Возьмите пример ДМГ .. сколько там 2 или 3 дня на форуме 100500 тем создавали, в игре орали?
и что в итоге? ДМГ оделся, сменил ник ... идеальная система каждый день банить.. это займет пару часов максимум
Возьмите пример ДМГ .. сколько там 2 или 3 дня на форуме 100500 тем создавали, в игре орали?
и что в итоге? ДМГ оделся, сменил ник ... идеальная система каждый день банить.. это займет пару часов максимум
здесь должна была быть моя подпись
+ посты всяких стайков удалять.. он потому и несет куйню в каждой теме, фармит, так бы удалялись его посты и он бы забил хер на это
вы хотите реальных наказаний читеров,но они не возможны,любой модератор может превратить реалм в настоящий ад,мешая всем и вся,и при этом спокойно избежит наказания,есть способы похлеще смены ника и разбана,поэтому я и говорю,что получить бан может только идиот(я говорил про знания модераторов всякой гадости,а не про полномочия)
не не не, вот гм второй как то на х25 кате был по мимо эника, он норм, ему почемуто не лень было банить и моментально выполнять просьбы пользователей (мои по крайней мере). Энио же только попробуй попросить о чём-нибуть - сразу начнёт вонять, разведёт срач на три страницы, или поставит смайл тролефейса и закроет тему или резко сменит тему на что-нибуть другое.