http://wowraider.net/message/221424/...?lm=1313141618
Смотрите , не знаю пруф это или нет
https://www.youtube.com/watch?v=NMt5Mt7ZHIE я еще видос нашел. Но на нем все очень не очень разборчиво.
- - - Updated - - -
Вот это вообще не очень. Этой фразой вы просто говорите игрокам сервера "Нам насрать, что должно быть вот так, ибо лень это делать". По факту выясняется то, что флаги на + урон не влияют, на - урона влияют.
А кейсик и мипана не поленились перелопатить огромное количество информации по комбусту, пересмотрели десятки видео и потратили очень много времени на это.
Совершенно не объективное суждение. Как я уже писал выше, люди потратили огромное количество времени на поиск пруфов, и, по сути их нашли. Естественно, им обидно, что время и силы были потрачены зря, это любому бы не понравилось.
- - - Updated - - -
Отношение нормальное, просто нервы наверное не выдержали, очень трудно найти видео по вашим требованиям, хоть мы и понимаем, что это необходимо.
Нет, не нашли. Одно видео, где не видно панели бафов паладина и поэтому нельзя судить какие ээффекты на нём находились. На втором вообще ничего нет. Это недостаточные пруфы для подобного изменения в механике. Вот Зороастр создал репорт и подкрепил свои слова логами. В них четко всё видно и с такими пруфами можно делать фикс. Если делать изменения от балды, то лучше от этого не станет, нужна проверенная информация.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я до сих пор не понимаю, чего именно там не видно. На паладине помимо самих аур внизу есть еще и графические эффекты применяемых заклинаний. По количеству маны сразу видно, что это холик. Он нажимает на себя божественную защиту, вокруг него появляется мелкий шарик и блестки, дающие ему ускорение. Урон же после этого уменьшается на 20% от первоначального. Неужели мне это говорить разработчику, когда у всех защитных способностей есть уникальная анимация, на которую опираются игроки, при непосредственной игре. В фреймы смотрят еще меньше игроков, чем бегают с таким аддоном.
- - - Updated - - -
И еще. Очень нравится реакция, когда игрок вообще не бегающий в пвп, даже на бг пофанится, пытается помочь разобраться в проблеме, а его как-бы шлют. Актуально, мне пофиг, кого там маги выжигают, мне только плюсом будет, если на + урон будет работать на комбуст, ибо быстрее будут сливаться боссы в пве.
Укажите тайминги.
Вы опять всё поняли с точностью до наоборот. Если бы мне было насрать, то я бы не сидел часами на архивных форумах и не искал как это должно быть правильно, а просто бы вернул откаченный коммит и забыл бы про этот комбуст как про страшный сон. Но видимо с таким отношением лучше мне заняться реальными фиксами каких-нибудь квестиков или ачивок, а не впустую тратить время на проверку правильности критичных репортов.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вот именно так эта фраза и звучит. Я пересмотрел тот ролик еще пару раз, там не было вообще использовано дефенс абилок во время комбуста. Да и в общем не вы один сидите и ищите пруфы или доказательства. Я уже досканально знаю как играть фаером в пвп, хотя меня это совсем не интересует, выискивая один этот скилл и аддон, в сотнях видео.
Последний раз редактировалось keisik; 13.02.2017 в 23:33.