поч кольцо не показывает ?
поч кольцо не показывает ?
у меня у одного архив не открывается при скачивании?
скачивая предлагаемый архив с аддоном, мне выскакивает сообщение "архив поврежден". скачал старую версию этого аддона без отображение чешек, тбла, воли, объекта. уже 2 часа пытаюсь дописать их в этот файл, о котором ты говоришь... вписываю, но не отображается...... может я чтото не туда вписываю? или надо еще чтото... можете объяснить что и в какую строчку вписать?
или дайте ссылку для скачивания этого файла с готовыми вписанными ID тринек из дополнения гнев короля лича, или другую ссылку для скачивания целого архива, тк этот сломан (не извлекается папка из архива)
скачал, всё нормально
проблема с твоим архиватором который не может коректно открыть архив
кароче, винрар старенький был, обновил винрар, открылось, скачалось, установилось, всё чики пуки
- - - Updated - - -
после обновления винрара, сейчас могу открыть файл с добавленными тобой строчками для отображения тбла, чешек и тд, наконец смогу понять куда и что вписывать надо....
Короче, как уже Silthar на второй странице писал, там нужно кое-что подправить. Надо чтоб получилось это...
[72412] = {52572, 52571, 50402, 50401},
тогда и силовое и агильное пепельное кольцо отображать будет
KpoTwOw~ (02.11.2020)
а как вынести куда хочешь проки или кд , а не только на панели команд
для этого и нужен второй аддон TellMeWhen
- - - Updated - - -
Недавно скачал более навороченный телмивен (русский язык + несколько доп настроек) с сылки https://forum.wowcircle.com/showthre...081&page=2
столкнулся с проблемой, что не показывает время кд надетых на мне предметов. предметы в сумке показывает нормально, зелья, камень возвращения, и тому подобное, что используется из сумки, работает нормально. а кд тринь, пепельного кольца, чарки на плащ, показывает только в окне персонажа, НО НЕ И в строчке телмивена.
может ктото знает что в коде старого телмивена скопировать и вставить в код нового этого, чтоб пофиксить?
п.с. все еще есть вариант тупо трини вынести на панель и следить от туда, через скока сек должен прокнуть ТБЛ, но проблема в том , что не на всех персах есть свободное место на панелях, да и окошки на панели заклинаний маленькие и скраю экрана, а хочется увеличить и вынести гдето в центре экрана)
как сделать так чтобы когда прокает воля именно на силу таунка , тоесть коровы - отображалось
пацаны че вы
скачайте викауру и мутите че хотите
проще же