Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Исчезновение - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 107 из 107
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    не дезинформируй, им и сейчас возможно ловить спелы.
    через раз, а то и реже
    https://www.youtube.com/watch?v=VtXvvUZ1yAM&t=3349s пруф, с 45:30

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Terkin; 04.09.2018 в 22:17.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    524
    Получено благодарностей: 403 (сообщений: 270).
    Ты дурачок? Он выбивает его с ваниша, как и должно быть, о чем и был багрепорт. Скинь точный тайминг где он пытается поймать спел ванишем. Проблемы заключаются в другом, о чем я написал выше. И да, дота не ванишется, как и швд (хз правильно это или нет).

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Ты дурачок? Он выбивает его с ваниша, как и должно быть, о чем и был багрепорт. Скинь точный тайминг где он пытается поймать спел ванишем. Проблемы заключаются в другом, о чем я написал выше. И да, дота не ванишется, как и швд (хз правильно это или нет).
    А ты слепой даунич? Они 3 минуты еще тестят все спелы, все выбивают из ваниша. И говорят то же самое, что такая проблема появилась недавно. И на протяжении всего стрима на арене такая же чушь творилась, если ты посмотрел видос 10 секунд, это твои проблемы, мне не пиши ничего.

Поблагодарил(а)
    524
    Цитата Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
    А ты слепой даунич? Они 3 минуты еще тестят все спелы, все выбивают из ваниша. И говорят то же самое, что такая проблема появилась недавно. И на протяжении всего стрима на арене такая же чушь творилась, если ты посмотрел видос 10 секунд, это твои проблемы, мне не пиши ничего.
    Найс флуд разводишь, помойка. Ты прочитай о чем багрепорт. Сначала говоришь что ничего сванишить нельзя, теперь говоришь что выбивает. Ты уже определись. в рвр 9 из 10 билайндов ловлю ванишем, также фир/дизарм приста, любой летящий спел изи поймать ванишом и не выбивает из него, даже против хантов можно спокойно уйти в ваниш.

Я не спорю что выбивает, потому что фаза не 0.2 секунды явно, но и он не ванишет спел!
    Последний раз редактировалось romanspector; 04.09.2018 в 23:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Найс флуд разводишь, помойка. Ты прочитай о чем багрепорт. Сначала говоришь что ничего сванишить нельзя, теперь говоришь что выбивает. Ты уже определись. в рвр 9 из 10 билайндов ловлю ванишем, также фир/дизарм приста, любой летящий спел изи поймать ванишом и не выбивает из него, даже против хантов можно спокойно уйти в ваниш.

Я не спорю что выбивает, потому что фаза не 0.2 секунды явно, но и он не ванишет спел!
    Ну и я изначально написал, что можно поймать, но редко (гораздо реже чем раньше) Флуд, как раз разводишь ты, помойная дура. Я лишь скинул пруфы, что ваниш стал гораздо хуже работать. Кидай свои пруфы, как ты уходишь в ваниш от хантов и прочих. А если нет, ну и иди нах*й тогда.

Поблагодарил(а)
    524
    Ну и я изначально написал, что можно поймать, но редко (гораздо реже чем раньше) Флуд, как раз разводишь ты, помойная дура. Я лишь скинул пруфы, что ваниш стал гораздо хуже работать. Кидай свои пруфы, как ты уходишь в ваниш от хантов и прочих. А если нет, ну и иди нах*й тогда.
    https://www.youtube.com/watch?v=l70D...ature=youtu.be

Лови придурошный. Пофасту видео записал, если нужно будет еще - пиши в пм уже, нечего тут флуд разводить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    https://www.youtube.com/watch?v=l70D...ature=youtu.be

Лови придурошный. Пофасту видео записал, если нужно будет еще - пиши в пм уже, нечего тут флуд разводить.
    Ох, какая же ты агрессивная слепая дура). Я писал что сванишить сейчас стало сложнее, а не то что им вообще нельзя ничего поймать. Жаль бандикам не включал, когда меня финда шп автоатакой выбивала из ваниша и прочие прелести последней обновы. А ты давай, кидай уж мне в пм другие пруфы, работай.

Поблагодарил(а)
    524
    Ох, какая же ты агрессивная слепая дура). Я писал что сванишить сейчас стало сложнее, а не то что им вообще нельзя ничего поймать. Жаль бандикам не включал, когда меня финда шп автоатакой выбивала из ваниша и прочие прелести последней обновы. А ты давай, кидай уж мне в пм другие пруфы, работай.
    Сложнее тебе стало, потому что ты лс. А про петов я уже писал, выбить финдой можно, а то что он бежит и бьет тебя когда ваниш нажал - это уже баг.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Сложнее тебе стало, потому что ты лс. А про петов я уже писал, выбить финдой можно, а то что он бежит и бьет тебя когда ваниш нажал - это уже баг.
    Те парни со стрима который я скинул тоже лсы? Играют уже не первый год на этом сервере, ммр 2500+. Куда им до тебя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Закрыл тему от флуда. Ожидайте ответа разработчика.
    Последний раз редактировалось Interesting; 05.09.2018 в 10:32. Причина: Дописал.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,835
    Получено благодарностей: 3,122 (сообщений: 1,844).
    Эта тема перенесена в исправлено, так как первоначальная ошибка исправлена, а из за массы бесполезных сообщений сложно найти суть проблемы. Если ПОСЛЕ обновления (т.е. после правки таймера) будут ещё какие-либо проблемы с исчезновением, то создайте пожалуйста новую тему, согласно правилам оформления.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789