Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 176
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    + в твоих словах нету уверенности, нету в них фактов, ты все говоришь в теории. Чекни как я чешку в разделе хпалов хвалил - пруфы линковал и т.п. Ты прохиль норм, покажи топ хпс, покажи развертки различные от абсорба и оверхила до регена манны и прочего, вот тогда мб будет результат.
    Хотя то что я говорил об чешке - то как тюнинг машины, я говорю шо такой спойлер зайдет, а другие нет, но в твоей ситуации, ты отрвал передок от одной машины и стараешься присобачить к другой)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Santaniel, своим дцшкой с годик назад качал обновление и уменьшение каста ВИ в холиветке, в дц ветке все по стандарту и хилил 10ку в соло (обычку) пристом 6к гс в которого напихано камней каких угодно, а ты тут рассказываешь про 2 хила в 10ке , тем более с хпалом, который сам хилит в соло 10ки, да и 25ки
    Ну вот в хиле рейдов я не силен, и потому это было только предположение, так как был вопрос именно проверить результативность гибрида.
    Один хил в 5,3-5,5к ГС точно не справится. Если холи-пристом это реально, то так и скажите. Будем рассматривать для 10ки только однохильную схему (кстати, в этом случае поведение в игре для гибрида в 10ке не должно поментся от описанного мной выше).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    + в твоих словах нету уверенности, нету в них фактов, ты все говоришь в теории
    Ну вот опять... да что ж вы за люди такие??? Мне что, на каждой странице писать одно и тоже, или вы удосужитесь прочесть весь трэд?

Вот дождемся когда igrek докажет, что гибрид - гавно, так и все, закроем к чертям тему (ну как минимум я сюда писать не буду), и не будем вообще сюда ничего писать, а то уже поднадоело писать одно и то же каждому.
    Не форум, а темы в срачи переростают, и классико-филы пытаются все новое обосрать, а не проверить и потом уже обосрать, если оно гавно.
    Пардонте за грубости, но по другому уже никак.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 01.09.2017 в 16:00.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Как вам уже писали. За двумя зайцами погонишься..
    Вы в своём билде умудрились всего по чуть чуть взять. Щиты недоапаны, обновление недоапано, круг,мв, МИ, связующие. Зато умудрились зачем-то кинуть 2 тала в таргет хил.
    Даже хприст который не тянеться за щитами, не может получить от спека всё и вся и приходиться чем-то жертвовать. Вот и вам советую.
    Если уж наркоманите делайте это грамотно. Вот вам 2 билда на выбор:
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhh0oZfxxcbMqihh0zA
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmRhZfxxcbzqihh0z
    Сомниваюсь в прокачке [священного сосредоточения]
    Ведь как я уже не однократно писал, прокать его в гибриде нечем.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Если уж наркоманите делайте это грамотно. Вот вам 2 билда на выбор:
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhh0oZfxxcbMqihh0zA
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmRhZfxxcbzqihh0z
    Сомниваюсь в прокачке [священного сосредоточения]
    Ведь как я уже не однократно писал, прокать его в гибриде нечем.
    [Средоточие Силы] еще в теме не наркоманили, но как по мне это менее профитно чем СС, так как на самом деле в 5ппг основной захил идет через БИ и Обновление, а это и есть основыные таргеты для прока СС, и потому два тала в моем билде не вкидывается во [Всплеск Света].
    [Предел Сил Света] конечно для рэйдов это очень полезно и вероятно лучше чем 10% в ВИ.
    Но вот [Прозорливость] выбрасывать не хочется - для МИ очень нужна.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    [Средоточие Силы] еще в теме не наркоманили, но как по мне это менее профитно чем СС, так как на самом деле в 5ппг основной захил идет через БИ и Обновление, а это и есть основыные таргеты для прока СС, и потому два тала в моем билде не вкидывается во [Всплеск Света].
    Но я же вам не про пп пишу)
    Также речь идёт не о сосредоточении сил и СС. А о сосредоточение силы и прозорливости. И опять вы про то что у вас получаеться прокать СС..
    Посмотрите как описана "ротация" в гайдах по хпристу и опишите ротацию вашего гибрида сюда.
    За основу берёт таких основных боссов как:Проф, синдра, лана, Халион тьма. Тоесть я хочу увидеть ваши действия при постоянном аое в режиме 25.

