Вопрос про темный фон панелек/спелов на скринах уже задавали, но никто так и не ответил, вроде.
Как сделать фон?
Вопрос про темный фон панелек/спелов на скринах уже задавали, но никто так и не ответил, вроде.
Как сделать фон?
Последний раз редактировалось Инфидел; 26.09.2014 в 00:53.
как сделать разные хот кеи для профилей? а то у мене везде одни и теже (
когда бинды делаешь галочку сними для всех профилей![]()
помогите кто знает)
Гайд для кликеров походу
Ни одного бинда не видно. Даже не сказано, как бартендером забиндить и отобразить, хотя там все делается элементарно. Видимо сам автор не шарит в этом, чисто пве стайл
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
как поставить панель вертикально?))
скачал аддон с базы данных, на которую можно перейти с главного сайта ВоВцикля, и никак не могу найти эту опцию...
как задать условия свое для смены панелей, ну например на меня повесили КС и при этом панельки сменились, как такое сделать?
Господа заседатели. Вопрос, по поводу панелек в БТ4.
У меня первая панелька (bt#1) берет скилы-хотбинды из основной панели стандартного интерфейса. Вторая же - только бартендеровая. А вторая из стандарта - это шестая в бт4. Так вот собственно сам вопрос: как научить БТ4, чтоб он свою панель BT#2 показывал мне как мою стандартную "вторую" дополнительную панель.
Поясняю зачем. Галочка "Всегда скрывать", и галочка "Скрывать горячие клавиши" убраны. Но тем не менее - горячие клавиши не показаны на аддоновой "второй bt#4" панельке, по тому, что они (хоткейс) назначены не в бартендере, а в стандартном интерфейсе.
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.