думаю надо дождаться введения черного рынка![]()
думаю надо дождаться введения черного рынка![]()
Предмет который может купить каждый, за жалких 100 бонусов, не может быть "для избранных".
Я бы тебя стукнул, Пинки, но боюсь это не поможет. Еще раз, для умственно отсталых: предложение направлено на вывод золота с сервера, а не на раздачу дешевых китайских луи витонов.
Рукалицо. Ты и вправду тупой. Еще только не хватало давать коммерсам еще один способ заработка..
Божежмойкакойужас, сумки будут у каждого. И что? И ЧТО СЛУЧИТСЯ? У тебя чсв резко упадет? Потеряешь мужскую силу? То что каждый второй розовокраснокоричневый бегает с ШМом, это ок, все нормально. А вот если вдруг он купит себе сумочки, то это все, караул! У него сразу апнется дамаг на 100500% и он возьмет глада, не иначе. А ты будешь сидеть в уголке, и размазывая тушь по лицу прижимать к груди родную сумочку с заветными буковками LV. Все, больше не элита.
MerzResh Mk-3R (15.11.2017)
Тогда какого фига ты сидишь и ноешь чтобы он был за голду?Сам себе противоречишь тупик
Вывод и так достаточный без твоих советов
Серверу будет доход меньше, ЧСВ упадет, больше не элита да много чего еще, но ты слишком тупо чтобы это понять, сервер должен приносить бабки, а не думать о таких нытиках как ты, которые настолько нищеброды что сумочку купить за 100 бонов не могут![]()
годное предложение, но думаю цену поднять на порядок, дабы реализовали данное предложение)
я за!