- - - Updated - - -

Но вот [Прозорливость] выбрасывать не хочется - для МИ очень нужна.
    У вас не хватает талантов на всё. Этим вы и поплатились за ап щита, придётся выбирать.
    Последний раз редактировалось Musly; 01.09.2017 в 20:12.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Santaniel, как вариант "гибрида" советую рассмотреть данный билд.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmRhZfxxcbMqVhocz:0bd

Однако сразу скажу - такой путь лишь ухудшит кач-во хила, поскольку присту приходится еще использовать еще и СС:Щ. Хприст обладает в сравнении с другими хилами значительно большим арсеналом заклинаний на все случаи жизни. Однако это скорее проклятье, чем дар - ведь ему приходится тратить больше времени на выбор подходящего случаю заклинания. А в рейде дорога каждая доля секунды реакции хила.

И хочется предупредить вас. Если вы попадаете в рейд как единственный прист не шп, вас попросят спекнутся в дц. Если вы попадете в рейде вместе с дц, вас попросят спекнутся в классического хприста, шп или покинуть рейд, поскольку вы будете мешать дц своей Ослабленной душей. Если вы попадете в рейд с классическим хпристом, вас опять же попросят спекнутся в дц. Хотя рейды с двумя пристами исцеления достаточно редки.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.09.2017 в 20:33.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Точно, забыл про эту фишку если накладывать щит за щитом.
    Но очень часто это возможно только вначале перед пулом. Потом либо спадают щитки не одновременно, и дальше уже и ослабленная душа влияет.
    Если не рейдил на дц, зачем писать что-то? В 25 ты жмешь шилд каждое гкд, что до пула, что после. В 10 все то же самое, но иногда можно кинуть пом и реньюшку

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Santaniel, как вариант "гибрида" советую рассмотреть данный билд.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmRhZfxxcbMqVhocz:0bd
    Как показывает моя практика в 5ппг, этот вариант хорош [Средоточием силы], но не хочется отказываться от прока СС за счет [Усиленного обновления]. Это по мои наблюдениям, что ВИ я спользую редко - 2 БИ (или СИ) + МИ дороже, но лучше. Но вот для серъезных просадок танка (если мы еще и на танке будем) все же лучше отказаться в пользу ВИ.

Однако сразу скажу - такой путь лишь ухудшит кач-во хила, поскольку присту приходится еще использовать еще и СС:Щ. Хприст обладает в сравнении с другими хилами значительно большим арсеналом заклинаний на все случаи жизни. Однако это скорее проклятье, чем дар - ведь ему приходится тратить больше времени на выбор подходящего случаю заклинания. А в рейде дорога каждая доля секунды реакции хила.
    Да, идет затрата времени на щиты, то цель предложенного гибрида за счет щитов якобы увеличить общее ХП пати\рейда и держать его на этом уровне: иными словами стараться выдержать на всех щиты и максимально быстро отхилить их до полного ХП, что нам дает именно ветка холи - ДЦ при пробитых щитах будет делать это гораздо дольше.
    В случае если это не так, то да - смысл гибрида теряется.

И хочется предупредить вас. Если вы попадаете в рейд как единственный прист не шп, вас попросят спекнутся в дц. Если вы попадете в рейде вместе с дц, вас попросят спекнутся в классического хприста, шп или покинуть рейд, поскольку вы будете мешать дц своей Ослабленной душей. Если вы попадете в рейд с классическим хпристом, вас опять же попросят спекнутся в дц. Хотя рейды с двумя пристами исцеления достаточно редки.
    Все эти риски понятны, и в случае если даже эфективность гибрида будет доказана (маловероятно, но нужны реальные данные), то и эти риски никуда не денутся по причине человеческого фактора. Тут никто не спорит.

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Если не рейдил на дц, зачем писать что-то? В 25 ты жмешь шилд каждое гкд, что до пула, что после. В 10 все то же самое, но иногда можно кинуть пом и реньюшку
    Вынудили. Потому и пишу про рейды теорию использования и назначения гибрида.
    Если Вы читали все мои сообщения в трэде, то могли бы легко найти многоразовое упоминание, что в основном все мои выкладки касаются 5ппг пока прист еще не одет для рейдов.

На деле же во многих темах уже упоминалось, что качаться проще в ДЦ нежеле в Холи, и то же время, я использую гибрид для кача и это весьма профитно. Пробовал и ДЦ поначалу, но что-то пошло не так и почему-то мне захотелось больше ХПСа. Сейчас уже набрал 4.9ГС, спекнусь в ДЦ пробну еще раз и сравню чем проще (лично для меня, опять же - я никого не агитирую за гибрида играть, а лишь пишу сюда свои наблюдения).

