когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
ну я написала времени на подобное нету ,зачем мне тратить время заходя на арену включая /combatlog и потом дать пруфы где я не играю по крайней мере сейчас:?
Да и я уверена что этот комбат лог не примут в обработку при этом ответят гейммастера тут что он переправленый и тд. То есть они сами себе только верят.Да и перепроверять его не будут , так как тоже время тратить будут. В итоге получим бесполезно проделанную работу где не дадут не 1 бана и всем пофигу будет.
- - - Updated - - -
Еще раз скину для совы глупой
http://radikal.ru/video/JhlcnHVyvaS
Раскажи как ты на пве реалме где противоположная фракция игрок в пве режиме будет летать на месте типо афк, как будешь определять какой бот у персонажа?Это тем более новый бот 2016 года где стоит сканер , если рядом с целью другая цель более минуты бот останавливается и стоит и если бот настроен правильно при его атаке ты спешиваешься , а бот улетает дальше собирать, а если ненастроен бот , он показывает подобные выкрутасы.
Так разница есть или нету?
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 19:25.
Пишем по теме. Не разводите флуд. Отклонились от сути темы
Не понял причем тут автокик, я конечно не шибко часто тут играю, но последнего автокикера видел тут еще на старом ядре им был Клуберс.
Ну еще можно поверить что Ренархарт юзал. О каких поголовных читерах идет речь я что-то не понял, на л1 там да, фан всегда был оплотом нюхачей.
Так то мб кто-то и юзает, но врятле эти люди будут тут жить долго.
По хорошему от читаков может спасти свой лаунчер, еще в 2009 были сервера, где этим занимались, и там на самом деле не было читаков. Однако для написания лаунчера нужен отдельный дев, а то и не один.
ну против звоночка ничего не придумаешь. Хозяин придет и ответит.
С другой стороны поставить таймер в пять(10) секунд. Не успел - ушел в камень возвращения.
Слагать цифры реально сложно.
Может капчу типа "Введите двеннадцать"; "Введите сто адин" - с рандомной ошибкой в числе ?
И уже можно игру с 12+ до 8+ опустить :)
Смысл же не в счете а в адекватном реагировании на текст.
Последний раз редактировалось MrKlaus; 22.01.2017 в 11:56.
Фича прикольная. Но, неужели у нас так много ботов играет? Я не испытывал проблем со сбором руды/травы, правда я играю глубокой ночью ( 3-6 утра по мск) и руды хоть попой жуй. Вроде дискомфорта не испытал еще.
Ботов очень много и перебанить всех просто задолбает, а гмам также есть еще чем заняться, но вопрос - выше коврик и ко отписали, что уже есть аддон, то ли подобие аддона, что решает проблему "окошка" с циферками, кто-то владеет пруфами? Просто, если уже так быстро написаны решения, то на кой портить простым игрокам фан игры этими окошками, если даже просто старперы и скиловые в программировании так быстро обошли это, что говорить о ботоводах, кто этим серьезно занимается и готов платить за хорошего бота немалые деньги?
А, не проще ли вот что сделать: просто перенасытить рынок руды, чтоб продажа руды/травы была невыгодна, потому чтоб она принесла доход, нужно было боту летать почти целый день, а ведь ботов наверняка не один (по заявлениям некоторых, хотя ботов вообще ни разу не видел, а фармлю руду/траву постоянно) и еще усложнит им задачу. И тогда и будут и овцы целы и волки сыты, так как у людей будет достаточно регов, что бы не докупать их на рынке, а значит от ботов будет мало толку.
Почему просто не увеличить количество жил и травы?
Зигберт(24.01.2017)
как я понял, антибот работает только на Личецвет, а на Ледошип - нет. По крайней мере у меня при сборе ледошипа и при выскакивании окошка - спокойно собиралась трава, а при сборе Личецвета - нет.