два удара слема
єто 3 сек. сумарно
автоатака у фурика в условии рейда с проком шквала меньше 3 сек
получается каждый 2й каст слэма это минус 1 удар автошота/ уг.
вон пацан писал про 40 кастов на личе, это грубо говоря 20 ударов автошота/уг , а терь прикинь сколько те мог напрокать 4т10 за эти 20 ударов.
Так, подожди, только что проверил одну вещь - во время каста слэма, как говорилось выше в сообщениях, таймер автошота не стопается.
Так вот, слелав после уг каст слэма(ну понятно, зажать уг и сделать каст), мы ничего не теряем. УГ же бьет всегда с правой руки же. Собственно про какие затраты ты говоришь? =)
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 25.12.2016 в 00:45.
да как ты не понимаешь
дело в ВРЕМЕНИ ЗАТРАЧЕНОМ НА КАСТЕ СЛЭМА
1.5+1.5 + 1.5 +1.5+1.5+1.5 и т.д = сколько там грёбаных секунд.
так вот за это все время пока ты кастовал ( СУМАРНОЕ ВРЕМЯ ) пусть будет в общем сек 9 это сумарно каст 6 слемов и грубо говоря за эти 9 сек ты бы мог ( с учетом своей скорости атаки а она будет ниже 3 сек ) ударить 3 раза уг.
а УГ мог бы вызвать прок 4т10 .....
- - - Updated - - -
и получается ты кастонул 2 слэма. но если бы вместо этих двох кастонул уГ и прокнул 4т10 получились бы 3 удара
1 уг и 2 нон каст слэма против 2 каст слэма.
и на на эти 3 удара было потрачено теже 3 сек. которые ты потратил на каст 2х слэмов.
Так откуда за это время там возьмутся эти гребаные уг? Что ты будешь стоять и ждать в промежутки между уг этих 9 секунд, что ты будешь прокасчивать слэм в этот промежуток? Ну что здесь не понятно.
Ок, нарисуем картинку:
УГ.jpg
ясно я пытался
ну там я и раньше довольно ясно всё написал каждый 2й удар слэма это 1 удар уг.
на 2 удара ты потратил 3 сек
на 1 удар уг ты бы потрати теже 3 сек ( но этого не произошло, ты ведь эти 3 сек потратил чтоб кастонуть 2 раза слэм)
удар уг может вызвать прок тала и 4т10.
Вот смотри. Ты тратишь этих 1,5 секунды. После прокаста слэма через 0,5 секунд прилетает уг. Затем, ты опять зажимаешь уг и даешь каст слэма, после чего опять 0,5 и уг. В сумме получаем тех же 4 секунды.
Если не кастить что получаем:
УГ - 2 секунды - УГ - 2 секунды - УГ. сумма = 4 секунды.
Собственно опять вопрос. Про какие затраты ты говоришь? Если здесь всё нормально работало, как это показано на картинке, я бы заткнулся и просто с тобой согласился.
Ок, объясни мне почему?
То что 1,5 + 1,5 = 3, а автошот 2 секунды - не прокатит.
Я тебе привел аргументы, как сделать так, чтобы в простои между уг ты ничего не потерял и вставил каст слэма, если нет проков т10 или прилива. Если тупо стоять и кастить несколько слэмов подряд, то да, иначе - смотрим выше.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 25.12.2016 в 01:15.
а я те что пишу?не аргументы?
суть в времени потраченом на каст
ты кастонул 1.5 это 1 удар , потом через некоторое время сделал второй удар 1.5.
сумарно ты потратил 3 секунды.
Если бы ты не делал эти два удара ты бы за эти 3 сек мог бы сделать 1 удар уг/аа
а удар уг мог бы вызвать прок 4т10.
Опять 25 =)
Господи, пожалуйста, милый ты мой человек, я не хочу с тобой ссориться, но ты меня уже задалбал =)
Я с тобой соглашусь в том случае, если каст слэма будет стопать автошот наш, вот тогда мы реально тратим этих 1,5 секунды. Но, здесь пашет так, что слэм не стопает его и мы кастим его за просто так по сути (за даром). Вот что я тебе пытаюсь сказать.
Мы тратим этих 1,5 секунды, но следующий уг будет не через 2 + 1,5, а через 2 - 1,5, что и дает тебе преимущество сделать дополнительный удар в случае если нет проков и не потерять УГ.
Да, если кастить слэм в случае типа до уг осталось меньше 1,5 секунды, тогда реально возникают эти затраты:
1,3 секунды до уг, получаем:
1,3 - 1,5 = -0,2 секунды, которые мы реально теряем.
Следовательно, при гере не выгодно его кастить, потому что скорость автошота близок к 1,5 или меньше его.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 25.12.2016 в 01:25.
ай короче нету смысла с тобой говорить
ты вобще не понимаешь о че я говорю
я те пытаюсь одно сказать
ты мне воооообще про другое задвигаешь
коротко и ясно :
1 раз кастонуть за бой ну мб.
но постоянно кастовать это в ущерб своему дпс.
если у обычного фурика разпрокается т10 , вы будете в сторонке сосать лапу
проще говоря то что писал Cheguevara, правда .
- - - Updated - - -
всё о том да ниочем.