Против. Хоть и сам люблю по пвп. Не хочется следить за неделями.Тем более Пвп Серверов дренора хватает.
Да
Нет
Все равно
Против. Хоть и сам люблю по пвп. Не хочется следить за неделями.Тем более Пвп Серверов дренора хватает.
Executioners of Gods
С чего вы вообще взяли, что вас кто-то будет ганкать? Откуда эта маниакальная уверенность, что именно вашу персону будет выслеживать пати 100 лвл?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Moradell (02.02.2016)
ДАааааааааа
против ворлд пвп на дреноре. даже сейчас в пве из за большого количества играющих очень сложно прокачаться. а из за не работающих квестов этот процесс затягивается ещё больше. если введут пвп то станет ещё дольше.
Эм, ну как бы идея ниок. Что делать людям из впвп гильдий, неделю гуано курить?
Нету таких гильдий конечно) есть просто пвп-ги, точнее то, что от них осталось на Пандах и только начали появляться на Дреноре
- - - Updated - - -
В ВОВ всегда будет две стороны: пвешеры и пвпшеры. Почему ты считаешь, что нужно сделать выбор в сторону пвешеров?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Очень хорошая идея, я всеми руками ЗА!!!
А почему нельзя убить лоу лвла противоположной фракции? Вов - это война между ордой и альянсом, рыцарский кодекс, типо не убивать детей и женщин тут не канает, видишь красный ник - гаси его.
По-моему пора банить за флуд. Ибо 80% гонят какую-то дичь. И впихивают свое мнение другим,пытаясь переубедить.
Все хватит. Вот n0n4m3 сделал самое оптимальное решение проблемы. То есть будет хорошо и для PvP игроков и для PvE игроков. Я считаю что нельзя делать хорошо только для одних, нужно угодить и тем, и тем. Чтобы все были довольны и нон так и сделал а вы еще и жалуетесь что надо чтобы было только то что любите именно вы. Думаю что все сделают правильный выбор и проголосуют за данное предложение.
Я только за.!