че толку от проков, может я сделаю перманентный арп? Как говориться лучше синица в руке..."
    А может вообще человек захотел сделать машину уничтожения: иметь перманентный арп максимизированым, а проки взять на АП и получить РЕАЛЬНО дикие статы унося просто с пары плюх, но жервтуя ресом? Почему нет то?) Почему не сделать билд для разрыва задниц - чужих и своей?) Дамаг будет офигенский как от тебя так и в тебя.

И ещё одну вещь нельзя забывать. Вы тут все такие классные мальчишки, занимаетесь теорикравтом, подсчетом рейтингов арпы в бисовых обвесах, а реальность она всегда немного проще: не все ещё сфармили топ, не все ещё наголосовали на аренские честы, не все ещё сролили бисовые обвесы с БК инстов. И это не значит что они от этого перестали быть твинками, а стали "нодовыми бомжами". И пусть твои любимые новички понимают ДО того как они влезут в это дело что пока они не сфармят вообще всё они будут отлетать за джагу и ракету. И можешь мне сказать спасибо за то что я им на это глаза раскрываю, раз ты о них так заботишься

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права