куча тем про друлей с баго хилками и баго дамагом , не пора ли их банить?![]()
куча тем про друлей с баго хилками и баго дамагом , не пора ли их банить?![]()
Вот вы странные...звезданул человек 101к и все супер багер...я сам за сову играю иногда замечаю просто не реальные криты звездным потоком...и что? я то тоже багер? кривой серв еще много чего не настроено..вечно прокающие трыни и т.д...по мне 3600 реса вар бьет по 60к это тоже типа нормально так варов уже и не кто не трогает...я понимаю если бы друль тупо сливал тимы всех ваншотиил мелькао на бг..то да бан...а тут что то прокнуло и типа все ужс ааа паника баго друли...а то что типа он спрыгивает с темы виляет и т.п то как бы ты сам вел себя если бы на тебя накатали телегу заявку на бан и ты не можешь ничего предоставить против? кроме своего слова, а тут еще напали 10 тел и все что то орут?
сори за офф топ просто реально читать эту тему устал...у нас же как всегда починят потом вообще не реально играть будет за сову
Nekitozik х20(RIP)
Теня х25(ката)
Теня х1 (панды)
http://www.yapfiles.ru/files/355744/...f322002c4a.swf
Я в шоке) да и в этой теме речь идет о хилки в 150тонн!
да понятно что не должен...но как ты заметил у нас нне офф...у нас пиратка и пока не ровно работать не будет то будут такие баги...ты же 100% не знаешь что это он багал...так бы он всех там слил..может багнулись статы при проке чего то...я его не защищаю) просто обидно что когда чинят то потом вообще не работает(
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
я его вижу частенько на бг...он там не блещет что капец..играет нормально нету у него 5 лямов урона...так что хз...просто в игре тучи багов..почти на всех классах что то поломано, но играют же..и молчат)
Nekitozik х20(RIP)
Теня х25(ката)
Теня х1 (панды)
http://www.yapfiles.ru/files/355744/...f322002c4a.swf
Поломайие палам кс чтоб било ваншотом плз![]()
дадим всем игрокам отхилку на фулл хп и еще одну абилку на ваншот, уровняем чтоли? это игра на реакцию?