Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения! (2х2) - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 120
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Shweppsik Посмотреть сообщение
    Проревелся,спасибо.
    Меня типа затролила баба-ноулайфер,которая выходит из дома,только чтобы отсосать очередному знакомому.Пруф не требуется,сама в курсе,да зая?
    xDDDDDDD good

Активист Аватар для Dudez
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    Проревелся,спасибо.
    Меня типа затролила баба-ноулайфер,которая выходит из дома,только чтобы отсосать очередному знакомому.Пруф не требуется,сама в курсе,да зая?
    красавчик
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    а вообще дц в диспел кливе должен быть фул крит чтобы майнд бластом критовать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 15).

Активист Аватар для demylølz
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 36).
    онли деми пасаны

Новичок Аватар для Reika
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 42).
    Проревелся,спасибо.
    Naverno,o4en' smeshnaia shytka .4 polzavtelia skazali SPASIBO,da rebiat vi ebanylis' sovsem rly,nastoiashie mujiki.Vi protivni... i jalki...(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Reika Посмотреть сообщение
    Naverno,o4en' smeshnaia shytka .4 polzavtelia skazali SPASIBO,da rebiat vi ebanylis' sovsem rly,nastoiashie mujiki.Vi protivni... i jalki...(
    ЧТо касается твоего поста,по-поводу ответа швепси,дык вот,я думаю ни 1 норм парень не позволит так говрит о девушке,без каких на это причин,если она пишит ху*ню плана (сосо отсосешь и.д.) то уж прости по другому с ней нельзя,то что вы девушки не дает вам каких либо премуществ в общении,взять ту же ленубу,ни 1 агро поста,спокойное и адекватное общение,так же относятся и к ней.Делай выводы,ничего просто так никогда не делаетя,а если так и сказали(написали),значит на это были причины

7. 1 пользователь сказал cпасибо tigls за это полезное сообщение:

ЛучикДобра (06.05.2012)

Заблокирован Аватар для ~DiesIrae~
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    ДЕМИ
    DiesIrae рог x10 альянс
    Servelat пал x10 альянс

Активист Аватар для demylølz
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от ~DiesIrae~ Посмотреть сообщение
    ДЕМИ
    ДЕМИ :p

Заблокирован Аватар для ЛучикДобра
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от tigls Посмотреть сообщение
    ЧТо касается твоего поста,по-поводу ответа швепси,дык вот,я думаю ни 1 норм парень не позволит так говрит о девушке,без каких на это причин,если она пишит ху*ню плана (сосо отсосешь и.д.) то уж прости по другому с ней нельзя,то что вы девушки не дает вам каких либо премуществ в общении,взять ту же ленубу,ни 1 агро поста,спокойное и адекватное общение,так же относятся и к ней.Делай выводы,ничего просто так никогда не делаетя,а если так и сказали(написали),значит на это были причины
    рейка читай и вникай.
    пс. Твой транслит жалок

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Женская логика врывается.
    пс2. твой транслит слишком смешон)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от demylølz Посмотреть сообщение
    ДЕМИ :p
    глада только Деми

Новичок Аватар для Reika
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от tigls Посмотреть сообщение
    Убогая логика,если б тебя ударила девушка,ты б ее тоже в ответ,еще б друзей позвал бы да?И все вместе с веселым гигиканьем,пинали бы ногами да?Я,конечно,утрирую однако пример вполне подходящий
    2 Амик,жалки твои потуги доказать всем,что они гавно/сливеры и так далее.Назови хоть одну причину,по которой ты лучше?

Заблокирован Аватар для ЛучикДобра
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 35).
    Убогая логика,если б тебя ударила девушка,ты б ее тоже в ответ,еще б друзей позвал бы да?И все вместе с веселым гигиканьем,пинали бы ногами да?Я,конечно,утрирую однако пример вполне подходящий
    2 Амик,жалки твои потуги доказать всем,что они гавно/сливеры и так далее.Назови хоть одну причину,по которой ты лучше?
    Эм, вот причины:
    1) я никогда не начинаю конфликты, обычно первыми врываются людишки с необоснованными предъявами в сторону меня и моих напарников, приходится отвечать
    2) Ни сливал ни разу, у тайгера нет пруфов, у винтора нет пруфов, рейт не высок, следовательно делай выводы

Еще будут вопросы?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

Пример настолько не подходит для форума, где никто никого не пинает, что просто смешно читать такое..

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

Вот тебе подходящий пример: девушка смотрит, как парни играют в футбол. Не участвуя в игре, она подходит к ним и начинает лить на них тонны гавна, какие они лохи, не умеют играть, ИГРАЮТ НЕЧЕСТНО, при этом какой-то пафос с ее стороны. Ее никто не пинает ( твой пример настолько стрёмен, ну женская логика же..), а просто говорит ей, что она не права.
    На следущий день она приходит, и снова начинает гнать на игру парней, даже не находясь в курсе дела. С первого раза она не поняла, парням приходится прибегать к другим методам вдалбливания правды в ее тупую голову.

Надеюсь ты не чиги: осилишь то, что я написал.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права