Господи что вы несете, стандартный классический силовой Адк давал больше всех остальных Адк и всегда при - еще раз повторю стандартной сборке по шмоту! при мне Адк 23к выход лич 25гер в самого лича 10кк. Читал множество гайдов и за ваш так же спасибо но не иметь глиф на обновление болезней как по мне не ок! Тут или вкидывать 3 таланта в болезнетворность или же вообще не вкидывать! И то на разных боссах раскладка талантов разная, тебе нужен дпс или же в 1 босса или же в босса +Аое что бы успевать четко раскидывать доты как раз таки нужно иметь глиф на болезни, как по мне вместо болезнетворности можно вкачать пагубу не менее полезный талант для Плетки Кровавого ну и Гарги. Дать хороший бурст не значит дать хороший выход а все именно смотрят сколько твой выход. Ну это мое мнение.
Так же могу добавить что нужно уметь следить за трынями при который имеется чешка воля с проком на ап или же выбор, потому как у нас есть талант которые повышает наше спд в колво 20% от силы атаки, когда ты бурстанул к примеру с печатью за триумф так как делаю это я, на ласт секунде прока чешки можно обновить заново болезни как раз таки мором а не обновлять их лп и чумой завешивать не нужно кд на руны, по сколько так у нас доты запаминауют ап анолог укус змеи ханта, прок чешка не персонаже висеть не будет но доты будут дамажить этим учетом! После так же как заканчивает прок воли (Ласт Секунда) прокнувшей на ап говорил выше обновить мор - Прока воли не будет но болезни будут продолжать дамать и ее учетом на протяжении еще 20 секунды, и если обновлять болезни на последних секундах можно добится макс колво тика болезней не потеряв их если же пользоваться мором и глифом на болезни! Потеря болезней влечет за собой потерю дпс пусть если потерял даже 1 сек а вы говорите о том что бы подожать пока спадет а потом заново.
Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 23.01.2018 в 04:39.
можно убрать с Погребельного плача 2 таланта по скольку на коротких боях его можно и не брать а для бурста что бы набрать рп хватит дать горн после призыва бомжей за секунду до боя, на счет пагубы и вороны может и ошибся но на плетку и кровавый заходит норм, в моем понимании если гарга учитывает 2% урона от доспеха так от прока 4т10 почему не может учитывать пагубу, гарга по сути берет из статов силу атаки хасту и крит на сколько я знаю про крит не точно мб чет путаю, вот от ловкости точно не какого толку по скольку ап оно не дает. При последнем нерфе от меты на хаст точно не какого профита. Играть особо не умею даю мало Орк 25гер выход орке 20к+ как пойдет в трешь 100-150к+ при Р дпс 300-310к. Так же еще можно вызывать прок руника таунтив мобов на себя или же через притяжку, но не стоит заигрываться я думаю по скольку у доспеха только 3 стака 1 кд вроде минута.
Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 23.01.2018 в 05:03.
метасокет лучше на ловкость ? с ним выходит на 10 силы больше и на 10 ловкости больше.
ловкость не дает ап только сила мету обычно ставят на крит и крит урон.
- - - Updated - - -
давно уже можно было скачать плейт баф и видеть на ком твои доты, мета в хаст ни когда не была актуальна потому что она используются только на маникеных боссах на других же сложно дождаться второй прок и вызвать гаргу, и с ним теряешь 3% крит урону, за весь бой особенно долгие.
и накливывать дпс на зловещих духах это такое+ висящих вальках
Вчера не кидал талы в нечестивую а вкинул в лик 2 талала символ тыкнул но убрал озноб а не болезни на орке 21.455 в орка в трешь с153к, прок коровы \ при общем рейдовом 301к но на личе если хочешь большие цифры нужно ставить озноб потому что он в любом случае дать больше на 2 месте вроде.
Опять же лик нужен только на стоячих боссах там где нету аое
Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 25.01.2018 в 20:23.
Ну ты ляпнул) В реалиях нашего сервера с возможностью разгона гарги до каста в 0.5 сек она всегда будет актуальна.
зная что она прокает с 1 удара и имеет внутреннее кд 45сек ну оооооочень сложно)
Щас бы цифры писать без скринов. Я тоже много чего написать могу) Но в этих цифрах нет чего то сверхъестественного. А 153к в треш, с таким тоталом - 80к с болячек + пару плёток. 1 свич короче.
Лик на всех боссах нужен, учитывая то, что он может кидаться и с ренжа) А аое прекрасно даётся и без символа мора) Если ты конечно знаешь, что юзая мор в свой таргет, болезни обновятся на всех вокруг, кроме твоей цели)
Последний раз редактировалось BurstMasters; 27.01.2018 в 09:16.
Самое интересное что силовику 1 агила ап не дает. С шмота идет только тот бонус +120-140ап. агила только крит. Если силы будет меньше агилы то агила будет давать еще бонус 1ап. исключение кот.
В общем странно что ты не знаешь этого