онли деми пасаны
ЧТо касается твоего поста,по-поводу ответа швепси,дык вот,я думаю ни 1 норм парень не позволит так говрит о девушке,без каких на это причин,если она пишит ху*ню плана (сосо отсосешь и.д.) то уж прости по другому с ней нельзя,то что вы девушки не дает вам каких либо премуществ в общении,взять ту же ленубу,ни 1 агро поста,спокойное и адекватное общение,так же относятся и к ней.Делай выводы,ничего просто так никогда не делаетя,а если так и сказали(написали),значит на это были причины
ЛучикДобра (06.05.2012)
ДЕМИ
DiesIrae рог x10 альянс
Servelat пал x10 альянс
Убогая логика,если б тебя ударила девушка,ты б ее тоже в ответ,еще б друзей позвал бы да?И все вместе с веселым гигиканьем,пинали бы ногами да?Я,конечно,утрирую однако пример вполне подходящий
2 Амик,жалки твои потуги доказать всем,что они гавно/сливеры и так далее.Назови хоть одну причину,по которой ты лучше?
Эм, вот причины:
1) я никогда не начинаю конфликты, обычно первыми врываются людишки с необоснованными предъявами в сторону меня и моих напарников, приходится отвечать
2) Ни сливал ни разу, у тайгера нет пруфов, у винтора нет пруфов, рейт не высок, следовательно делай выводы
Еще будут вопросы?
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
Пример настолько не подходит для форума, где никто никого не пинает, что просто смешно читать такое..
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
Вот тебе подходящий пример: девушка смотрит, как парни играют в футбол. Не участвуя в игре, она подходит к ним и начинает лить на них тонны гавна, какие они лохи, не умеют играть, ИГРАЮТ НЕЧЕСТНО, при этом какой-то пафос с ее стороны. Ее никто не пинает ( твой пример настолько стрёмен, ну женская логика же..), а просто говорит ей, что она не права.
На следущий день она приходит, и снова начинает гнать на игру парней, даже не находясь в курсе дела. С первого раза она не поняла, парням приходится прибегать к другим методам вдалбливания правды в ее тупую голову.
Надеюсь ты не чиги: осилишь то, что я написал.