когда примерно планируется открытие?
Было бы не плохо до летней сессии)а то только 7миклассники будут в каникулы фигарить Тсг(
1) ограничить обуз до 264 илевела
2) ограничить состав команды онли (кастер, хил, мили)
и будет просто великолепно уверен что игроки со всех логонов с удовольствием пошлпилят друг друга ;d, уж я то точно соберу свою убер команду.
делайте, и как можно скорее.
если мили-кастер-хил то слишком много сетапов в пролете окажутся, мне в принципе пофиг можно и влд поиграть, но лучше бы просто запретить дабл хилы и все.
В данный момент я на отдыхе, возращаюсь 8 числа, думаю числа 9 напишу Вероне, надеюсь ЛК успеют доделать, если не успеют - узнаем у Вероны подробности..
по поводу ПВЕ ограничений, наверное ПВЕ будет доступно до 264 ilvl (включительно), единственное - будут доступны абсолютно все аксессуары и кольца (264,277,284), не могу объяснить почему, но вот так мне захотелось, и думаю так будет вполне нормально, теже дестро локи будут очень довольны 284 тринькой на хасту, или элемы, в общем думаю не помешают. А вообще если уж ПВП тоурнамент, то наверное ПВЕ я урежу хорошо, я хочу чтобы люди бегали в ПВП эквипе, а не абузили ПВЕшку и жмякали 123 под рагой шамана.
Касательно сетапов, ограничений на срок квалификации точно не будет, отслеживать каждую команду я не буду, я лишь буду постоянно следить за логами, чтобы не было сливов, а вот на самом тоурнаменте - в финале, таких сетапов как дабл хил точно не будет, и сетапов по типу 3 кастера, или 3 мили точно не будет, могу с уверенностью сказать, я вас просто не допущу, давайте играть нормально, в интересных сетапах.
Весь пве нонсет... Варлок не рога, чтобы таким абузом заниматься, его тут же в щепки разнесут, даже прокнуть не успеет. Замена батлмастера на крутую триню это лучше шмоток, которые отличаются отсутствием реса, меньшей стамой, но зато(!) омфг крит.
Или я отстал от жизни?
Типа "не спорь со мной"?ПЫСЫ. Мой паладинко (Faylind, Файлинд) глад АТ, 2600 3х3 и 2500 2х2. Да, очень хороший пал.
Последний раз редактировалось LadyBoy; 05.05.2012 в 13:04.
Все понятно: веселые ваншоты, русская рулетка, баланс!
че за бред..имелось ввиду 3мдд и 3рдд..настолько тугие что надо такие простые вещи уточнять?
хАроший - Warrior