анриал
анриал
Да ладно, когда только апнулся и ходил голый, бегал во фросте: очень хороший массдамаг, бешеный массконтроль, бесконечная мана + элем стреляетgood, для героиков самый смак. По дпс за инст обгонял других магов с гс выше моего на 500.
Дф раз в 30 секунд на боссе, который живёт от силы минуту не шибко влияет на дпс, а вот вены 2 штуки подряд очень даже ничего.
Имхо, лучший спек для предрейдового одевания.
Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 21.05.2012 в 17:39.
На Вальке можно использовать, а так, мне предпочтительней фаир.
Читаю уже не одну тему! Столько недовольных, все высказывают мнения, точнее выражения своего понимания WoW. Ну попросили вас, дать гайд, зачем сразу говном поливать, не объяснив ничего. Да и нормальные гайды читаешь, вечно все пытаются высказать, что дескать гайд гоМно, что то не так и это не так. Запомните, у каждого свой стиль игры! Вот я читаю гайд, и если есть там ротация, но мне не нравится, мне кажется этот тал лучше туда, не туда как в гайде, я поставлю и буду играть по своему. Но не буду говорить, что то не так и это. Мы все играем по разному, мыслим по разному. Ну нравится кому то фрост, ну и что? Я сам как то в пвп шмоте в 1 и 2 рыла 70 инсты бомбил, боссов тоже и было весело!
Santaniel (28.09.2017)
бред? не?![]()
набирай/не набирай хаст, спд, крит фросту - демага всё равно не будет.
поэтому это наводит на мысль, что парень имел в виду фаер/фрост мб?) или аркан/фрост, не?
вообщем чисто фрост - действительно анриал и только упоротые попытаются сделать что-то толковое :d итог могу предсказать: ничего не выйдет.
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)