Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безпридел на рабочем месте. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 112
    Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Возьмите пример ДМГ .. сколько там 2 или 3 дня на форуме 100500 тем создавали, в игре орали?
    и что в итоге? ДМГ оделся, сменил ник ... идеальная система каждый день банить.. это займет пару часов максимум

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    посмотрим правде в глаза: вы в двоём и ещё + эник - не справляетесь.

Далее. Эта система банов не идеальна. Уже сколько читеров избегало наказания пока там энио будет копить список читеров. и да, там не 100 челвоек, а максимум 25.

Предложение ввести не просто модера, а человека, который бы наравне с Энио банил. И банил своевременно в отличии от Эника.
    бан за читы-60д,кинул 150р через телефон и продолжай летать на фх,нону уже проще выдавыть лицензии на разрешение использования читов,чем банить

Поблагодарил(а)
    37
    + посты всяких стайков удалять.. он потому и несет куйню в каждой теме, фармит, так бы удалялись его посты и он бы забил хер на это

Поблагодарил(а)
    324
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    Возьмите пример ДМГ .. сколько там 2 или 3 дня на форуме 100500 тем создавали, в игре орали?
    и что в итоге? ДМГ оделся, сменил ник ... идеальная система каждый день банить.. это займет пару часов максимум
    дмг забанил по смененому нику,но он уже разбанился)

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    бан за читы-60д,кинул 150р через телефон и продолжай летать на фх,нону уже проще выдавыть лицензии на разрешение использования читов,чем банить
    блин... ну не работайте.. пусть те кто хочет банить на 60 дней будут это делать.. в чем проблема?

Поблагодарил(а)
    324
    блин... ну не работайте.. пусть те кто хочет банить на 60 дней будут это делать.. в чем проблема?
    вы хотите реальных наказаний читеров,но они не возможны,любой модератор может превратить реалм в настоящий ад,мешая всем и вся,и при этом спокойно избежит наказания,есть способы похлеще смены ника и разбана,поэтому я и говорю,что получить бан может только идиот(я говорил про знания модераторов всякой гадости,а не про полномочия)

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    вы хотите реальных наказаний читеров,но они не возможны,любой модератор может превратить реалм в настоящий ад,мешая всем и вся,и при этом спокойно избежит наказания,есть способы похлеще смены ника и разбана,поэтому я и говорю,что получить бан может только идиот
    ну да я уже 3 дня на сх на х100 бегаю.. проверяю через сколько на форум кинут:))))
    Я кстати приводил пример - Реалес, у него инета щас нету - ито как то часть тем просмотрел)))

Заблокирован Аватар для Герон
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 253).
    ну да я уже 3 дня на сх на х100 бегаю.. проверяю через сколько на форум кинут:))))
    Я кстати приводил пример - Реалес, у него инета щас нету - ито как то часть тем просмотрел)))
    нет ответсвеных ребят....

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Герон Посмотреть сообщение
    нет ответсвеных ребят....
    есть))) Энио тоже норм, только ленивый до ужаса:)
    Кстати сравнение - на х25 на сх можно посреди огри и шторма летать - всем по**** :))

Заблокирован Аватар для Герон
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 253).
    есть))) Энио тоже норм, только ленивый до ужаса:)
    Кстати сравнение - на х25 на сх можно посреди огри и шторма летать - всем по**** :))
    лентяй это уже не положительные черты ГМ

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    не не не, вот гм второй как то на х25 кате был по мимо эника, он норм, ему почемуто не лень было банить и моментально выполнять просьбы пользователей (мои по крайней мере). Энио же только попробуй попросить о чём-нибуть - сразу начнёт вонять, разведёт срач на три страницы, или поставит смайл тролефейса и закроет тему или резко сменит тему на что-нибуть другое.

Поблагодарил(а)
    324
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    не не не, вот гм второй как то на х25 кате был по мимо эника, он норм, ему почемуто не лень было банить и моментально выполнять просьбы пользователей (мои по крайней мере). Энио же только попробуй попросить о чём-нибуть - сразу начнёт вонять, разведёт срач на три страницы, или поставит смайл тролефейса и закроет тему или резко сменит тему на что-нибуть другое.
    таких как ты,по реалму бегает под 4к,то был *свежий и добрый* гм,я вот тоже поначалу как модерировал мог и анмут за извинения дать,и на вопросы в пм отвечал,щас же бегаю по своим делам с вечным днд,ибо мне все эти вопросы и просьбы абсолютно безразличны,а гм еще тяжелее

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права