На счет рейдов напомню: лично я ожидаю от igrek проверки гибрида в реальном использовании в рейдах (он любезно согласился это сделать ).
    Вполне вероятно будет много полезной информации, либо просто пойму, что гибрид - гавно, и дальше заморачиваться нет смысла.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6126739

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Да, идет затрата времени на щиты, то цель предложенного гибрида за счет щитов якобы увеличить общее ХП пати\рейда и держать его на этом уровне: иными словами стараться выдержать на всех щиты и максимально быстро отхилить их до полного ХП, что нам дает именно ветка холи - ДЦ при пробитых щитах будет делать это гораздо дольше.
    В случае если это не так, то да - смысл гибрида теряется.
    Вы не поняли. Дело в человеке, который управляет персонажем. Знаете выражение "глаза разбегаются"? Представьте, что человек сидит за столом, на котором несколько карточек. Другой человек показывает первому карточку, которой соответствует одна из тех, что на столе. Сидящий за столом должен максимально быстро поднимать карточку в ответ. А теперь вопрос - кто быстрее будет это делать, человек, у которого на столе 1-3 карточки. Или человек, у которого их более 5? Скорость реакции игрока в использовании нужного заклинания на динамику хп рейда в значительной степени определяет его результат. И чем больше арсенал используемых заклинаний, тем больше замедляется скорость реакции. У хприста как такового их их так много, и в отличии от других хилов, большую часть их них попросту не выбросить. На одной МВ, Круге и к примеру флешке далеко не уедешь. Поэтому добавление еще одного такого заклинания в виде СС:Щ может оказать медвежью услугу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.09.2017 в 19:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    А теперь вопрос - кто быстрее будет это делать, человек, у которого на столе 1-3 карточки. Или человек, у которого их более 5? Скорость реакции игрока в использовании нужного заклинания на динамику хп рейда в значительной степени определяет его результат.
    Тут я с Вами согласен на все 100%.
    Но есть небольшая поправка в этом деле, которая называется опыт: при определенном количестве использования навыка выбора заклинания в той или иной ситуации (АоЕ по рейду, АоЕ по мили зоне, большой урон по танку, почти дохлый член рейда или несколько таковых) вырабатывают у хила мышичные реакции которые практически неосознанные и все происходит на уровне рефлексов.
    Кстати, по этой же причине перед походом в рейды нужно обязательно потренероваться на 5ппг, что зачастую и происходит.
    То есть два условия для минимизации человеческого фактора:
    - все спелы забинжены на кнопки в удобном месте;
    - достаточное количество тренировок на легких рейдах или 5ппг (при чем желательно на лоу гире).

Ну и как вчера обещал - перепроверить хилинг в ДЦ - сегодня попробовал на ОС 10 (вместе со мной хилил дру-дерево 5,2ГС).
    Смешанные чувства: мана на бой больше; щиты на 30% (не считая критовых отхилов) - что дает дополнительное время на хилинг, то есть при меньшем ХПС есть больше времени, что друг друга нивелирует; крита больше; отхил меньше (что весьма ощитимо когда висит Ослабленная Душа после пробитых щитов).
    Итогово:
    - за ДЦ хилить как-то проще
    - минус, который все же один, но он чувствуется в критических ситуациях (-1 ситуация когда можно бать [Подавление боли]) - если нет хорошего таргет хила (не только по танку, иногда огребает как-нить неудачник из пати\рейда), можно считать партия будет проиграна (как минимум для того неудачника).

Ну и еще один момент: возможно мне показалось что за ДЦ проще чем за гибрида, потому что в гибрите, все же кастовать хилинг нужно больше чем за ДЦ, а общая манера поведения в экнаунтерах практически одинакова. Что видимо и сказывается на ощущении что ДЦ и проще в освоении и эфективнее в игре.
    Кстати, в том ОС дру меня по хилингу обогнал где-то на 5-7% за весь инстанс, а в расчет абсорд не пошел... вероятно игрок был не силен в хилинге за дру.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 05.09.2017 в 10:11.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Кстати, в том ОС дру меня по хилингу обогнал где-то на 5-7% за весь инстанс, а в расчет абсорд не пошел... вероятно игрок был не силен в хилинге за дру.
    Поставь скаду/библиотеки на рекаунт чтобы видеть хпс+абсорб. И ОС не показатель, там слишком мало урона идет что по танку, что по рейду.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Куда сумел попасть, о том и пишу - ЦЛК утром мало кто ходит

Скаду попробую, пока еще не было возможности ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 05.09.2017 в 11:34.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права