У товарисчей магов пригорело очко?
60% против может пора сделать с этим что то?) Если форумные гладиаторы готовы платить 50голд за телепортатор пускай платят магам если им надо,и вообще раньше было круче без его вообще.С даларана наверное уже почти никто бывшими порталами не пользуеться,я бы вообще его убрал(Телепортатора)
/Danil/ (02.09.2017)
Вот на других сервах атзывчивая адмнстрация ставт портальчики в столицы, рядом с прталом в выжженые земли. И все радуюцо и благодорят и свечку ставят за здарове дяди адмена, тип он маладец и думает о своих смердах. А у нас неудобна, приходица лететь от даркпортала до шатрат, и там уже лезть в порт. ЭТО ЕПСЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ МОЕЙ ЖИЗНИ!
А платить етому старому хрену я не буду. Не патамушто я бедный или жид, меня просто ето бесит.
Последний раз редактировалось Гoспoдин; 02.09.2017 в 12:12.
А то накручивают голоса
- - - Updated - - -
Как и билютени вбрасывают
- - - Updated - - -
Информация о теме
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
/Danil/, Bilu, M1gera
Ну начинаается...
Емае, вот же важная тема, 50г у них нету, летайте на полетках. Я за платный тп, а то халява какая то получается
/Danil/, так в этом и смысл. Потихоньку, помаленьку голда выводится. Нон для этого плату и ввёл. Если бы дед изначально был платным, ни кто бы и не пикнул. Но все привыкли к халяве. А на халяву только камень возвращения и добрый некорыстный маг. Как в старые добрые времена. Мне даже порой по приколу на дереже до коровника слетать.