Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3x3 WoWCircle Tournament - голосование - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Заинтересованы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

503 79.59%
  • Нет

76 12.03%
  • Не люблю PVP

53 8.39%
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 139
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от ведьмак Посмотреть сообщение
    твинк сам знаешь почему! напоминает историю с баттлом....
    пока историю с батлом ниче не напоминает) напоминало бы если бы верона дал машину и забил на турнамент или кормил обещаниями типа ща ща поставим тока поем тут=d
    а так он конкретно сказал что щас занят новым лк..им там не много осталось..и как доделают будет нам все)
    как мне кажется идея с турнаментом достаточно интересная и подойти к ней надо серьезно..и поэтому мб он просто хочет доделать лк и потом уже с твинком серьезно заняться сервером
    хАроший - Warrior

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1) ограничить обуз до 264 илевела
    2) ограничить состав команды онли (кастер, хил, мили)
    и будет просто великолепно уверен что игроки со всех логонов с удовольствием пошлпилят друг друга ;d, уж я то точно соберу свою убер команду.
    делайте, и как можно скорее.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Рак Посмотреть сообщение
    1) ограничить обуз до 264 илевела
    лучше 271 делать..не слишком много не слишком мало)
    Цитата Сообщение от Рак Посмотреть сообщение
    2) ограничить состав команды онли (кастер, хил, мили)
    по мне так идиотизм..разве что дабл хил запретить и все..и то если руки есть проблем не много будет
    хАроший - Warrior

Активист Аватар для Анди
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    если мили-кастер-хил то слишком много сетапов в пролете окажутся, мне в принципе пофиг можно и влд поиграть, но лучше бы просто запретить дабл хилы и все.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    В данный момент я на отдыхе, возращаюсь 8 числа, думаю числа 9 напишу Вероне, надеюсь ЛК успеют доделать, если не успеют - узнаем у Вероны подробности..
    по поводу ПВЕ ограничений, наверное ПВЕ будет доступно до 264 ilvl (включительно), единственное - будут доступны абсолютно все аксессуары и кольца (264,277,284), не могу объяснить почему, но вот так мне захотелось, и думаю так будет вполне нормально, теже дестро локи будут очень довольны 284 тринькой на хасту, или элемы, в общем думаю не помешают. А вообще если уж ПВП тоурнамент, то наверное ПВЕ я урежу хорошо, я хочу чтобы люди бегали в ПВП эквипе, а не абузили ПВЕшку и жмякали 123 под рагой шамана.
    Касательно сетапов, ограничений на срок квалификации точно не будет, отслеживать каждую команду я не буду, я лишь буду постоянно следить за логами, чтобы не было сливов, а вот на самом тоурнаменте - в финале, таких сетапов как дабл хил точно не будет, и сетапов по типу 3 кастера, или 3 мили точно не будет, могу с уверенностью сказать, я вас просто не допущу, давайте играть нормально, в интересных сетапах.

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    пока историю с батлом ниче не напоминает
    ладно обьясню прямо, врятли этим будут заниматся. Так как играю тут оч давно администрацию знаю. Если сделают (если), то администрация поднимится в глазах игроков.На баттле тоже было много разговоров о старт шмоте и др. Открыли и закрылил тут же

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    3 мили точно не будет
    Значит знаменитый сетап ТСГ недопустят на турнир? ох сколько нытья будет

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    будут доступны абсолютно все аксессуары и кольца (264,277,284), не могу объяснить почему, но вот так мне захотелось, и думаю так будет вполне нормально, теже дестро локи будут очень довольны 284 тринькой на хасту, или элемы, в общем думаю не помешают. А вообще если уж ПВП тоурнамент, то наверное ПВЕ я урежу хорошо, я хочу чтобы люди бегали в ПВП эквипе, а не абузили ПВЕшку и жмякали 123 под рагой шамана.
    Ты сам себе противоречишь. Самый вкусный пве абуз это и есть триньки, под которым взрываются те самые 123, о которых ты упомянул, а не нонсетовые шмотки, как раз они не самый обязательный фактор абуза.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    ладно обьясню прямо, врятли этим будут заниматся. Так как играю тут оч давно администрацию знаю. Если сделают (если), то администрация поднимится в глазах игроков.На баттле тоже было много разговоров о старт шмоте и др. Открыли и закрылил тут же

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

Значит знаменитый сетап ТСГ недопустят на турнир? ох сколько нытья будет
    я всегда считал что в ТСГ пал бегает в холике - значит что не 3 мили.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь. Самый вкусный пве абуз это и есть триньки, под которым взрываются те самые 123, о которых ты упомянул, а не нонсетовые шмотки, как раз они не самый обязательный фактор абуза.
    Я думаю, что если тотже дестрик/лок заабузят себе фул ПВЕ нонсет, и будут с тринькой 264 ilvl, то будет эффекта гораздо больше, чем от ПВП оффсета и 284 триньки.
    В конце концов, если так боишься прока триньки, лосай..

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------

Я бы и сам поврывался в ршам,протпал,хант.
    В данном случае я - ршам, конечно если время будет.
    Хотя не знаю, зашли уже на лого2 фан, попробовали поиграть в старт шмоте 2с (ршам,протпал) взяли 1700 в стату 59-7, из 7 сливов 5 было дестро локу и холи палу (наверное ММР сливали, но ребята при шмоте, тычки нонкрит вылетали в 7-11к по моим 1350 реса) и ещё 2 слили ханту с ршамой (вообще смешно получалось, тоже ребята при шмоте, хант стоял и просто скатеры по кд кидал, при этом тунелил моего пала, и это слив) вот так в общем..
    Не знаю ещё по поводу ограничений сетапов, я думаю это будет решаться во время самой квалификации.

ПЫСЫ. Мой паладинко (Faylind, Файлинд) глад АТ, 2600 3х3 и 2500 2х2. Да, очень хороший пал.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Весь пве нонсет... Варлок не рога, чтобы таким абузом заниматься, его тут же в щепки разнесут, даже прокнуть не успеет. Замена батлмастера на крутую триню это лучше шмоток, которые отличаются отсутствием реса, меньшей стамой, но зато(!) омфг крит.
    Или я отстал от жизни?

ПЫСЫ. Мой паладинко (Faylind, Файлинд) глад АТ, 2600 3х3 и 2500 2х2. Да, очень хороший пал.
    Типа "не спорь со мной"?
    Последний раз редактировалось LadyBoy; 05.05.2012 в 13:04.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Весь пве нонсет... Варлок не рога, чтобы таким абузом заниматься, его тут же в щепки разнесут, даже прокнуть не успеет. Замена батлмастера на крутую триню это лучше шмоток, которые отличаются отсутствием реса, меньшей стамой, но зато(!) омфг крит.
    Или я отстал от жизни?

Типа "не спорь со мной?
    Пожалуй отстал от жизни.
    Да нет, спорить со мной можно, но зачем? Я останусь при своём мнение..
    И да, никаких ограничений на 2 пвп триньки, лично меня тошнит играть с батл мастером и медальеном..

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Все понятно: веселые ваншоты, русская рулетка, баланс!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Очень известный эмуль в узких кругах, с своими подправленными талантами и механикой.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права